Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

….————

Аноним 988:

Мне в Рыбалове нравится) там и мальчики молодые, симпатичные))

а я думала это облегченный спальник, летний как бе. Летник-спальник

Форумный аноним: Автор уже в бане?

Тогда и всех , кто не по теме туда

Аноним 441: я думала это облегченный спальник, летний

Как человек, всю жизнь в походах ,таких дурацких слов в адрес спальников не видела, а в адрес кафешек всегда.

Аноним 11: Как человек, всю жизнь в походах ,таких дурацких слов в адрес сальников не видела, а в адрес кафешек всегда.

нельзя слово называть дурацким, это буллинг!

*Все анонимы👀*: Или надо поддержать этот хор стеба вместо советов по теме???

Всегда надо оставаться человеком. Собственно автор сменила тон после её же комментариев

И стеб на третьем сообщении - это сильно. Вы не туда практику по адвокатуре направили

Аноним 441: нельзя слово называть дурацким

Не называйте. Просто тема превратилась в абсурд, бабы сошли с ума

Автор с первых страниц вызывает неприязнь.

Козанька: Реакция автра на закатанные глаза очень уж экспрессивная

так давно уж ясно, что автор из рестораторов, неверно выразилась, ее затроллили. Миссия провалена. Сейчас никому уже и дела нет до летников, каждый о своем трет

Аноним 11: Тогда и всех , кто не по теме туда

За оскорбление уж точно нужно.

Аноним 441: нельзя слово называть дурацким, это буллинг

Какие все нежные стали

Аноним+1: Сейчас похоже мода все сокращать. Некоторое неуважение к людям. Неужели хочется отдельно пояснять каждому, что имелось в виду?

Интересно, если бы я спросила где купить хороших многолетников, меня бы так же захейтили за сокращение слов?

В чем хейт тут был? Просто поржали и все. Даже никто не поковырялся в прошлых темах и не вытащил на свет божий старые подробности. Все абсолютно невинно, не знаю, чего автор ноет

А я, а я, а я....свидетель. А что случилось?
даже и не знаю на чью сторону встать, но в каше повариться хочется. Мне к левым или правым?

Хоть кто-то по делу посоветовал ? )))

Летник веранда?? Никогда не слышала. Какое идиотское сокращение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы