Убежать из дома дня на 2

Аноним 565: дороговато номер от 15 тыс.,

В сутки??

Аноним 407: мой реальный непопулярный отзыв о Рамаде: толпы с детьми, причем в основном народ системы "Тагииил". Изношенные, уставшие интерьеры, ничем не выдающийся ресторан, забитые и ниочемные бассейны.
страшно разочаровала меня Рамада. Верю, что когда-то было вау, но сейчас печаль и колхоз.

Поддержу! Десять лет назад было вау! Полгода назад Особенно обжимающиеся парочки в бассейне Содом и Гоморра какие-то…
Номера очень уставшие. На ужине трети меню не было в наличии. На завтраке многие позиции не свежие…
А халаты в люксе особенно мужской…
Не, мы туда больше ни ногой!

Санаторий Увильды. На 2 дня спа программа. Там и сауны и бассейны. И народу нет толпами.

Аноним 665: Хрустальную

Поддержу Хрустальную. Люблю ее

Фонград, Гринвальд (сысерть)

Аноним 427: Много где заезд в 16 , выезд в 12.

В Амаксе нам вообще сказали, что заезд в 17! Но типа с обедом
по мне - дурь какая то.

Kaбанчик: В сутки??

Да, за сутки)
Заезд в 15, выезд до 12)

Аноним 407: В Амаксе нам вообще сказали, что заезд в 17!

Раньше аж в 18 был. Но выезд в 16. Иногда удобно. Просто надо учитывать

Аноним 565: за сутки)

Капец, за два дня сорокет минимум надо получается

Аноним 407: толпы с детьми, причем в основном народ системы "Тагииил".

А вы народ какой системы стесняюсь спросить? Баре?

Страшные цены, лучше в Москву слетать, я одна с удовольствием!

Загородный отель Верт

Темная ЛОшадка: А вы народ какой системы стесняюсь спросить? Баре?

другой системы. Ведем себя культурно, скромно, не орем, не гогочем на весь бассейн, уважаем окружающих и стараемся не доставлять дискомфорта. Так бывает, что люди разного воспитания.

Аноним 407: другой системы. Ведем себя культурно, скромно, не орем, не гогочем на весь бассейн, уважаем окружающих и стараемся не доставлять дискомфорта. Так бывает, что люди разного воспитания.

А тагил то тут при чем? Таких и в Екатеринбурге навалом. Точно так же как воспитанные люди есть и в Тагиле
А вот ваше высказывание говорит о вас и вашей невоспитанности. Несмотря на то, что вы "не гогочете"

Липовка хорошо
Ванны, бассейн, тренажеры

Темная ЛОшадка: А тагил то тут при чем?

вы какого года рождения?
Тагииил - это мем из "Нашей Раши". "Два героя-тагильчанина неоднократно кричали «Тагииил», находясь в пьяном угаре и творя бесчинства в отпуске в Турции".
это устойчивое выражение, которое "вместо тысячи слов". С чего вы ущемились и стали делать выводы о моей воспитанности, мне решительно непонятно. Будьте проще. Нравится вам Рамада, нравятся там отдыхающие - отдыхайте на здоровье.

Темная ЛОшадка: А тагил то тут при чем? Таких и в Екатеринбурге навалом. Точно так же как воспитанные люди есть и в Тагиле
А вот ваше высказывание говорит о вас и вашей невоспитанности. Несмотря на то, что вы "не гогочете"

Ну так-то все вопросы к выпускам «Наша Раша». Ну вот зачем они выбрали именно этот город? Родилась не там, но близко. Ездили в цирк в Тагил))

Аноним 565: Ещё про Хаят думаю.

Отличны вариант

Аноним 407: мой реальный непопулярный отзыв о Рамаде: толпы с детьми, причем в основном народ системы "Тагииил". Изношенные, уставшие интерьеры, ничем не выдающийся ресторан, забитые и ниочемные бассейны.
страшно разочаровала меня Рамада. Верю, что когда-то было вау, но сейчас печаль и колхоз

Я с вами согласна, лет 5 назад была последний раз и абсолютно то же самое мнение

Уникальный ник: Лето-лето в Тюмени

Там норм, в разы лучше чем в рамаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы