Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: Развари да дай) если уже бобовые вводила. Это тоже аллерген

Ага, кашу гороховую ел, разваривала

Неромантик: почти сразу кусочками и стала давать

Все эти кусочки в банках, с 8 месяцев

Неромантик: Два раза давала гречку настоящую, недельный запас памперсов за сутки потратили

Пипец

Неромантик: от картошку тушеную с общего стола недавно давала, вообще на ура зашла. И супы тоже, только до зажарки

У тебя мужик взрослый

Потолковый Лампонюх: пюре даю картофельное. Ну не любит особо тоже) пара ложек и все

Наш папа все Роберто даёт из своей тарелки, хлеб бородинский в том числе

красавица: хлеб

Давать не пробовала еще. Но глютен введен. Надо в ниблере дать полизать))

Наталья, как готовите творог для сына?
Сколько мяся в гр даёте?

Аноним 890: готовите

Нельзя готовить. Только детский специальный давать можно. Молочку до года ни в коем разе взрослую. А молоко дак вообще лучше не надо)

Потолковый Лампонюх: Я пюре даю картофельное. Ну не любит особо тоже) пара ложек и все

Пюре тоже не любит. Но у него оно постное - ни масла, ни сливок А вот с мясом кусочками отлично идёт

красавица: Все эти кусочки в банках, с 8 месяцев

Я только фрикадельки видела, они с молоком.. Но я давала

красавица: У тебя мужик взрослый

Это да. Не аллергия я б уже давно начала едой кормить своей, с года точно

Аноним 890: ДО какого возраста, только детское питание?

Да тут смотря какой продукт) молочки это и кисломолочки только касается и хлеба того же. Прочитала, что не надо его до года минимум давать. Брожение и нагрузка на жкт. Сок тоже с 3 лет только. До-специальный детский. Соль и сахар-до года нельзя. Нагрузка на почки.
А остальное можно)

Потолковый Лампонюх,

фрукт пюре?

Аноним 890: Наталья, как готовите творог для сына?

Покупаю в баночках и то что дают бесплатно в кировском, я вообще только из банок кормлю

Аноним 890: Сколько мяся в гр даёте?

45 грамм мяса, 50 грамм овощей, кефир до 80 грамм дошли, творог 50-90 грамм, это на сутки

Неромантик: Это да. Не аллергия я б уже давно начала едой кормить своей, с года точно

Это да

Аноним 890: фрукт пюре

Вообще не даю, сейчас сидит яблоко грызет, это можно. Соки и пюрешки сами тоже не пьём, нет ничего лучше воды для питья. А цельные фрукты, это уже еда.

Аноним 890: фрукт пюре?

С 5 мес можно вроде. Но моя не ест никак)

Яблоки, для нас спасение, в машине он занят и не возмущается на светофора.
Потолковый Лампонюх,
Кстати как прорезыватель, яблоко тоже хорошо работает

красавица: Кстати как прорезыватель, яблоко тоже хорошо работает

Ага. Я в морозилку и в ниблер кусочки делаю)

Так ни одного зуба у нас и нет

красавица,

Наталья, здравствуйте. Не по теме,но вы когда-то писали свой ежедневный рацион питания. Стала следить за питанием и не добираю белок, не понимаю где взять дневную норму.

Платье в горошек: Стала следить за питанием и не добираю белок, не понимаю где взять дневную норму.

Сегодня я съела:
2 яйца- 18 грамм белка
300 гр кефира- 12 грамм белка
200 грамм творога- 40 грамм белка
Поужинаю сейчас том ямом- 30 грамм белка
Итого 100 грамм легко. Если не лезет творог, выпиваю белок для кормящих матерей

Потолковый Лампонюх: Так ни одного зуба у нас и нет
цитат

У Роберто в 8 месяцев первые зубы вышли

Потолковый Лампонюх: в морозилку и в ниблер кусочки делаю)

Роберто от куслчков отказался

красавица: выпиваю белок для кормящих матерей

Это что такое?

Аноним 537,
Улучшителб молока, в порции 20 грамм белка

красавица,

Спасибо

Платье в горошек,
Вы едите мясо, яйца, кисломолочку, бобовые, рыбу? Тогда легко набрать 100 грамм белка. Я мясо не ем, но и без мяса норм набирается.

красавица,
Ем

красавица,
Ты чо кормишь что-ли еще?

Платье в горошек: Ем

Значит легче набирать белок

Vivienne W: Ты чо кормишь что-ли еще

Ага, это особый кайф для меня, до года как минимум буду кормить. Я ложусь кормить Роберто и для меня время рстанавливается, это нереальный кайф.

красавица: до года как минимум буду кормить.

Как бы не до школы я хз как это закончить теперь))

Прошло полгода, волосы вываливаться начали))как по будильнику, с Лариской ровно через полгода начала хвосты с себя снимать
Ну у меня наросло сильно в беременность, конечно. Такого толстого хвоста не было никогда) вообще у меня вшивый обычно
Могу порекомендовать средство для засора волосней в ванной

Expel Средство для очистки труб от засоров 600г
www.wildberries.ru/catalog/78299496/detail.aspx

Потолковый Лампонюх: мясо ест, но предпочитает брокколи, цветнуху да кабачок. А каши даю уже взрослые, приучать надо к кусочкам

У меня каши плохо ест взрослые, хлопья пока и мелкие типа полента. Манную вот планирую дать. Попробуйте тоже хлопья. Кстати хорошо стала есть каши когда стала делать с молоком(варю на воде и в конце немного молока).

Потолковый Лампонюх: Больше не хочет ничего, катастрофа прям. Плюет в лицо мне

Может смешать кашу с фруктом? Я сначала мешала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы