9 лет тому назад….

Как же форум за эти года одичал, действительно

Клава Шиффер: Какие вы все негативные

Стали.
Раньше дак дружили все

Вы таким замысловатым способом с мамой бабеху себе ищите или что?
Долорес берите «за грибами». Скромна в запросах, маме подойдет

Клава Шиффер: И где у нас грибы? Муж ездит каждые выходные, ничего не привез. Только рыбу)))

В Фомино. Три раза гоняла, полная морозилка. Рыжика в Малом Истоке и Белая лошадь.

Vivienne W:

Спасибо.

Н.з. : Вы таким замысловатым способом с мамой бабеху себе ищите или что?

совсем уже конечно. Точно одичали. Тут тема грибов всегда очень классная. И ездим мы вместе. Жив был Саша Марстерс, мы с ним ездили, либо он мне грибные места сдавал.

Vivienne W: Точно одичали. Т

Может поумнели? Не знаю, что должно произойти, чтобы я с чужим дяденькой поехала в лесок играть в красную шапочку. Какой бы старушкой он меня не заманивал.

Н.з. : Может поумнели? Не знаю, что должно произойти, чтобы я с чужим дяденькой поехала в лесок играть в красную шапочку. Какой бы старушкой он меня не заманивал.

Вам бы голову поправить маленько, чтобы маньяки в каждом человеке не казались.))))

Всем привет! Вопрос знатокам грибов ))
Я вчера за черникой ходила и наткнулась на грузди ))
В одном грибе у меня сомнения , что такое синие у основания ?
Он вообще съедобный ?

Vivienne W: Вам бы голову поправить маленько, чтобы маньяки в каждом человеке не казались.))))

Не беспокойтесь, все отлично. Бережного Бог бережет.

Еще

Н.з. :

Тут вообще то не тет а тет ездили. А очень большой компанией

ksu196:

Сухой груздь. Подольше варить, потом в маринаде отварить и очень вкусные они

ВБ: Тут вообще то не тет а тет ездили. А очень большой компанией

Пересчитывайтесь что ли. А то тут и детей один аниматор водил и развлекал, а потом под белы реченьки за педофилию скрутили.

Звезда ✴️: море лисичек

Я их не беру.

Н.з. : Вы таким замысловатым способом с мамой бабеху себе ищите или что?
Долорес берите «за грибами». Скромна в запросах, маме подойдет

Вы чего такая стерва?

Боитесь не нужно вам

Vivienne W: Вам бы голову поправить маленько, чтобы маньяки в каждом человеке не казались.))))

Объявление в городской газете. "Уважаемые жители, оповещает вас, что в нашем городе, в районе Ботанического сада, орудует сексуальный маньяк. Проезд автобусами 76 и 14 и троллейбус 26" (с)

Н.з. : Не знаю, что должно произойти, чтобы я с чужим дяденькой

Вы нормальная? По-моему, любому ясно, что ездят по несколько человек, а не вдвоем

Н.з. :

Ну и сидите дома дальше, ядом плещите.

Каty7788:

Это что координаты маньяка?

ВБ: Это что координаты маньяка?

Долорес Клейборн: Вы нормальная?

Вопрос риторический)).

Vivienne W: Жив был Саша Марстерс

Он что, умер?!

Целевая аудитория взбунтовалась
Девы, я предупредила, дальше сами решаете, ехать или нет) Потом не удивляйтесь, как в теме про местного педофила, что вы ездили и все нормально.

Клава Шиффер: Он что, умер?!

Так давно уж.

гретта: Так давно уж.

Ну так и меня давно не было.

anabel&k: Alex papa - это вы?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы