Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Сегодня Роберто не просто за мной в ванную комнату приполз, ещё и в ванную чуть не забрался, использовал как опору. Теперь маме нег где спрятаться

красавица,
Ну всё, держитесь

Потолковый Лампонюх,
Посмотрела я эти стульчики, что то он как то много места занимает? Нет? Такой космический корабль? У тебя Валя много в нём времени проводит,? Что я пока в раздумьях, сиул нужен для игр или для еды

красавица: что то он как то много места занимает? Нет?

в разложенном виде - ну да, массивное основание у него) для устойчивости сделано. там же еще качель)
а складывается он довольно компактно

красавица: У тебя Валя много в нём времени проводит,?

она активно скучает по шезлонгу поиграет, поест, покачается))) не очень много времени проводит там, она же в полулежачем еще)

Прикольно так, а мои когда пошли дак это свобода, они сами могут до меня дойти а не орать в другой комнате 😏, в пределах квартиры конечно 🙂на улице по очереди гуляли, у меня двойня. Или я их привозила на большую площадку, и они там бродили разнонаправленно, но она огромная.

заказала в деревню огромный манеж ей с баскетбольным кольцом и лазом)
лазить будет под присмотром

Потолковый Лампонюх: заказала в деревню огромный манеж ей с баскетбольным кольцом и лазом)

Из алюминевых трубок? У меня такой, удобный. Только у нас с футбольными воротами, вот они капец мешают, без них удобнее

Неромантик: Из алюминевых трубок

Ага
Ну он тоже с воротами))и кольцо, и ворота есть

Потолковый Лампонюх,

Моя козерожья натура протестует, на хрен он тогда нужен, если в нем только есть Роберто не хочет ни где сидеть, он хочет везде лазать. Сегодня залез на диван, с дивана на стол, со стола на кресло и обратно с папой они пипец самовольничают, пока я на тренировку ездила, всё везде раскидать, приехала, Роберто уморился и спит, как полз

красавица: на хрен он тогда нужен, если в нем только есть

Да ну ты че. Она там играет) и качается) недолго только пока) привыкла к шезлонгу, ногами дрыгает там

Потолковый Лампонюх: привыкла к шезлонгу, ногами дрыгает там

Да, шезлонг Роберто любит, но очень недолго
Буся очень Роберто полюбила, он как её ребёнок, носит ему игрушки, играет с ним, даёт тискать, по пятам за них ходит, а он за ней. Сегодня Роберто начал ей игрушки давать, чтобы она его развлекала

В ю Джанго парке сегодня сам играл

Аноним 387: на улице по очереди гуляли, у меня двойня.

Это сильно у меня тоже могла быть двойня пронесло

У моих детей вот такие стулья в этот раз. Сначала делала со столиком, но он ужас какой неудобный. Если прям сразу не вытрешь, как капнуло, то всё, моментально присыхало и невозможно было отмыть. Поэтому быстро убрала и просто за общий стол посадила

Неромантик: Если прям сразу не вытрешь, как капнуло, то всё, моментально присыхало и невозможно было отмыть. Поэтому быстро убрала и просто за общий стол посадила

Столик нужен с накладкой да
Сняла и в посудомойку ее

Моя ухряпывает и ремни все тоже, их не наснимаешься(там одни из креплений геморройно снимать)

Потолковый Лампонюх: Моя ухряпывает и ремни все тоже, их не наснимаешься(там одни из креплений геморройно снимать)

Пипец Ещё и мыть полностью каждый раз
Всё таки я мать какашка, в шезлонге у меня Роберто чистенько ест, максимум протеиновые, морковные, мясные усы

Неромантик: Поэтому быстро убрала и просто за общий стол посадила

Этот вариант супер

красавица: Роберто чистенько ест

Я даю ей копаться там руками и все раскидывать)

Потолковый Лампонюх: даю ей копаться там руками и все раскидывать)

Блин, я не даю
Зато он вырывает мне волосья и дергают уши

Потолковый Лампонюх,

Моя до 5 лет на нём сидела, но она мелкая)))

Katrin09_10: но она мелкая)))

У меня тоже мелкая)

9 месяцев Роберто, набрал 500 грамм, вырос на 4 сантиметра.
Начал есть яичный желток, кефир ,творог. Мясо и греча наша старая любовь.
Стоит у опоры, ходит вдоль опоры, это из нового, везде ему всёё интересно, залазит на кресло, диван по подушкам. облазил каждый закуток.
научился требовать и возмущаться

Потолковый Лампонюх: в разложенном виде - ну да, массивное основание у него) для устойчивости сделано. там же еще качель)

сейчас на помойке его видела,не такой уж и большой, я представляла его в 2 раза больше.

красавица,

Наташа, не нашла в теме - у тебя Роберто, получается, 21 июля родился?
ест один белок - вы его, наверно, загоняли, мышцы требуют подкормки ))

ой, смотрю, тема-то от 20-го ))
значит 20-го?

Мамзель,

18 числа, Роберто девятка

Мамзель: ест один белок - вы его, наверно, загоняли, мышцы требуют подкормки ))

Он сам кого хочешь загоняет Овощи тоже любит, кабачки, брокколи, цветная капуста, морковь обожает, тыкву так же. Фрукты не очень пока заходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы