9 лет тому назад….

Автоинструктop:

Напишите мне пожалуйста в личку, хочу по грибы. Если, что на своей машине.

P.s. Всем ржущим, автор мне как мужчина не интересен, свой есть.

ВБ: Автор очень сильно злил форумчан. И администрацию что его блокировали теперь ваша ниша грибы? Только на таких условиях будете писать?

Ответ: Моя ниша и грибы и рыбалка и немецкие овчарки) . Форумчанки и Форумчане! Извините меня за мой язык если кого обидел. Каюсь был грешок))

Н.з. : Вы таким замысловатым способом с мамой бабеху себе ищите или что?

Бабеху не ищу. Занят с 1998)).

Автоинструктop: Бабеху не ищу. Занят с 1998)).

Почему она с вами не ходит по грибы и по ягоды? Зачем вам чужие?

Может, это новые пользователи такие боязливые? Я прекрасно помню автора по прошлым годам. И тусовки были в большом количестве, общались. Чего бояться-то надо, когда "знакомы" тыщу лет?

Грибов мало, набрала на сковороду, все червивые. На трассе из Перми грибы всегда, лисички или че там. Каждый год оттуда везут.

Н.з. : Почему она с вами не ходит по грибы и по ягоды? Зачем вам чужие?

А почему вы всякое дерьмо выискиваете? Моему мужу, например, тоже компания нужна, я в леса не езжу.

По грибы не ездила, но покупала.Свежие с доставкой до подъезда:)))
Автора помню , вроде и жена блондинка и дети были .

Н.з. : Почему она с вами не ходит по грибы и по ягоды? Зачем вам чужие?

Как правило я на неделе еду в лес. У меня свободный график. У жены пятидневка))). Я не ищу любовницу)) Посмотрите тему прошлую. Просто решил организовать совместный выезд за грибами! Их там было просто тьма, ходили по ним! Мы сделали 3 выезда по 3-4 машины и брали с собой безлошадных ( кто не имел машину ). Все уехали с грибами. Помню у одной девушки разгружали багажник с собранными грибами ,что бы машина стала выше и она смогла в горку подняться при выезде не оборвав глушитель. Это так кратко если что

Автоинструктop:

А когда хотите ехать? Возьмите меня безлошадную.
Только не в понедельник если

亲完: Автора помню , вроде и жена блондинка и дети были .

Спасибо за добрые слова! Жена не ездит. Это Анютка была, средненькая моя, тогда ей было 11 лет. Она была кассиром )) В один день со мной ни кто не поехал, мама устала. Уехал один и собрал 16 ведер маслят. Вот тогда и продал их все предложив Вам. Жена сказала грибов домой не вези)) Ну не гнить же им в лесу. Вам приятно а дочери копеечка. Все деньги отдал дочери))

NATA66: А когда хотите ехать? Возьмите меня безлошадную.
Только не в понедельник если

Договорились! В личку черкните номер. Обсудим. Ник знакомый у Вас

亲完: Свежие с доставкой до подъезда:)))

Если будут излишки, могу по старой схеме. Только сейчас у меня кассир сын такого же возраста 11 лет))

Автоинструктop: Обсудим

Пишите здесь)) Тоже хочу за грибами)

ksu196: Пишите здесь)) Тоже хочу за грибами)

Ок. На прошлых выходных были в лесу. Сухо. Только бычки были.

Автоинструктop: Жена сказала грибов домой не вези))

Как знакомо все)))

Автоинструктop: маслята

Помню темы, маслята под снегом уже собирали! Я так и не собралась, сын маленький был...

anabel&k: Рыжиков хочется

Дааааааа!!! У нас вокруг деревни их нет, где есть - не знаю...

Автор, свистите, соберётесь! Без машины, к сожалению (((

e_ka_terina: Помню темы, маслята под снегом уже собирали! Я так и не собралась, сын маленький был...

Точно.,Свежемороженые сразу. Сын то вырос сейчас? Поехали спустя 9 лет. После этих дождей надеюсь пойдут. Морозилку нужно забивать. В том году грибы мимо меня прошли. Без машины был

Автоинструктop: том году грибы

Позапршлогодние доедали, сейчас надо, да...
Сын-то конечно) 14 уже)
В чт 31 могу

Автоинструктop: Вам приятно

Очень и вкусно!

Автоинструктop: собрал 16 ведер маслят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы