А вы ездите/летаете просто на концерты?

Или только если любимый исполнитель в Екб приезжает?

Впервые в жизни купила билеты на концерт в Питер. И полечу ради концерта на два дня.

Раньше летала только в отпуск

Сейчас как будто "другой мир" для себя открыла из серии "а чего так можно было")))
Т е авиа после билетов на концерт

А раньше наоборот, условно, концерт только там, где оказалась в отпуске
Мама узнала и очень осудительно сказала "ерунда какая, ради часа концерта куда то лететь, лучше бы что то нужное купили"

Если да, то поделитесь куда, на кого))

Да, мы летаем.

нет
и я не люблю большие концерты
готова поехать только на депеш мод, а пойти на большой концерт в екатеринбурге - только ленинград.

все эти толпы, толкучки, ой, нет

На 30 seconds to mars в 2012 в Москву летала. Одна, впервые из Екб выбралась. Туда рейс на 8 часов задержали отсюда. А это мой первый в жизни полет был
Самое моё большое приключение

Щас бы поехала, да с деньгами вечно швах(((((

В этом году полетели в Питер не то чтобы специально на концерт, но построила так чтобы попасть на три мои любимые группы. Которые к нам никогда не ездят. И очень рада что поехала.

Аноним 431: Впервые в жизни купила билеты на концерт в Питер. И полечу ради концерта на два дня.

Два года подряд летала в Питер на концерт одного и того же пианиста. Билет на самолёт туда и обратно стоил дешевле билета на концерт)

Аноним 431: лучше бы что то нужное купили"

может это и есть нужное.

пока не летала так но считаю норм. хочу за этот год язык подучить и так же в питер мотануть экзамен сдать.

не летала, но мысль такую допускаю. По мне так это гораздо интереснее и круче чем неделю в условно соседнем городе провести (часто темы с таким запросом)

hirabambyna 야나 4월 2일: может это и есть нужное.

Вот чем старше становлюсь, тем больше тянет покупать эмоции, а не вещи
Не знаю почему

В этом году летали в Питер. В принципе даже не думали об отпуске в Питере, но мне захотелось побывать в Мариинском театре, и через несколько дней мы улетели и организовали себе вполне полноценный отпуск.
Задумываюсь о поездках в соседние регионы для посещения концертов - Челябинск, Тюмень.

Только в этом году додумалась
Я в мае полетела в Москву из-за одного спектакля, увидела на афише и захотела, но там еще кое-что было к посещению + на экскурсию сходила в высотку на Котельнической, с подругой встретилась, были насыщенные 2 дня

И скоро еще полечу. Давно хотела на концерт на стадионе, а на нашем поют все не те. А потом в Нижний Новгород прокачусь погулять. Придумала себе отпуск перед началом учебного года

Одно из моих сожалений в жизни-это то, что не полетела на концерт Металлики в 2019 г
Кто же знал

Не летала, только мечтаю. Уже лет 10 мечтаю побывать на концерте Энрике Иглесиаса.

В Москву если только. А так детей не с кем оставить. В городе нет родных на форс мажоры, а в Питере столько бывает спектаклей и в целом((

Нет, не летаю. Такой страстной любви нет ни к кому.

НаталЪя: Нет, не летаю. Такой страстной любви нет ни к кому.

А у меня тупо денег нет.

НаталЪя: Такой страстной любви нет ни к кому.

У меня скорее любовь к движухе, не к музыкантам. Люблю атмосферу концерта/тусовки и связаной с этим поездкой
Но и посещаю только те концерты, чью музыку обычно слушаю

Аноним 431: поделитесь куда, на кого))

2008 год
Metallica в Олимпийском в Мск
Классно тогда съездили
Билеты на самолёт максимально бюджетные были, жили у друзей

Сейчас очень многие исполнители больше не выступают в РФ
Так что всё возможно

Аноним 947: у меня тупо денег нет.

При особой любви можно было совместить приятное с полезным, исполнить мечту.

В Москву летала. Сейчас к нам никто не летит - в Астану полечу

Аноним 431:
В прошлой можно сказать жизни леиали в Москву на ганзов и металлику. Сейчас нет, слишком сложно все стало

Летала с мужем и дочкой в день её рождения на спектакль в большой театр. Очень понравилось, ещё хотим. Несколько раз летали в Сочи на выходные ( по очень выгодной цене).

Anastasia_: 2008 год
Metallica в Олимпийском в Мск

+++ Тоже были. Потом туда же летали на Депеш мод, в 2019 в Питер на Рамштайн. Жду концерты нескольких групп в ближнем зарубежье. К нам они, увы, вряд ли приедут.

Мурлик: Питере, но мне захотелось побывать в Мариинском театре,

тоже очень хочу - но пока не полуается. каждый год планирую ))
в том году еще в Казахстан собирались на сборный концерт и тоже не вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы