Ну что, девочки, что ждем от мужей на 8 марта?)

Аноним 390: хочу сетификат в ЗЯ тыс на 20.

А так денег перевести без сертификата, нельзя?)))
По теме, мы с мужем ничего друг другу не дарим когда нужно что-то купить идем и покупаем нужное, бюджет общий

Аноним 51: Это печально. Мне телефоны покупают, когда я хочу новую модель)

модератору

Ну как не покривляться

Аноним 220: мы с мужем ничего друг другу не дарим когда нужно что-то купить идем и покупаем нужное, бюджет общий

Подарки - это ж не всегда прямо нужное, это про приятности, сюрпризы и внимание. Но у всех свои правила, кому как удобнее, так и делают. Главное, чтобы это обе стороны устраивало.

Калина Малиновa®: Хочу новых мишек золотых

Вот куда тебе еще, а? Итак вся в мишках🙂

Аноним 281: Кейс-шкатулку большой новый для украшений

Очень рекомендую посмотреть шкатулки Altitude и AllBox. Очень удобные и качественные.

Кухню новую. Поедем в субботу выбирать

*самакоролева*: Вот куда тебе еще, а? Итак вся в мишках

Но я пока без них и обойдусь

Я хочу телефон, но мужу не озвучивала, он сам не допрет точно.
Сама себе не куплю)) дом строим, все деньги туда хочется вкладывать
На 8 марта будем в Златоусте на биатлоне. Так что я думаю и без цветов в этом году

Аноним 281,

Мне как-то муж бывший дарил набор сковородок на 8 марта,я офигела.Так хотелось ему высказать,но я сделала счастливое лицо,открываю коробку, а там в сковороде лежит кольцо)

Аноним 281: я пока такую присмотрела

Красивая👍

Тюльпаны хочу.
Вот каждый год говорю подари мне тюльпаны! Нет, несет розы или еще что то огромное разноцветное. Чем больше букет тем лучше Тюльпаны за цветы не считает.

Жду цветы, ресторан и еще чего-нибудь

*самакоролева*,

Ветер в голове: Тюльпаны хочу.
Вот каждый год говорю подари мне тюльпаны! Нет, несет розы или еще что то огромное

Вот точно, своему сказала, что хочу в этом году тюльпаны ...был взгляд недоумения

Ветер в голове,
Аналогично)) каждый раз розы, бордовые)) ну себе явно покупает, нравятся они ему))) вообще не согласен с тюльпанами))

[cit]-Лиса Алиса-: стол письменный, стулья, этажерка, стелаж, журнальный столик, пуф в прихожую и т.д. это все мне подарки
😅 я тоже купила кровать новую с матрасом, а мужчина расстроился, вообще то, говорит, это должен был быть мой подарок тебе на 8 марта.
Подарил 100000, сейчас говорит сама думай и выбирай подарок от меня и уехал в командировку) в сам праздник обязательно будет доставка цветов.

Сама не знаю что хочу Цветы наверное
Телефон, но я хочу не дешевый, а сейчас не время для его покупки. ))) подожду.
Марте у обоих детей дни рождения, поэтому 8 марта у меня как-то стерто, я в подготовке в др))

Аноним 143,
Так мило, какой классный муж, увидела, что бывший печалька

МамаДома: каждый раз розы, бордовые)) ну себе явно покупает, нравятся они ему))) вообще не согласен с тюльпанами))

Много лет учила, что не люблю красные, бордовые, розовые розы, только белые)) Выучил все таки.
А мне теперь нравятся кустовые гвоздки или Эустома какая-нибудь опять учить))

Красивый букет, этого достаточно

Аноним 417: Много лет учила, что не люблю красные, бордовые, розовые розы, только белые)) Выучил все таки.

Я каждый год говорю: мимозу, подари мне ми - мо - зу! Получаю розы, красные.
Правда с подарками угадывает, потому что я сразу артикулы пишу на выбор, или ссылки на что-то конкретное.

Жду брошь или серьги))

Сын мимозу и генеральную уборку.
Муж поездку на концерт и билеты.

suslik03: Я каждый год говорю: мимозу, подари мне ми - мо - зу! Получаю розы, красные.

Откуда это у мужчин), почему они считают, что самый лучший букет это большие красные розы. Загадка!

С подарками тоже стал угадывать. Я завела онлайн вишлист со ссылками и скинула ему Пополняю желания, отмечаю то что исполнилось ))

Не знаю даже. Даже стыдно как-то чего-то хотеть, я серьёзно. Стыдно при съёме квартиры за 55 тысяч ежемесячно (мы из Москвы). И при таких ценах на еду. Плюс ребёнок 2 месяца назад родился. Тоже расходы. Как-то ни о чем не помышляю. Но цветам от мужа обрадуюсь искренне. 🥰

Ничего не жду. Чтобы не разочаровываться, ну вот не умеет дарить. В родительской семье не научили.
Человек хороший, но вот так...
Сама себе заказала комплект красивого нижнего белья.

Сама не знаю, что бы меня сейчас порадовало настолько, чтобы вау. Наверное путешествие, но пока точно никак.

Аноним 94: ну вот не умеет дарить. В родительской семье не научили.
Человек хороший, но вот так...

Какая интересная фраза. А как этому учить в семье? Если папа маме и детям дарит, это считается учебой? Всегда думала, что этому как раз учишься сам во взрослой жизни, когда начинаешь сам зарабатывать и радовать своих близких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы