Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: Сестра гостила три дня, говорит, гляжу на тебя, ты с рук ее не спускаешь и глаза с нее тоже, сразу охоту отбивает детей еще и внуков иметь

Мои все смотря на меня, детей захотели, даже те кому 50

красавица: Женя расскажи мне пожалуйста про картинг. Стоимость тренировок, где хорошие площадки и тренера. Где берут экипу. Столько часов в неделю надо тренить. Авто ралли и дрифт, тут трекнера есть Анатоль и Аня Коротаева, но это уже с 10 лет где то.
Сегодня узнала, что заниматься картингом можно с 5 лет, только росмт нужен от 130 см. Стоимость от 15000 рублей месяц, площадка на Комсомолле ЖБИ

Наташа, привет! Да, начинать нужно с 5 лет, тк у детей отсутствует чувство страха и инстинкт самосохранения.
Самый лучший в УрФО это Турба картинг. Стоимость индивидуальной тренировки: Аренда карта ( в районе 4000), час тренера 2000, за обмундирование не заворачивайся. Там выдадут, а то очень дорого, а дети быстро растут.
Потом уже в группы пойдёт, стоимость тренировки в районе 4000. Заниматься нужно 2-3 раза в неделю

А вот тему про бандитов удалили?

GAZPROM,
Спасибо, понятно. Хочу в картинг отдать, чтобы с детства умел ездить, а не в пробках стоял
Аноним 338,
И вы загрустили?
Я обожаю своего мужа, люблю, уважаю и восхищаюсь и буду это делать всегда, есть за что.

красавица: Хочу в картинг отдать, чтобы с детства умел ездить, а не в пробках стоял

Это как?

Naturella: Это как

Чтобы умел ориентироваться в дорожном потоке, на красный стоял, на зелёный ехал и прочее. Не боялся дождя и снега, плохих дорожных условий, чтобы был внимателен и стрессоустойчив, умел оценивать риски и опасные ситуации. Много всего в этом

Сегодня забрался на большой стул Роберто, чтобы с папой завтракать
Когда я ем, ему не интересно, с папой кричит дай и лезет Поел с папой гречу, желток, чёрный хлеб

Сегодня Роберто первый раз сказал ПАПА, папа в восторге Ползает за папой как хвостик, встречает с криками восторга, стучит в окно когда видит папу.
Роберто научился ругаться и требовать очень смешно это делает.
Попробовал манго, очень понравилось

красавица:

Ой здорово как )))
Вам 11 да?)

Потолковый Лампонюх:

10 месяцев исполнилось

Потолковый Лампонюх:

У твоей появились нотки требовательные?
Роберто сегодня требовал, чтобы папа включил свет в ванной, чтобы можно было бразгаться в биде, это сейчас в топе занятие у него.
Чувствую скоро начнётся первый этап хочу и дай, и я сам

Что имеем к 10 месяцам:
Ползает очень быстро, открывает двери, шкафы, встаёт у опоры, ходит у опоры. Периодически получается правильно слазить с кровати, с дивана.
Каждое утро радостно ползёт в ванну умываться и зубы чистить, там его любимое биде
Гулять готов сколько угодно, нрпвится разглядывать машины, собак и кошек
Из нового попробовал в этом месяце, манго, мандарин, мангустин, клубнику.
Неделю эту с удовольствием ест бананы и яблоки.
Из прикорма всё так же, мясо, кефир, творог. Каши взрослые: греча, пшено, пшеничная, мультизлак
Требунет, говорит дай.
Играет игрушками, делится, даёт откусить еду , даёт игрушки.
Постоянно болтает, что то на своём говорит

красавица: У твоей появились нотки требовательные?

У моей период мамошный) я должна быть в поле зрения обязательно. И социальной улыбки. С речью пока ноль)
Но тоже встает и ходит у опоры. Мелкие мы еще очень по весу и росту, в час по чайной ложке прямо набираем

О зубах речи нет вообще никакой

Потолковый Лампонюх:

Хорошо что нет зубов, грудь целее будет.
А вес успеет набрать, главное чтобы титьку Хорошо сосало
Роберто вроде не много ест , в основном грудь, на 90%

У Роберто мамошный период уже 1 , 5 месяца, всегда должен видеть меня. Улыбается только маме и папе, другим редко
На руки к посторонним только лицом ко мне
Но из посторонних любит только женщин с большой грудью и мягких, ещё лучше блондинку

С ГВ прощаюсь тихонько, молока совсем стало мало. Можно, конечно, убиться и раздоиться при желании, но я не стану, наверное)

Потолковый Лампонюх:

Прикорм будет есть,, так то она большая уже у тебя. Ночью сосёт грудь?
Роберто титешник, только вилит грудь либо я говорю, сейчас буем титю, у него радости полные штаны одно умиление кормить конечно.
Роберто смешно ест, одну грудь сосёт, а вторую крепко держит за сосок и мнет
Мужчина такой прямо Всё из детства у мужиков

Аноним 338: А вот тему про бандитов удалили?
Каких бандитов?

亲完:
Мы бандито, знаменито. Из мультика

Почему так криво цитируется с телефона?

красавица: Почему так криво цитируется с телефона?

Надо строку пропустить (после цитируемого полностью пустая строка, а в следующей уже печатаете свой текст), тогда нормально цитироваться будет

красавица: Ночью сосёт грудь?

Только ночью и сосет)

У нас прикорма много, поэтому угасли гормоны уже без требования)

Аноним88: Надо строку пропустить

Спасибо, получилось.

Потолковый Лампонюх: У нас прикорма много

Сколько в граммах?
У нас максимум 200-250 грамм в день прикорма, остальное грудь. И немного воды.
Вчера компот попробовал из сухофруктов, понравилось

красавица: Сколько в граммах?

Ну когда как)) больше 200, конечно) плюс всякий кефир пьет хорошо она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы