Расскажите о впечатлениях от новых летних развлекательных городских площадках.

Аноним 552:

Вчера там была, показывали фильм
Человек 25 смотрели
Там как в кинозале, подушечки, видео и звук хороший, какой-то интересный фильм шёл про подростков. В общем можно там зависнуть, если фильм по душе

Аноним 552: Сразу за мостом. Железные конструкции.

Поняла, посмотрю внимательнее.
Тут прямо напротив цирка площадка была научная. Мы ходили с детьми года 3 назад, даже мне интересно было, но уже начинало ломаться. Сейчас там уже делать нечего. все раздолбано, разобрано, сломано. Как так?

Может вам интересно на городские экскурсии сходить?

Аноним 552:

u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/975136/ м ожет в этой теме найдете что-то для себя.

marinaiva: , даже мне интересно было, но уже начинало ломаться.

Я про неё и говорю. Ничего в прошлое лето было не сломано.

*Pretty_woman*: Вчера там была, показывали фильм

Спасибо. Нашла два фильма, сходим. Это в зале, внутри? Не на улице? Только на подушках сидеть или есть обычные стулья?

Аноним 816:

Спасибо.

Так обидно. Все самое интересное для нас именно 2 августа на разных площадках.
Хоть разорвись.

Аноним 552: Ничего в прошлое лето было не сломано.

От маятника Ньютона осталась очень малая часть, предмет не пригоден для использования.

Насколько я помню, тут была балка специальный формы, которая заезжала наверх по направляющим, не смотря на смогу тяготения.

А у этого аттракциона была оторвана одна веревка,когда мы там были, или что то в этом роде, то есть, опыт не получался.

В общем, все движущиеся части либо утеряны, либо оторваны.

Или мы про разве площадки?

Она: городские экскурсии сходить?

А есть полное расписание? Где можно посмотреть?

Аноним 552:

Екбгуляем и Екаход, группы, там есть афиша на ближайшие дни

Она:

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы