У вас есть ОБЩЕЕ хобби с мужем?

Ну, может вы оба рыбаки или театралы, или оба игроманы или любите хоккей
Что вам интересно делать именно ВМЕСТЕ? Готовиться вместе к этому или обсуждать потом)

Мы раньше ездили на гонки вместе
Потом вместе сериалы смотрели

Сейчас просто живём вместе) вот предложила возобновить автопутешествия в качестве совместного хобби, поедем в октябре

Расскажите про своё)

Результаты опроса

Да
61.7%
Нет
30.3%
Раньше было, сейчас нет
5.7%
Свой вариант
2.3%
Проголосовало: 175

мы грибники, дачники, читатели, игратели в комп. игры.
Еще сексимся и бухаем вместе
Сына воспитываем
Да у нас отдельных хобби меньше

Аноним 684: вместе сериалы смотрели

Было такое, но давно. Из общего остались только дети.

Ходим вместе на хоккей с сентября по май
Считается ?😀

Если считать садоводство, то у нас было общее хобби

Дача, дети, концерты, отпуск.

Ярмарка: дети

Ярмарка: отпуск

Это тоже имеется) но это не хобби скорее, а быт

тубероза:

Почему сейчас пропало?

Настолки любим. И с друзьями, и вдвоем. Гуляем много. Поездки все совместные, разные. Кроме дикой природы. Туда он один
Но есть и разные увлечения. Это нормально

Гулять (много и почти все свободное время), бухать, болтать обо всем нон стоп.
Поездки само собой.
Кино, сериалы тоже, но это больше вынуждено, когда дома сидим и не можем пойти гулять.

Мы любим путешествовать, при любой возможности куда-то едем. В отпуск раз в год, к сожалению, но на машине пару раз в месяц в выходные. Предпочитаем походы-радиалочки по природным красотам.
Отдельные хобби тоже есть - я рукодельница и садовод, муж нефанатичный рыбак и аквариумист.

Горные лыжи, как только снег выпал, бежим наперегонки. Пока все ГЛК не объездим в нашей и соседних областях, не успокоимся.
Также летом на сплавы и походы с палатками. Собираемся, покупаем что-то новое, планируем.
Летом ещё и дача, там тоже отрываемся, как не в себя.
Если все это по какой-то причине не получается (погода, болезнь и тп), то в настолки рубимся.
Грибники еще. Из нового, полюбили в новые кафе/рестораны ходить, ещё не все обошли в нашем городе.

Сад))) Ну как общее - мы оба туда ездим с удовольствием. Я там с огурцами всякими и цветочками вожусь. Он чо нить мастерит, связь постоянно настраивает (у нас там проблемы с интернетом и с сотовой). Благоустраиваем наш летний дом. Еще я грибник, муж нет, но с удовольствием ходит со мной, т.к. любит лес. С годами все ближе, меньше ругаемся, быстрее миримся)))

Раз в месяц тема про общие хобби, у нас нет, например. И что?

Аноним 122: Раз в месяц тема про общие хобби

Простите, не видела

Аноним 122: у нас нет, например. И что?

Нет и нет)) у нас тоже нет
Но мне бы хотелось

Аноним 684: Простите, не видела

17 лет здесь, первая на моей памяти)).

Любим хорошо поспать вместе) это прямо святое, в обед полчаса)

Аноним 684: Что вам интересно делать именно ВМЕСТЕ?

Дак все делаем вместе от вечерних посиделок за столом с ужином до отпуска, ремонт, кота сейчас воспитываем скоро год коту 😄 смешно так раньше про дочь рассказывал, что делала, что сказала, куда пошла и тд дочь выросла студентка , сейчас про кота мне все рассказывает, что делал, куда ходил, как спал пока меня не было 😂 , фильмы смотрим вместе, гуляем и тд ну можно сказать это хобби у нас такие 😄

Практически все хобби общие, получается) я думаю, что без этого и пары-то нашей не было бы никогда) одной любви мало. Очень)

Да, мы вместе бухаем

Аноним 684: Что вам интересно делать именно ВМЕСТЕ?

Любовью заниматься. Простите, это самое первое, что сразу же пришло на ум. 😃

Так же фильмы смотрим только вместе. А вообще хочу, чтобы муж меня научил в будущем тому, что умеет сам. На роликах кататься например. Или на лыжах. Я не умею к сожалению. А он в прошлом даже в каких-то лыжных марафонах участвовал и побеждал несколько раз.

Аноним 584: сейчас про кота мне все рассказывает, что делал, куда ходил, как спал пока меня не было 😂

У нас дочь тоже уже выростает и кот все больше получает внимание от нас. Тоже с мужем кота обсуждаем))) мы еще через кота разговариваем «да, Тиша? Вот даже Тиша так думает», «Тиша, скажи папе, ты хочешь в сад» 🤣 Кот - залог счастья в нашей семье))

У нас был период в жизни, когда мы вместе смотрели сериалы и вязали. Легко научила, быстро научился. У меня даже есть вязаное мужем платье, а у среднего сына был красный свитер (дочь тоже носила).

Можем ремонт вместе делать, мебель собирать. Можем бесконечно долго ехать за рулем по очереди и обсуждать мировые новости. Курим еще вместе круглосуточно

А! Ну и трое детей и все их заботы. Кот есть, но его не обсуждаем, его дома не бывает)))

Да, мы тоже раньше бухали и сексились 😀
Щас здоровье не то.

Поэтому дача. Я в грядках и цветочках. Он строит заборы, туалеты, душ и тд. Косит ещё.
Ну и автопутешествия, но это не каждый год получается.
Больше ничего. Фильмы нам нравятся разные, музыка разная, времяпровождение разное.

Спорт детей

Аноним 426: Почему сейчас пропало?

Хобби не пропало муж перешёл в другую категорию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы