Кафе для гостей

Сыроварня в космосе

Аноним 938,

Хинкальный цех.Забегаловка, на 8-9 столиков.
Но хинкали были вкусные

Два деда вам выше предложили. Мне кажется хороший вариант.

Алиготе: Гастроли

Дорого же

Аноним 407: рядом с Ельцин центром есть место, где суши, роллы можно поесть?

Барбара и в гастромолле есть японская кухня

Аноним 380,
Спасибо

Я была в Два дела именно в баре. Да, интерьер необычный, но еда не понравилась, может выбор был неудачным, меню показалось скудным.
В соседнем зале Фазенда такое же меню?

Аноним 938: кафе/ресторан с хорошим соотношением цена-качества

Вино мино, Нигора, Грузия-Армения на Пушкина

Автор, ещё можно шави ломи ( по цене как БГ, но в сто раз вкуснее) или старый добрый хмели сунели- душевно и проверено)

Сходили в Два деда. Сначала посидели в Фазенде, потом когда наше время закончилось переместились в бар Чердак, нашли там столик и нас и больше не выгоняли.
Мы долго просидели, гостям понравилось, я довольна) .
Спасибо всем за советы!

Аноним 938: в Фазенде, потом когда наше время закончилось

это как?

-Лиса Алиса-,

Они дали бронь на два часа. Не первый раз уже с этим сталкиваюсь. Но в прошлый раз все таки разрешили три часа вместо двух.

Аноним 938: Они дали бронь на два часа

я встречала такое только в теории, по факту никто не просил покинуть заведение, но мы сидим всегда с размахом

-Лиса Алиса-: я встречала такое только в теории, по факту никто не просил покинуть заведение, но мы сидим всегда с размахом

Если столик за вами уже забронирован, ваш размах свернут в любом случае.

Аноним 199: ваш размах свернут в любом случае.

это возможно только если вы пришли без предварительной брони и вас посадили за стол который уже забронирован на определенное время

-Лиса Алиса-: это возможно только если вы пришли без предварительной брони и вас посадили за стол который уже забронирован на определенное время

Если заведение на брони всегда, то бронь ограничена по времени, и если мое время после вас за вашим столом, вас попросят в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы