Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: В грудном молоке после года так же првышается концентрация сахара, планирую кормить до года.
Зубы надо беречь, сахар главный враг

Тут как повезёт, старшего 2.5 года грудью кормила, 13 лет, кариеса не было, ттт, надеюсь так и будет дальше.

Форумный аноним: Тут как повезёт

Полностью согласна, я бы и до 7 лет кормила, была бы польза Но вот стоматологи говорят обратное

красавица: Но вот стоматологи говорят обратное

У них работа такая)

красавица: Спасибо нашей кошке Бусе, она

к меня у девчонок тоже были в своё время няньки Буся и Дуся, с ними можно было спокойно оставить на время, зная, что они не дадут попасть в беду

красавица: Спасибо нашей кошке Бусе, она по часу может играть с Роберто

Коврик не дерёт? Моя коза просто до дыры за ночь раздербанила

*Artis*: няньки Буся и Дуся,

Животные, шикарные няньки

Форумный аноним: У них работа такая

Возможно

Неромантик: Коврик не дерёт? Моя коза просто до дыры за ночь раздербанила

Она Стулья в кухне дерет уже 2 раза перетягивали. Коврик и игрушки Роберто не трогает

красавица: Коврик и игрушки Роберто не трогает

Умничка, понимает, что с ним надо жить дружно, а то скоро по всему дому передвигаться начнёт!

*Artis*,
Он уже её по квартире гоняет маленький тигр, за ней повторяет. Можно сказать, именно Буся научила его быстро и правильно ползать

Ест с папой гречу третий день с удовольствием, пшено так себе, а греча прямо идеально зашла. Отдельно в терелочку Роберто гречу на воде, папе с молоком и маслом.
Наш режим дня на сегодняшний день, 3 часа играет, бодрствует, 2 часа спит и так по кругу. Отбой в 22-00, подъём преимущество в 09-00.
В принципе с божьей помощью ( господь Бог и Анатолю) всё успеваю. Но жизнь моя ускорилась примерно в 1,5 раза замедляюсь я только дома с Роберто, когда спим и когда играем/читаем.
Декретные будни прохоть ярко и интересно , насыщенно
Я поняла, что такое день сурка и как его избежать. И что такое быть электроником, чтобы успевать задуманное.
Растёт Роберто очень быстро. Коржичек наш сладенький, пирожочек, булочка.
Движуху обожает.
Сегодня кормил белок, визжал от радости

GAZPROM,
Женя расскажи мне пожалуйста про картинг. Стоимость тренировок, где хорошие площадки и тренера. Где берут экипу. Столько часов в неделю надо тренить. Авто ралли и дрифт, тут трекнера есть Анатоль и Аня Коротаева, но это уже с 10 лет где то.
Сегодня узнала, что заниматься картингом можно с 5 лет, только росмт нужен от 130 см. Стоимость от 15000 рублей месяц, площадка на Комсомолле ЖБИ

красавица: Стоимость

У подружки дети в Пышме занимаются. Бесплатно занятия. Где-то около Манина парка спортшкола.
Соревы платные, само собой. Ну и все из этого вытекающее.

Потолковый Лампонюх: Пышме

Спасибо, узнаю про спортшколу

Потолковый Лампонюх: подружки дети

Им сколько лет.

красавица: Им сколько лет.

Одному 6, второй 14

Потолковый Лампонюх: Одному 6, второй 14 ]
Молодцы.
Что у тебя нового Валентина делает?
Роберто лук вчера попробовал у папы, понравилось. Пищевой интерес проявляется во всей красе, каждый раз стоит около папы и как галчонок еду выпрашивает со мной не стоит, у меня еда не интересная и ему знакомая

красавица: Что у тебя нового Валентина делает?

Села вчера сама)еле-еле. Лариска видео сняла
На ноги у опоры давно встает, а сесть никак не могла)
Сегодня нам 8)) надо пробовать кисломолочку да рыбу)
Начала фрукты есть в пюре агуша в дой-паках, прогресс такой и удобство))

Потолковый Лампонюх: Начала фрукты есть в пюре агуша в дой-паках, прогресс такой и удобство))

Молодец. Роберто пока только яблоки, груши и бананы, чищу и даю. Грызет немного

Потолковый Лампонюх: Села вчера сама)еле-еле

Умничка какая

Потолковый Лампонюх: Сегодня нам 8)) надо пробовать кисломолочку да рыбу)

Поздравляю. Да пробуйте новое, Роберто обожает творог и кефир, рыбу пока не понял

Потолковый Лампонюх: На ноги у опоры давно встает, а сесть никак не могла)

Роберто так же. Понял, что сидя играть удобнее. А стоя ему нравится окрестностях осмотратривать, чтобы потом ползти и что нибудь стащить

Вчера, позавчера смотрели на военную технику, Анатоль сказал Роберто мальчик, ему очень понравился

Ещё мы как следует, с парком вычесали Бусю и ровненько подстриглась, ибо волосья от неё были везде, линяла

У меня девочки тоже гуляли) на девочковых мероприятиях песни пели

Потолковый Лампонюх,
Успели по хорошей погоде.
У нас из нового, пытается пирамидку собирать, любит кубиками трать, даёт всё, что попросишь. Нравится красный цвет. Геометрические фигуры изучаем. Ручкой машет всем пока пока. За руку давно здоровается/ прощается, тоже нравится, только увидит знакомые лица, зразу ползет и руку тянет

красавица: За руку давно здоровается/ прощается

Лариска научила ее, я возмущаюсь, как собака лапу дает здравствуйте, Валентинаиванна-она в ответ руку пожимает

Потолковый Лампонюх: как собака лапу дает здравствуйте, Валентинаиванна-

Ага, Роберто так же, стоит на четвереньках и лапу подаёт мы умиляемся

Сестра гостила три дня, говорит, гляжу на тебя, ты с рук ее не спускаешь и глаза с нее тоже, сразу охоту отбивает детей еще и внуков иметь
Ну она ручная стала у меня) я читала, это период такой у них мамошный. Меня не напрягает, потому что в этот раз я точно знаю, что период у них настолько короткий и неповторимый, что потом скучать будешь. Буквально реально несколько месяцев и все че.

А в первый раз это все воспринималось как что-то фатальное что ли… бесконечное) и хотелось скорее вырвать себя из этих лап а тут думаешь блин как бы растянуть )))

Потолковый Лампонюх: а тут думаешь блин как бы растянуть )))

Да, так и есть, мы наслаждаемся каждой ммнутой Роберто кдгда укладывается спать, мы смеёмся, нас уложил, а сам по своим делам пополз я каждый дневной сон с Роберто сплю, когда дома, под утро с собой с кровать забираем. Впитываем каждый момент и наслаждаемся.
У Роберто спрашиваем, покажи как папу любишь? Он его сразу обнимает и прижимается весь, это так мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы