Как бы вы провели время одна, если бы у вас сейчас был отпуск, денег нет

Аноним 944: Сама побаиваюсь, однако лесу гулять.

на Шарташе полно людей. Там не дикий лес. И дороги асфальтовые, и освещение в темное время.
Гуляют пешком, на велосипедах, с кофе, чаем булками, бегают, плавают.....

Автор,я тоже в отпуск с понедельника.Присмотрела сауну ,здесь отзывы хорошие.В центре.В понедельник днём цена вопроса 1000.А сходить не с кем.Пошлите вместе.

Аноним 946: И ничего не может себе позволить.
5000 - это как?

Вам повезло. Вы так не жили. Иногда и 5000 нет. Отдых - погулять в парке у дома.
Почитать книгу в уютном кресле и спааать…

Аноним 944: область к родственникам

Вот в Магнитогорске есть парк Притяжение.
А в Екатеринбурге нет ничего подобного.
Я бы в театр сходила. Потом бы купила себе пирожное или трубочку с белковым кремом, кофе и наслаждалась.
Баден-баден посетите.
А может, общение с родственниками зарядит Вас энергией на целый год .

Аноним 946,
Почитайте. Ситуации разные бывают, выше писала. В этот отпуск так. Осуждать легче всего🌞.

Аноним 435,
Нет

Аноним 709,
В сауну не хочу, не особый любитель. Лес, природа больше по душе.

Вот автор, вам тема
u-mama.ru
А то мне синеоких навлепляли, а в Тагиле действительно есть куда сходить

Просто полежать дома с сериалами? )

Сходите на городские экскурсии с ЕКБ гуляем. 5000 хватит на несколько

Я могу вам составить компанию погулять на Шарташе с утра .Я там часто гуляю.Девочки спасибо,столько хороших идей подчеркнули ,лично для меня.

Автор, всего не читала, может советовали уже.
БрайтПрайм неделя безлимита стоит 2 т р. Там хороший бассейн и хамам. Почему не походить ежедневно в бассейн и баню, особенно когда там почти никого.
Остальное можно потратить на вкусняшки для себя при прогулках. Выбрать пару выставок и сходить туда, пройтись по одному из маршрутов Екатеринбурга.

Сава: Но хотим с подругой на Юга поехать. Там автобус ходит с автовокзала до Горного Щита.

Подскажите пожалуйста, что за маршрут?

Аноним 417,

Это какой сайт?

Аноним 294: Подскажите пожалуйста, что за маршрут?

Мы еще не ездили. Не подскажу, к сожалению

Аноним 536: Окна бы помыла 😄

Тоже планирую

Аноним 536: Пила бы вино…и танцевала дома

Хорошая идея. Я без вина иногда танцую дома)) Ну и пою, когда одна. Чтобы людей не пугать С вином то будет веселее

в качестве бреда, но... Я бы устроилась на какую-нибудь базу и ли в детский лагерь отдыха официанткой, в прачечную или горничной, в сервис. Живу на природе, дышу свежим воздухом и подзаработаю. Забыть про все амбиции, сменить обстановку.

Аноним 86,

Блин, че так смешно то, ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы