Базы отдыха Сверд, Члб области с бассейном

kukarach@: Нет такого, что заплатил за проживание и сиди в бассейне сколько хочешь?)

Какой-нибудь Баден-Баден Еткуль или Реж.
Гринвальд в Сысерти еще с не большим открытым бассейном.

Счастлива_Дома:

Ничего себе.

kukarach@:

Да, хотелось бы на воздухе. Ценник выше, но там, вроде с питанием, 3-х разовым, хотя я могу ошибаться.

Рина Ч.:
Мы тоже едем на праздники на 2 дня в Терсутскую.

Mrs Mary:

Мы на Терсутской были раза 4 . Нравится все. Чисто. Бассейн раз на раз , бывает грязный и народа много. Бывает только нашей компанией купаемся. Едем отдыхать, поэтому на связь плевать. Бегают лисы. Хорошо там

uptarochka:

Спасибо, поняла, тоже про неё думаю. Мегафон, говорят ловит, мне не совсем плевать на связь, у меня дочка подросток в это время в санатории будет, вот с ней надо каждый день созваниваться. Вы какой номер снимали? Я смотрю есть номер, один из не дорогих на двоих (номер 1, малахитовая шкатулка), там просто двухспальная кровать и душ с туалетом, хотела его, не знаете нормальный он? Или лучше всë же подороже взять.

Mrs Mary: смотрю есть номер, один из не дорогих на двоих (номер 1, малахитовая шкатулка), там

Хороший, жили в нём. Просто не на берегу. А так - все есть и все работает. Уютно

Larina:

Спасибо!!!

Mrs Mary:

У нас компания , поэтому снимаем самый большой дом.

kukarach@: заплатил за проживание и сиди в бассейне сколько хочешь

В Баден Реж так ездили.

Jkz_Jkz:

Забронировали на завтра в Баден в Сысерти номер)

Mrs Mary: малахитовая шкатулка

Это домик на две семьи. Прямо возле кафе.

Larina: Уютно

Согласна. Мы заходили смотрели.

uptarochka: тоже едем на праздники на 2 дня

Тоже 11-12?
Мы в огневушке будем жить.

uptarochka: Мы на Терсутской были раза 4 . Нравится все. Чисто. Бассейн

Подскажите, если снимать домик, за бассейн все равно отдельно платить? Или он входит в стоимость проживания

Валькирия:

За бассейн отдельно платить надо, сегодня звонила узнавала.

Валькирия: за бассейн все равно отдельно платить

Да. В выходные и праздники 1500р. /2 часа за взрослого.

Посмотрела предложенные варианты везде очень дорого для меня( нужно 2 номера на 2 и 3 человек на пару суток.
Есть что нибудь бюджетные, но с бассейном также?)

kukarach@: Нет такого, что заплатил за проживание и сиди в бассейне сколько хочешь?)

Съездите в Челябинск в VODA. Классные у них бассейны и открытые и закрытые и детские, саун куча всяких разных. В Баденом даже рядом не стояло. Детская площадка есть небольшая. Но из развлечений только бассейн .

Ludo4ka72: Есть что нибудь бюджетные

Турбаза Чусовая, у них есть недорогие номера. Но в бассейн не всегда можно попасть, часто арендуют большие группы и сам бассейн маленький. Но рядом речка, там можно купаться.
И на Хрустальной были номера с удобствами на этаже, тоже недорогие.

Ленëвку посмотрите, там и бассейн есть и речка с пляжем рядом. Есть программы с лечением и без

Мы едем с дочерью в июле база Солнечный остров,в проживание входит бассейн,спа и завтрак 12000 на 2 ночи.

Приехали на базу Терсутская. Пока все нравится. Мотив ловит 100%. Мегафон интернет на Е.

Рина Ч.:

Пишите,как там кормят,тоже понравилась база)

Norka2: Пишите,как там кормят

Ну мы вот сходили, позавтракали типа. Я взяла пару салатов и омлет. Неплохо приготовлено. Муж брал уху, ему понравилось.

Рекомендую турбазу Чусовая, номера не очень дорогие, прекрасная природа, рядом речка. Летом у меня дети с удовольствием в этой реке купаються если погода хорошая. Есть мини зоопарк, для желающих можно покататься на лошадях. Так же есть возможность взять в аренду велосипеды.
Бассейн есть, но он не большой и бывает много людей там

Рина Ч.:

Шведский стол? Входит в стоимость путёвки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы