Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: Сестра гостила три дня, говорит, гляжу на тебя, ты с рук ее не спускаешь и глаза с нее тоже, сразу охоту отбивает детей еще и внуков иметь

Мои все смотря на меня, детей захотели, даже те кому 50

красавица: Женя расскажи мне пожалуйста про картинг. Стоимость тренировок, где хорошие площадки и тренера. Где берут экипу. Столько часов в неделю надо тренить. Авто ралли и дрифт, тут трекнера есть Анатоль и Аня Коротаева, но это уже с 10 лет где то.
Сегодня узнала, что заниматься картингом можно с 5 лет, только росмт нужен от 130 см. Стоимость от 15000 рублей месяц, площадка на Комсомолле ЖБИ

Наташа, привет! Да, начинать нужно с 5 лет, тк у детей отсутствует чувство страха и инстинкт самосохранения.
Самый лучший в УрФО это Турба картинг. Стоимость индивидуальной тренировки: Аренда карта ( в районе 4000), час тренера 2000, за обмундирование не заворачивайся. Там выдадут, а то очень дорого, а дети быстро растут.
Потом уже в группы пойдёт, стоимость тренировки в районе 4000. Заниматься нужно 2-3 раза в неделю

А вот тему про бандитов удалили?

GAZPROM,
Спасибо, понятно. Хочу в картинг отдать, чтобы с детства умел ездить, а не в пробках стоял
Аноним 338,
И вы загрустили?
Я обожаю своего мужа, люблю, уважаю и восхищаюсь и буду это делать всегда, есть за что.

красавица: Хочу в картинг отдать, чтобы с детства умел ездить, а не в пробках стоял

Это как?

Naturella: Это как

Чтобы умел ориентироваться в дорожном потоке, на красный стоял, на зелёный ехал и прочее. Не боялся дождя и снега, плохих дорожных условий, чтобы был внимателен и стрессоустойчив, умел оценивать риски и опасные ситуации. Много всего в этом

Сегодня забрался на большой стул Роберто, чтобы с папой завтракать
Когда я ем, ему не интересно, с папой кричит дай и лезет Поел с папой гречу, желток, чёрный хлеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы