Убежать из дома дня на 2

Куда, убежать из дома от быта и рутины дня на 2, одной? В мыслях, какой-то отель на выходные, просто неспешно проснуться, может спа программа какая. Накидайте, пожалуйста, вариантов.

Баден-Баден
Рамада

Мария Ф: Баден-Баден
Рамада

Про Рамаду тоже думала. Можете по подробнее рассказать?

Баден в сысерти
Вода в Челябинске

Аноним 565: Можете по подробнее рассказать?

К ним на сайт зайдите. Там вся информация. Есть спа программы.

Рамада

Мария Ф: К ним на сайт зайдите. Там вся информация. Есть спа программы.

Посмотрела.
Хотелось бы реальных отзывов)

Ещё про Хаят думаю.

Аноним 565: Хотелось бы реальных отзывов)

Там хорошо, особенно если брать спа программу.
Какой еще отзыв нужен?)

Ремизов в Тюмени и в баню сходить, которая городская. Типа наших Сандунов.

Аноним 565: Хотелось бы реальных отзывов

Про рамаду? А что интересует? Спрашивайте)))

Амакс в Березите

В раздолье были спа-программы

Аноним 565: Хотелось бы реальных отзывов)

мой реальный непопулярный отзыв о Рамаде: толпы с детьми, причем в основном народ системы "Тагииил". Изношенные, уставшие интерьеры, ничем не выдающийся ресторан, забитые и ниочемные бассейны.
страшно разочаровала меня Рамада. Верю, что когда-то было вау, но сейчас печаль и колхоз.

Мой реальный отзыв о рамаде)))
Мне нравится, номера хорошие, еда в ресторане вкусная(правда дороговато), завтраки шикарные и на любой вкус...под живую музыку.

Дети в основном внутри плескаются, на улице в басике вполне нормально(были в январе в выходные дни) - на фото вечер субботы)

Лето-лето в Тюмени
Вода в Челябинске

Хрустальную посмотрите, там тишина и покой )) Бассейн, термы, программы спа есть - массажи всякие, косметолог.

Вы когда пишете про два дня и загородные отели, учитывайте время заезда и выезда. Много где заезд в 16 , выезд в 12. И надо брать минимум 2 ночи, а это уже 3 дня захватывает

Аноним 407: мой реальный непопулярный отзыв о Рамаде: толпы с детьми, причем в основном народ системы "Тагииил". Изношенные, уставшие интерьеры, ничем не выдающийся ресторан, забитые и ниочемные бассейны.
страшно разочаровала меня Рамада. Верю, что когда-то было вау, но сейчас печаль и колхоз.

100% раньше было супер и цены адекватные. Сейчас конечно все очень уставшее и сервис ни о чем . Восторженные отзывы видимо от людей, которым не с чем сравнивать. Если город , уровень и сервис, то конечно Хаятт.

Позвонила в Рамаду, дороговато номер от 15 тыс., надо минимум 2 дня + спа программы от 11 тыс.
Хотелось бы найти что-то по типу бутик отеля, более камерное))) с вкусными завтраками.

тоже за Амакс Эко парк. Еда вполне, спа, бассейн скоро откроют

Аноним 565: дороговато номер от 15

Аноним 565: Ещё про Хаят думаю

Хаят еще дороже

Sтропа,

Напишите пожалуйста примерно стоимость на семью? 3-4 человека

Аноним 565: Амакс Эко парк

Может в Дубай на 5 дней думаю в эти же деньги выйдет

Аноним 953,

Мы вдвоем ездили.
Ну номер по моему 15 или 16 за сутки, ужин от 5000 -6000 получался.

Одной не выгодно по цене
Если вдвоем , то можно купоны посмотреть например
ekaterinburg.biglion.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы