Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: бобовые вводила. Это тоже аллерген

Нет бобовые это не аллерген )))

Аноним 11: Манную вот планирую дать

Вообще вводить не буду) считаю, что детям манки не надо есть)
Молочные каши(детские ) вводила, ест очень плохо, только безмолочные хотя бы немного, ложки четыре) если с брокколи мешаешь, немного больше поест

Аноним 11: Может смешать кашу с фруктом?

Плюет) пробовала)

Аноним 11: Нет бобовые это не аллерген )))

Мне казалось, я читала, что аллерген)
Ладно, я могу ошибаться и перепутать, честно говоря

Сегодня показала авокадо ей в ниблере. Вот понравилось очень! Жует. Полезно хотя бы, пусть жиры и микроэлементы берет из него

Потолковый Лампонюх: Сегодня показала авокадо ей в ниблере.

Посмотрите сайт solid starts, там показана безопасная подача всего. Я постоянно пользуюсь

Потолковый Лампонюх: Вообще вводить не буду) считаю, что детям манки не надо есть)

Я хочу дать, чтоб потом творожную запеканку делать, во многих манку добавляют

Потолковый Лампонюх: Ну у меня наросло сильно в беременность, конечно. Такого толстого хвоста не было никогда) вообще у меня вшивый обычно
Могу порекомендовать средство для засора волосней в ванной

У меня так же, всё что выросло, выпало к херам

Аноним 11: Может смешать кашу с фруктом? Я сначала мешала

Я просто не даю то, что не хочет. Доросьет захочет.
Яблоко очень выборочно ест, ему нравятся сладкие и жёсткие и чтобы самому грызть
. От гиблера отказался

Кстати, вы даете смотретьТВ детям? Мульты например? Наш педиатрговорит, до 3 лет НЕЛЬЗЯ[

Аноним 11: хочу дать, чтоб потом творожную запеканку делать, во многих манку добавляют

Да, и в детсаду везде манка и в началке в школе. Планирую манку после года, так как бесполезная она.

красавица: Кстати, вы даете смотретьТВ детям?

Нет, до 3 лет не планирую, но не знаю как будет по факту. Конечно мультики это облегчение жизни, но кто сказал что будет легко 😀😀😀
Старшему включала мультики, потом планшет потом компьютер в итоге зависимость. Но это наш частный случай

красавица: Да, и в детсаду везде манка

Нет её, как кашу убрали уже лет 10 назад, а в запеканку творожную добавляют очень немного.

Потолковый Лампонюх: читала, что аллерген)

Это разлражающий стенки желудка продукт, отсюда образование газов. Тяжеловатый для усвоения продукт. Маленьким детям никакой уникальной полезности не несёт.
А вот авокадо очень полезен.
У меня у 3 дочери с него начинался прикорм
Она на педприкорме была, и проявляоа интерес к моей еде конечно. Итог - ребёнку 5 лет - любимая еда сельдерей, авокадо, мясо филе, рыба филе, и лучше полить оливковым маслом

Аноним 512: Она на педприкорме была, и проявляоа интерес к моей еде конечно. Итог - ребёнку 5 лет - любимая еда сельдерей, авокадо, мясо филе, рыба филе, и лучше полить оливковым маслом

Да, так и есть, они зеркалят родителей, что родитель ест/пьёт к тому и ребёнок тянется

Аноним 11: Нет, до 3 лет не планирую, но не знаю как будет по факту. Конечно мультики это облегчение жизни, но кто сказал что будет легко 😀😀😀

Роберто интересует телефон, так как родители по нему разговаривают и что в нём делают у старших телефоны кнопочные были до 12 лет. Посмотрим как будет с Роберто Мне уже смешно, так как у меня работа, соцсети, всё в телефоне. Отчёт правда еженедельный мне пишет телефон, что время находится в телефоне сократилось на 8, 5 часов , это статистика. Естественно с ребёнком я занята им и газеты убирать, а когда спит то по полной. По другому не получится

красавица: Мульты

Да, фоном синего трактора включаю. Дак они не смотрят же толком его.
Лариске мультики включала тоже. Никаких зависимостей нет и не было.

Педиатры задержкой речи могут пугать на этом фоне, ну не знаю даже. Если с ребенком разговаривать больше, чем мультики, то и нет проблем, мне кажется.

Потолковый Лампонюх: Педиатры задержкой речи могут пугать на этом фоне, ну не знаю даже. Если с ребенком разговаривать больше, чем мультики, то и нет проблем, мне кажется.

Я так понимаю зрение их волнует и нагрузка на нервную систему, фоном можно но не ближе 4-5 метров и не более часа в день. Что в принципе невозможно в семьях где есть любители ТВ

красавица: зрение их волнует

Потолковый Лампонюх: они не смотрят же толком его.

))
Ну и я сразу скажу, что моя будет точно в очках))) у меня зрение -8 было (делала операцию), у отца -10 и астигматика у обоих. Неужто ребенок будет со 100% это же наследуется) это как бы не значит, что пусть сутками глядит, но я их как огня бояться не буду однозначно))

Про нагрузку на нервную система согласна. С мультиками точно надо дозированно.

У меня не смотрит мультики, только новых Папиных дочек Садится на диван с пультом и требует включить. А, ещё видяшки с собой смотреть любит на телефоне.

А так мы сами с зависимостями, всё свободное время телефон в руке

Потолковый Лампонюх: Про нагрузку на нервную система согласна. С мультиками точно надо дозированно.

Я не люблю ТВ, вообще не включаю. Но когда я не дома то мульты идут фоном папа включает.
У сестры все телевизоры в квартире настроены на мульты, трое детей в семье, фоном только мульты, всегда.

Неромантик: А так мы сами с зависимостями, всё свободное время телефон в руке

1009% это точно. Но с ребёнком мы сократили время в телефоне по возможности. Работа всё равно осталась.

Неромантик: Папиных дочек

Потолковый Лампонюх: синего трактора

Роберто богатырей смотрит и барбоскиных, я стала в мультах разбираться

Потолковый Лампонюх: фоном

Педиатр именно про это говорила, что даже фотом нельзя, максимум что по необходимости час в день, то там про смену картинки, перевозбуждение и прочее. Телефон до 7 лет не давать, только для звонков.
Роберто очень любит когда я разговаривать по телефону, так что сейчас всегда по громкой дома разговариваю

красавица: что то там про смену картинки, перевозбуждение и прочее.

Ну, так скажем, я бы смотрела по ребенку. Если есть признаки перевозбуждения или склонности к нему, то не нужно добивать)
Валюха у меня спокойная, спит всю ночь, пускай пока качается под трактор она в манеже на четвереньках дыньдынь

Потолковый Лампонюх: Валюха у меня спокойная, спит всю ночь,

И спокойным тоже НЕЛЬЗЯ я не поняла почему, вот и спрашиваю спрошу сейчас у педиатра почему

Вот сейчас Роберто спит, мать в телефоне
В своей кроватке он спит в среднем час. А со мной спокойно 2 часа дрыхнет. С папой и 3 часа может спать.

красавица: В своей кроватке он спит в среднем час. А со мной спокойно 2 часа дрыхнет.

Я сейчас также валяюсь. Уже проснулся в слезах, пришлось рядом лечь, дальше уснул. Дурацкая ветрянка, болит сегодня сильно у него всё, только прикоснешься и он плакать начинает

Неромантик,
Пусть скорее попоавляется

Неромантик: сейчас также валяюсь

Вообще кайф
Я поехала поработать, папа приехал, сменил меня на посту

красавица: папа приехал, сменил меня на посту

папа у вас такой уже в возрасте. Сколько ему? Лет 55 ?

Аноним 841: Сколько ему? Лет 55 ?

Если Наталье уже под 50, то как папе может быть 55? В садичном возрасте вроде детей не заводят. Наверное папа ребёнка имеется в виду)

Сегодня мандарин попробовали и пшенную кашу и то и другое понравилось

Аноним 802: Наверное папа ребёнка имеется в виду)

естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы