Базы отдыха Сверд, Члб области с бассейном

Посоветуйте, кто где отдыхал
Обязательно, чтобы был бассейн, хорошие детские площадки, развлечения какие-то, уютные номера или домики, 3р питание или наличие столовой /кафе на территории, чтобы можно было вкусно и разнообразно поесть.
Возможность заселения с животным.
Хочется услышать именно Ваши советы, основанные на вашем удачном пребывании в данных местах) или по советам, отзывам проверенных знакомых 😃
Спасибо большое 💐

база Хрустальная. крытый бассейн и 2 термо с гидромассажем. спа процедуры есть. 2 кафе на территории. домики 3 этаж с комнатами. есть попрще, есть люкс. свежий ремонт, в комнатах телевизор, микровольновка, чайник, санузел.
во воре есть качели, беседки. Можно всякие программы взять на несколько дней там и питание вкл. Ездила и майские выходные и вот в эти. брали на сутки номер лукс. Завтрак вкл + безлимит посещения бассейна.

База отдыха Утес в Челябинской области. Были там раза 3-4. очень нравится и взрослым и детям. есть бассейн и развлечения для детей. Рядом озеро с песчаным пляжем, можно искупаться. на счет животных не знаю.

Солнечная долина тоже нравится. есть бассейн. Есть рядом столовые и ресторанчики.

Амакс Экопарк, недавно открыли бассейн(был на ремонте),есть детская комната и активности. Шведский стол 3 р.

Такая Таня: аза отдыха Утес в Челябинской области. Были там раза 3-4. очень нравится и взрослым и детям. есть бассейн и развлечения для детей. Рядом озеро с песчаным пляжем, можно искупаться. на счет животных не знаю.

Несколько лет ездили в Утес, пожили во всех видах домиков, корпусов, сафари, сферах и т.п. Раньше нравилось, хоть и ехать далековато.
Но в прошлом году приехали, а там народуууу, ввели в экспл. новые корпуса, разрешили парковку на территории, все дорожки в машинах. Впечатление, что мы из одного города уехали , приехали в другой, более скученный, густонаселенный и машины повсюду, больше туда ни ногой.
p.s. с животными можно , было, по крайней мере

На базе отдыха "Салют" кто-нибудь был?

Еловое в Челябинской области

Мама Nikki:

Вы там были, Вам понравилось? Тоже про эту базу думаю. Для детей 9-10 лет, из развлечений только бассейн, получается?

Едем в праздники на базу Терсутская в Сысерти. Термальный бассейн, домики, коттеджи. Есть кафе-столовая с трёхразовым комплексным питанием. Заезжали, посмотрели, вроде всё понравилось. Как будет на самом деле там проживать, могу отписаться в праздники, когда вернёмся.

Mrs Mary: На базе отдыха "Салют" кто-нибудь был?

Были раньше много раз, дороговато стало и ресторан без комплексных обедов и ужинов, дорогущий. А так там очень хорошо, и сауна с бассейном, и баня, и развлечения для детей с детской игровой

Mrs Mary

Были, но до реконструкции бассейна. У них есть разные мастер классы для детей и взрослых. Выкладывают на сайте или в соц сетях активности. Конные прогулки по выходным есть. Детская площадка и детская комната с аниматорами. Еще был аэрохоккей и др. аттракционы.

Рина Ч.: Терсутская в Сысерти. Термал
В Терсутской классно. Отдыхали.

Из не названных "Лесное поместье" на озере Акакуль
И санатории можно рассмотреть без лечения, Усть-качка или Леневка, например.

Крутики в Миассе, тоже неплохо. Большой теплый бассейн.

Рина Ч.:

Отпишитесь, пожалуйста, очень интересно, посмотрела на сайте, мне понравилось.

Mrs Mary: Отпишитесь, пожалуйста,

11-го заезжаем, напишу обязательно.

В мой д/р заезжаете. Спасибо!

Рина Ч.:

Почитала отзывы очень хорошие, но говорят большие проблемы со связью, ловит, только мотив, не знаю, конечно, насколько правда, решила Вам написать на всякий случай.

Mrs Mary: большие проблемы со связью,

Мы заезжали ненадолго, ловит нормально мегафон и мотив (у нас эти операторы). Ну, по крайней мере, когда мне нужно было что-то посмотреть в интернете, я спокойно зашла. Поеду, проверю билайн на планшете.

Рина Ч.:

Это очень хорошо, у меня как раз мегафон.

Смотрю сейчас посоветаннные базы
Получается бассейн идёт везде как доп услуга и оплачивается отдельно?
Нет такого, что заплатил за проживание и сиди в бассейне сколько хочешь?)

kukarach@:

Я вот тоже смотрю, вроде только в Амакс Экопарке такое, а так, похоже доплачивать придëтся.

Mrs Mary:

Да, там и ценник соответственно в разы выше
Но опять же бассейн крытый, хотелось бы на воздухе, чтобы был

Mrs Mary: Амакс Экопарке

После ремонта бассейна он там уже не безлимит, вчера смотрела(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы