Телефон в подарок

Ветер в голове: Год

Ой нет. 2 года мне мало. Я хочу купить и забыть лет на 5. Я бы планшет обновила позже ещё. Тоже Ай фон староватый уже.

Автор, присмотритесь к honor 200. Увидела, Китай не хотите.

Ветер в голове: Так у вас совсем древняя модель, с того времени в айфонах многое поменялось. Очень сомневаюсь, что андроиды столько же выдержат.

Чей-то не выдержат?

Я этим летом экспериментировала. У меня айфон 13-й с 2022 года, до всего этого был приобретен. И выиграла достаточно простенький Ксиоми (Redmi Not 13). Полностью походила с REDMI 2 месяца. Потом снова на айфон 13. И вот с него сразу руки попросились в андроид снова (даже в такой простенький). Фото ландшафтные айфон лучше снимает. А вот для интернет магазина фотографировала, так никто не угадал какой снимок снят Редми, который Айфоном. По цветопередаче понравился больше андроид. В итоге поняла хочу андроид, но по дороже (в первую очередь из-за камеры), но этот стоит всего 15 000, и то я его сменяла на айфон. Вот постою послушаю, если андроиды будут обсуждать. У мужа и сына OPPO их не сдвинуть с них, отличные очень аппараты. Сейчас думаю китайцы или самсунг? В чем принципиальная разница? Единственных кого у меня не было, это самсунгов (были айфоны разных версий, ксиоми разные, хуавеи, хоноры, оппо вон, последняя любовь из андроидов). Что-то в личном пользовании, что-то родителям настраивала, на работе, у ребенка...

У меня и сына Xiaomi Redme 9C уже года 3, если не ошибаюсь. Покупали а пределах 12-15 тыс. Всё устраивает. У консультанта спрашивала: что лучше Самсунг или Xiaomi. (За аналогичную цену Самсунг, конечно, не последней модели был), так консультант в DNS ответил: "Конечно, Xiaomi". Честно говоря, я удивилась, так как сама считала, что Самсунг - давняя известная хорошая фирма.
В общем мне всё нравится: и объем памяти, и фото.
iphone и apple не рассматриваю ещё со времён поиска своей первой электронной книги в 2009 году, когда узнала, что для apple нужны специальные программы, специальные разъемы зарядки. Я за универсальность (конечно, сейчас всё это появилось в изобилии и можно найти, но для меня главное - удобство, а не стоимость или мода.) Никогда не понимала гонку за новыми моделями за 100 тыс, но каждому своё, не спорю и не навязываю
У мамы Самсунг, так некоторых функций на нем нет, например,скриншот тремя пальцами или через верхнее меню - только через кнопку выключения и звука.

Автор, советую вам проконсультироваться в магазине, сказать бюджет и обозначить характеристики, которые именно вам важны: камера, память, неглючность или что-то другое. Может быть предложат что-то, о котором вы и не думали, почитаете отзывы и сделаете выбор.
Удачной покупки

Аноним 23,

А мне в ДНС консультант на такой же вопрос ответил:" Конечно Самсунг" Ох уж эти консультанты...

Был ксяоми, сейчас Самсунг.
Сейчас конечно отвечу - самсунг, но сравнивать это сложно, потому что сейчас в 10 раз дороже телефон предыдущего.

Но за 50 легко бы купила не Самсунг и не айфон))

В вашем случае взяла бы только новый телефон, ориентируясь на бюджет, это Самсунг. А так бы новый айфон взяла.
В мае нам удалось купить детям телефоны за ~ 69,9 тыс, и бонусами вернули 9,9 тыс. Т.е. сам телефон обошелся в 60 тыс. Ждали промокод. Отслеживать надо конечно, если хочешь сэкономить.

Ну что! Надо определяться. 1) посмотрела Самсунг S23 можно взять за 50000. 2) айфон 13 можно взять за 54000 3) ужаться и айфон 14 за 63000
Че делать? И да мне нужно купить и забыть и чтобы не беспокоило отчего 5-6 лет. А то я квартиру надумала менять. Не до телефонов будет. И да зимой на улице разговариваю люблю слушать аудио. Я не проф фотограф. На пляжах в жаркам климате тоже много времени провожу. Айфон гасился. Но боюсь слазить с привычной операционной системы айфон. Плюс у меня имеющийся айфон связан с планшетом айфон.

Smitt,

Где в итоге купили? Айфон некоторые магазины за нал только предлагают.

Smitt: В вашем случае взяла бы только новый телефон,

Однозначно. Предлагали витринные варианты. Но я их не рассматриваю.

Smitt: Ждали промокод

Что за промокоды? Где о них узнавать?
Тоже планирую (неспешно) телефон поменять.

Малалайка: Что за промокоды? Где о них узнавать?

Недавно в эльдорадо мельком видела. Но некогда пока. Изучу на неделе. Адекватный там или разводилово. Я думаю есть протоколы на маркет плесах. Но я не буду там брать. Я им не доверяю.

A. K.: А в чем смысл гонки за новым айфоном? если это просто телефон и не более. Можно взять и старенькую версию, зная что он без глюков и достаточно надежен.

Не все обновления поддерживают

Аноним 139,

Скажите а вы приложения банковские на самсунге нормально установили? На айфон и Самсунг одинаково ставятся?

Добрый день!
Все нормально установили.
Есть убрир, альфа банк, втб и тинькофф у меня .
Про айфон не подскажу.

Аноним 228: Где в итоге купили? Айфон некоторые магазины за нал только предлагают.

В мегамаркете.

[cit]Малалайка: Что за промокоды? Где о них узнавать?

В личный кабинет приходят или просто на главной странице разные промокоды: на школу, садовый инвентарь, на технику и т.д.

Мы купили 2 шт ( двоим детям), оригиналы, пломбы не сорваны и не заклеены скотчем ( как оказалось это часто бывает, судя по отзывам).

Аноним 23: Самсунг, так некоторых функций на нем нет, например,скриншот тремя пальцами или через верхнее меню - только через кнопку выключения и звука.

Да как нет в меню, есть. А вот тремя пальцами нет да, смирилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы