Ну что, девочки, что ждем от мужей на 8 марта?)

Катёныч: Сказали же

Тю, он копейки стоит

А я хочу на свидание, на настоящее свидание, ну там три розы, кафе, подержаться за ручку, пощупать за коленку под столом, проводи до дома и я спать) вот такие примитивные мечты.

Мария Ф: копейки стоит

К нему же крабы полагаются, уже не копейки 😂

Посуду хочу обновить.
И цветочки обязательно. В молодости не хотелось, а сейчас хочу!

Хочу шлифовальную машинку

А я цветы хочу и прогулку

Вам цветы дарят, у меня муж ну вообще не умеет выбирать. Видимо по взгляду флористы сразу видят, что ему можно любой неликвид продать, порой такое простигосподи приносит. Поэтому в этом году беру всё в свои руки, сама заказала какие надо и сколько надо

Денег хочу. Но, поскольку я зарабатываю в три раза больше мужа, а бюджет общий, деньги в качестве подарка теряют актуальность.

Нет мужа - нет проблем ожиданий.

Luciaaa: Хочу шлифовальную машинку

А шуруповёрт есть уже?

Аноним 62: Мне подарил, так подарил. Совместил и на 8 марта и на 45 летие. Тест полосатый. Перевариваем пока.

"неожиданная" беременность?
Вы в 45 лет не знаете про предохранение?

Мария Ф: Тю, он копейки стоит

Речь о крабах, конечно))

Аноним 51: Телефон это необходимость, его покупают по необходимости, но не в подарок.

Почему нет? Еще ведь смотря какой телефон... если хороший недешевый - то очень даже подарок, вне праздника всегда жаба давит переплачивать (ну если у вас доход не пол миллиона в месяц ).

А мы вообще не дарим ничего на эти гендерные праздники. Бывает, что муж с хорошим настроением цветы покупает, но я не люблю их и всегда прошу не тратиться на это. Предпочитаю время семьей провести. Этот раз билеты в цирк взяла, ребенок попросил, а мы тоже цирк любим и весьма не против. Главное, что вместе выходные проведем.

Спрошу тут. Готовлюсь к 8 марта, собираю корзину в ЗЯ. Кто-то знает, что они сейчас кладут в подарочный набор миниатюр? Думаю, на несколько чеков разбить или там фигня и смысла нет?

Хочу новых мишек золотых
Много

Я уже все заказала, приехало, надо забирать: стол письменный, стулья, этажерка, стелаж, журнальный столик, пуф в прихожую и т.д. это все мне подарки

Юлия Шелегова: Фантазии моего мужа хватает только перевести мне деньги и сказать, чтобы подарок сама выбрала.

Я так и прошу делать. Ещё и нг, и на др))
В золотое яблоко итак покупаю, что хочу, от мужа мне не надо шампуни. Если только коллеги, клиенты дарят сертификаты

цветы, туалетную воду

Цветы нельзя в этом году , в ресторан тоже нельзя.
Видимо сертификат в ЗЯ или деньги
И торт

Аноним8: Я так и прошу делать. Ещё и нг, и на др))

Тоже так всегда

Аноним 390: Не для жен олигархов тема)

Аноним 390: хочу сетификат в ЗЯ тыс на 20.

Я жду телефон))) и цветы. 🌷
Но думаю, что подарит деньги, как обычно.

Я жду цветок в горшке луковичный
Новые панели к грилю, новая чаша к мульте и новая электро зуб щетка. Поизносилась я(((((

Sтропа: Для волос masil
Шампунь
Бальзам
Маска

Я на вб покупаю. Ценник бюджет ней, просто смотреть по отзывам. Большая бутыль голдвел шампуня за 1,5к, хватает на полгода точно. А в ЗЯ не гуманно дорого(

Фрррр,

Я тоже многое на вб, но если будет сертификат использовать не полблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы