Поездка в лагерь со своим ребёнком

Аноним 886: поделитесь опытом, как?

Ну я может вас удивлю но в 1,5 года мамы в декрете сидят. А не таскают детей по лагерям.
Ну вы же уже решили все и считаете, что только вы правы. Но я бы на месте директора лагеря вам отказала. Но может вам повезет.

Аноним 152, я спрашивала, чтобы уточнить, есть ли какая-то номенклатура. Опыт у знакомых был, но меня интересовала именно документация, которая это регламентирует, и все. А здесь какой-то срач начался.
Наверное, если бы родители детей были против, я бы и не задавалась такими вопросами. Но все согласны.

Если у вас муж главный тренер, то вам то зачем ехать в составе тренеров, едьте как просто мама с ребенком, вы будете практически всë время посвещать своему маленькому ребенку, а другие тренировать, вам деньги нужны? Или детей тренировать в полном объеме?

Стоимость Вашего нахождения в лагере будет раскидана на родителей детей.
И оплачивают они это по причине, что Вы будете заниматься их детьми. ИХ, а не своим. Я еще понимаю ребенок лет 5..
Но 1,5 года- он же требует очень много внимания, которое не получат дети родителей, которые сей банкет оплачивают.
Я бы против была.
Ваш отдых за родительский счет получается

Аноним 886: всегда тренеры с собой брали своих детей, и никаких проблем никто не видел.

Я уже писала,что много -много лет ездила с родителями и на сборы и в лагерь (а нас ещё двое было). За всю сорокалетнюю историю преподавания моих родителей я таких маленьких детей у основного состава тренеров я не видела
Берите бабушку

Аноним 886: Учитывая, что я еду как второй тренер, и мне не с кем оставить ребёнка, я не вижу ничего

Это шутка такая? Декрет не просто так придумали, сидите спокойно в декрете
Муж уж как-то справится, заработает

Анонимный ник, это моя жизнь - тренировать детей. Вот прям жизненно необходимая, я и не буду с детьми там 24/7, но тренировка раз в день будет с меня. Главный тренер не я, а муж. И дети его. Но я нужна им для специфичной подготовки, которую муж дать не может. И чтобы сборы прошли максимально продуктивно - еду я. Думаю, что как вспомогательный тренер - нет никаких проблем.

Irmelin, конечно, если бы платили родители за нас - то я бы не поехала, ни в коем случае, но нас трудоустраивать должны на 0,5 ставки, как вожатых.

Аноним 886: раз в день будет с меня.

Ну если Вы нужны только на один час в день, то какие проблемы? Я даже не понимаю теперь, в чем вопрос
У моего ребенка всегда по две тренировки в день. Плюс организация досуга, дискотеки, бассейн и другое веселье. Одному человеку тяжело это всё организовать.

Аноним 456, да конечно, я понимаю это. Я еду вести тренировки 1 раз в день по полтора часа. Конечно, я бы никогда не взяла на себя такую ответственность везти ораву детей и ещё малявку свою. Вопрос был просто в номенклатуре, прописывается ли это где-то или нет, можно ли или нет, но мне уже ответили, что у каждого лагеря свои правила, поэтому только ждать ответа.

Аноним 886: да конечно, я понимаю это. Я еду вести тренировки 1 раз в день по полтора часа. Конечно, я бы никогда не взяла на себя такую ответственность везти ораву детей и ещё малявку свою.

Сразу бы так и написали в теме, тогда вопросов, нет, муж сидит, вы тренируете детей,

Аноним 886: помимо детей с клуба у меня ещё свой карапуз (1,5 года), и вот вопрос, малявку мою пристроить некуда, есть ли возможность с собой взять?

Вы ведь не в санаторий едете, а работать.

Аноним 886: Читаю комменты и просто падаю со смеху

Так оставьте своего ребенка с няней или

Аноним 886: до 50 лет не оттащить

вас от него??
Капец тренер.... ни дай Бог никому

Аноним 886: я нужна им для специфичной подготовки, которую муж дать не может

Аноним 886: детские закончились, на какие-то другие выплаты мы не проходим, а деньги необходимы

Вы уж определитесь. Вам деньги или вы детям

у нас тренер на соревнования брала маленького ребенка и мужа. Муж присматривал за дитем. Но как без присмотра работать ума не приложу

В ДК Елизаветинский помню была акробатика, одна из тренеров с малышом всегда была, примерно такого возраста. Таких ребят замечательных они тренировали, никто против не был.

Вы вроде как на работе. На работу детей не берут. Наверно побольше детей берут, которые более самостоятельные, и присоединяют их к воспитанникам. Если вам не с кем оставить, значить сидите с ребенком дома .

Если вы вожатый - то значит это не 1.5 часа в день тренировка. А присмотр на вас .

Аноним 331,
Дочка тренера и сейчас в ДК, уже в футболочке секции ходит, тренируется. Опекают старшие, помогают.

Конечно же официально это запрещено. Без вариантов. Но если Вы очень нужны лаге, то можно договориться.
Я работала вожатой в лагере. В это же время руководитель кружка (это 1-2 часа в день) работала с годовасом. Так вот. Ей пофиг было на детей. Могла прямо во время мероприятия свалить его кормить. Вы пишете, что на полставки Вас оформляют вожатой. Вы вообще в курсе, что это уголовная ответственность за жизнь и здоровье детей? А не час в день тренировка.
Короче, я как человек, знающий изнутри работу лагерей, никогда бы с таким семейным подрядом своего ребенка не отправила бы. У меня лишних детей нет. И я не верю, что родители не против. Они просто не в курсе.

Тренер и сейчас тренерует детей, родители не могут не знать о существовании малыша.

Аноним 886: нас трудоустраивать должны на 0,5 ставки, как вожатых.

А кто будет за вас работать? Или лагерь сознательно уменьшает количество вожатых?

Аноним 886: мне не с кем оставить ребёнка, я не вижу ничего плохого в том, чтобы взять с собой ребёнка…

Берите, разрешаю. У вас там целая команда нянек будет.

Что вы на автора налетели то? Она не одна едет, там еще тренер и им ставят важатых, тренера только тренеровки проводят поочереди и есть кому, кто займет ее ребенка на это время, дети , важатые из других отрядов. Автор все нормально. У меня младшая еслиб не боялась без меня, то тренер сына и ее бы взял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы