У вас есть ОБЩЕЕ хобби с мужем?

Рыбалка, походы с палатками, велосипед по пересечённой местности, дача ессно, баня, путешествия - надо много и везде ходить и смотреть.
Футбол смотрим вместе иногда, но я чаще и больше. Я прямо болельщик.

Раньше ещё на сноубордах катались. Сейчас мне сноуборд надоел, не катаемся.
Дочку тоже везде берем и к нашим хобби приучаем. Ей нравится.

У нас разные хобби, но нам интересно их обсуждать вместе.
Фильмы, иногда короткие сериалы, смотрим. В шахматы играем, иногда в настолки. На природу ездим.
Ну и котиков обсудить - это святое

Так всё вместе делаем, концерты, я одних исполнителей люблю, он других, но ходим вместе.
Театр эстрады любим.
На природу ездить ужинать любим.
По кафешкам любимым.
Пьем едим
В отпуск вместе.
Вечером он в игрушку свою - я на зелёном.
Шоу по телику смотрим.
Гулять ходим.

Свой вариант.
Нет мужа, нет совместных хобби

курить...: вместе смотрели сериалы и вязали. Легко научила, быстро научился. У меня даже есть вязаное мужем платье, а у среднего сына был красный свитер (дочь тоже носила).

Вы мой кумир

1. Рыбалка. Летняя только. Катер и спиннинги. Я с ним недалеко езжу. В далекие поездки по соседним областям он с друзьями мужской компанией ездит.
  2. Автопутешествия. Есть автодом и куча неимоверная всякого оборудования и прибамбасов. С весны по осень наше время. Дети с нами, пару раз ранней весной и поздней осенью на 3-4 дня можем без них куда-то сорваться.
  3. Баня-дача. Это зимняя тема. Назвать друзей, затопить камин и баню, в казане вкусняшек нажарить. Или вдвоем романтик устроить на выходные. Но тоже с вкусняшками типа роллов и с баней.
  4. В лес по грибы, но нечасто, к сожалению.
  5. С ноября по май театр. Не чаще 1 раза в месяц. Но тут у нас целая команда товарищей с afterparty и алкогольными возлияниями за ужином после и с обсуждениями спектакля.

Джиу джитсу
Горы
Сплетни, разговоры даже дебаты о политике, религии, космосе и тд. Иногда до развода доходит
Раньше бухали и любили песни петь - на кухне готовка, бухлишко и музыка. До утра иногда было) Сейчас вместе отказались от алко, петь перестали

Я на винд серфе начала кататься, вот мужа подбиваю со мной ездить. Пока некогда.

А еще мы оба кошатники аццкие. Прям совпали в этой немного нездоровой любви к котикам)

Кхалиси: отказались от алко, петь перестали

Надо как то вернуть песни в вашу жизнь

НаталЪя: Надо как то вернуть песни в вашу жизнь

Эх, хорошее время было) так душевненько.
Но пить не кайф больше)))

Эх девчонки , пишите ,не знаю чем занять своего

Есть ! Рыбалка- наша общая страсть!

Много активного общего. Бег, лыжи, ориентирование, скалолазание , велики
Походы и прочие путешествия

Раньше на коньках катались, я еле стою, а муж бывший хоккеист, но доходили до того, что свои коньки купили.
Раньше на рыбалку ездили. И летнюю, и зимнюю.
Раньше с ночёвкой в палатках на озера ездили...
В общем, раньше как-то повеселее было.
Сейчас разве что продолжаем футбол вместе смотреть и на матчи ходить, а так фиг сдвинешь с места

Мы любители настольных и компьютерных игр. В выходные вечером зарубиться в долгую, сложную, но интереснейшую настолку под пиво Смотрим фильмы вместе. Обожаем походы с палатками и посиделками у костра. Любим посещать новые места, автопутешествия.

Путешествия, рыбалка, лыжи беговые, походы, посраться по политическим темам, пабы/рестораны, как ни смешно 15000 шагов каждый день и сладко поспать в выходной😅. От спортсменов до гедонистов)

Ничего общего, живём друг с другом, чтобы не быть одинокими, ну и дети. У каждого свои интересы

У нас путешествия,дача любимая прелюбимая.
У мужа картошка,лук, чеснок ,плюс стройка (хочешь. баня,сарай,дровяник,навес ,скоро беседка под крышей) у меня все остальное.
Политика,обсуждаем новости,делимся смотрим вместе ,обсуждаем как ни странно.
Музыка,песни нравится почти все одинаково обоим,фильмы .

Сейчас в 45 уже хобби это сад огород, урожай, обустройство,
три собаки, каждое утро муж пишет, кто посрал), кто не поел, кто как вел на прогулке, а я вечером мужу)

Ремонт и дача.
Иногда ремонт на даче
Чтобы прямо вязать рядом, или на рыбалку, такого нет

Аноним 761: Фильмы нам нравятся разные, музыка разная,

также

Походы с рюкзаками и палаткой. Все выходные, праздники, отпуска мы в лесу или в горах. И познакомились там же.
Велосипед обожаем, каждый день катаемся. Фотография тоже, можно сказать, общее хобби, но начал муж, заразил меня, и теперь у меня фиг фотоаппарат заберешь.

Аноним 684:

Секс главное хобби, очень вместе интересно

Путешествия!

Путешествия это скорее досуг, а не хобби. Разве нет? Хотя радует, что ответившие вместе с мужьями отдыхают. А то порой смотришь, один туда поехал отдыхать, вторая половинка-в другую сторону. Что за семья такая с разными жизнями, странно. Ощущение, что из общего только поход в ЗАГС.
Из хобби могу перечислить: сапы, велосипеды. Сноуборд скорее нет, хотя вместе ездим на ГЛК, просто уровни разные. На коньках кататься вместе ходим, но так...не хобби это, тоже скорее досуг.

Мы - игроманы, но больше всего любим вместе валяться на диване)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы