А вы ездите/летаете просто на концерты?

Если есть возможность, то почему нет?! Мамы они такие лишь бы покритиковать...

Ездили на чемпионат фейерверков.
И на танковый биатлон.
На концерты нет.

Ездили с дочкой и подругой на Лепса в Челябинск на моей машине. Вместе с отелем Редиссон и посещением Спа на троих вышло примерно как просто билеты в Екатеринбурге. У нас билеты от 5000 были, у них от 2000. Очень много из Екатеринбурга народа было. Там в выходные концерт был, а у нас в середине недели.

Конечно летали в Мск и в Питер и в другие страны
На некоторых исполнителей в Екб шансов не было

И очень рада, что не поджали денег и сил.
Впечатления делают нас живыми, это навсегда остается

И способ быстро перезагрузиться. Особенно когда в пару дней впихиваешь перелет - пробежаться по городу - концерт и обратно
И самим посмотреть и чтобы сын побывал на концертах легенд. Осборн, Металлика, Аэросмит, Уотерс и тд
Из незакрытого у меня Гилмор остался, как-то все не срасталось(

В Екатеринбурге тоже есть, на кого сходить, даже приехать из других мест

Летали специально на финальный матч нашей команды
Рано утром прилетели в Москву с сыном, там гуляли по центру, катались на теплоходе, фотались, вечером матч, победный, куча эмоций!
ночью домой, утром на работу (это самое сложное)
Но по впечатлениям, будто в отпуск на неделю летали))

Причём покупка была спонтанной, сын поздно вернулся с тренировки и сказал, что у взрослой команды завтра финал, было бы круто посмотреть
Лег спать, а через неск часов я его разбудила на самолет, цены на билеты не помню, но ни разу не жалко, стол ко эмоций и у него, и даже у меня)

Раммштайн в 2019 в Питере.
Жалею, что не попала на концерт Дэвида Духовны в мск.

Ну а сейчас уже на концерты только если в другие страны)

Да, летала на ледовые шоу
И ни секунды не жалею…

На Басту бы поехала в пределах 500-600 км, недавно были на центральном стадионе, супер концерт, еще бы сходила

Аноним 4:

Энрике еще выступает? Ого. Его как то давно не слышно.

Один раз ездила в Красноярск на последний концерт Дмитрия Хворостовского, а так только в Тобольск езжу на концерты Лето в Тобольском Кремле.

Я летала несколько раз в Москву, да. В Питере удавалось все совмещать и поездку и концерты.
А вот сын у меня постоянно летает в Европу на концерты, на день-два, но я вобще не знаю тех исполнителей, что он слушает.

Да летала.

Давно хотела побывать на балете в Перми.
Вот купила билеты на сентябрь (они там очень дорогие, не так, как в нашем театре Оперы и балета), теперь поеду в Пермь ради спектакля. На поезде, не на самолете.

Конечно, уже хвасталась-на Элтона Джона и Робби Уильямса.
Сейчас оченьоченьочень хочу на queen, пока они довольно много гастролируют по Японии.

И жалею о многих, что чаще думала-да пофиг, еще приедут🤧🤧
Типа рхчп в 2012, металлика примерно тогда же. Иноагенты нынешние всякие.

Да, на концерт Милен Фармер в Париже, увидела, купила сразу и полетела, виза была.
Считаю нормальным что-то захотеть и полететь, если есть возможность. Но мне свойственны спонтанные покупки и особенно поступки.

ПумаLux: на Рамштайн

Так жалею,что ни разу не собрались на Раммштайн
Легенды!
Были же времена,когда The Prodigy, Мэрлин Мэнсон, Exploited, и много кто ещё приезжали прямо в Екатеринбург

Государственная Тайна: в екатеринбурге - только ленинград.

сходила я тут давеча на ленинград мне у них нравится пару песен которые от не спел, а пел соси гуся, лижи ежа и всякую дичь непотребную

Аноним 616: на Лепса

я в ЕКБ ходила, плевалась потом неделю

Купила билеты на Пласидо Доминго в Мариинку и улетела просто на его концерт. В 2021 г.
Даже не ночевала в Питере)
Сажусь в такси и водитель меня спрашивает: вам точно в аэропорт? Я говорю: да. Он мне: ни разу никого из театра в аэропорт не увозил. Вы что, актриса?
В этом году съездили в Челябинск на выпускной концерт выпускников Цискаридзе Академии Вагановой. Николай перед концертом на сцену выходил, зрителям было приятно)
Так что да, да и еще раз да!

Аноним 638: Давно хотела побывать на балете в Перми.
Вот купила билеты на сентябрь

расскажите потом в теме про спектакли ! у них тоже сильно заранее надо покупать? Я б съездила - но мне трудно планировать надолго

А, вспомнила! Еще летала на выставки)
Весь сезон собиралась, но все время какие-то важные дела у нас. И в итоге, когда были два последних дня работы выставок, я рванула.
В сб утром улетела в Мск, посмотрела коллекцию братьев Морзовых в Пушкинском музее. Села на сапсан, уехала в Питер.
Там поспала в гостинице. Проснулась и пошла в Эрмитаж смотреть собрание Сергея Щукина В вс. вернулась домой в Екб.
Шибанутая, конечно. Но очень хотелось)

Да, на Депешей ездили в Питер. Очень жалею, что не слетали в Москву на Muse. И что не поддержала мужа, когда он хотел лететь в Стокгольм на U2. Но тогда концерт отменили.

в кедах: расскажите потом в теме про спектакли ! у них тоже сильно заранее надо покупать? Я б съездила - но мне трудно планировать надолго

У них надо на балет билеты брать сильно заранее, чем у нас
Мне тоже планировать надолго трудно, поэтому и вошкалась почти 3 года, пока решилась на подобное.
Но тут пришла рассылка на 15% скидки, и я решила ее использовать.
Билеты на балет у них раскупают за полгода.
На оперу есть месяца за 2 до продаж и за неделю плохие места можно взять.
Но я именно балет хочу у них увидеть, уж больно хвалят.
Сейчас уже не все места на сезон есть, по ползала раскуплены на балет

Ни разу так не делала, но считаю, что это классно, рассматриваю такой вариант. Иногда надо пользоваться моментом, ведь это может быть единственный приезд звезды в Россию. Я очень очень рада, что попала на концерт Roxette в Екатеринбурге в 2014, это моя любимая группа, мне муж подарил билеты в конверте под названием"Подарок мечты", это реально лучший подарок)) Мари Фредрикссон уже нет, но песни не живут. Я часто вспоминаю эти эмоции, когда пел весь зал знакомые всем песни. Это непередаваемые ощущения. Это и есть наша жизнь: чувства, эмоции, воспоминания, кайф.
А не материальные ценности

Задумалась, на кого бы ямогла слетать?
Как-то была мысль слетать в Москву на Юнона и... а потом посчитала расходы, головняки с допами и школами детей
... дождалась, когда все уйдут, на огромном телеке включила версию с Караченцевым (-овым?) и решила, что этого достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы