Большой театр и Мариинский. Вопрос знатокам

TOD's: Сходите. Три молодых музыканта, всем зайдёт.

Чет по отзывам на афише многим не зашло.
И цена билета приличная

Мне в нашем оперном только Дон Кихот и Ромео и Джульетта понравились.
Опера вообще выше моих сил.
Но в Большой и Мариинку бы сходила, конечно. Проникнуться духом

Колубара:

Посмотрите в ютюб концерт.

А конкретно критика на что? Репертуар, исполнение, оформление, звук?

Колубара: Чет по отзывам на афише многим не зашло.

Я ходила еще перед самым локдауном.
Мне зашло, весьма приятно провела время.
Классика в современных обработках в 6 рук впечатлило сильно, особенно Времена года и Libertango, это вобще какая-то фантастика.

TOD's:

Лагерта:

Купила, буду свое впечатление формировать

Колубара: Купила, буду свое впечатление формировать

Ну я не знаю человека, которому не зашло бы это танго))) ну а Вивальди просто классика в любом исполнении)))

Аноним 423: Не люблю оперу и балет.

А вы давно туда ходили? Они за последние годы очень сильно изменились в лучшую сторону. Для меня сейчас любимый театр)

Колубара: Чет по отзывам на афише многим не зашло.

Лагерта: Я ходила еще перед самым локдауном.

И я была на этом концерте перед локдауном, была в восторге, наснимала видео и пересматривала потом

А потом была в прошлом году вроде или позапрошлом и они выступали с другим репертуаром, было больше спокойных (нудных) произведений и уже гораздо меньше понравилось.

В Мариинский ходила на щелкунчика. Летом как-то давно, случайно. Очень, очень понравилось

Нематематик: По моему мнению, Сильфида лучше в нашем Оперном поставлена,

Весёлый балет получился. Просто я смотрела с Томохо Терада в роли Джеймса . На фоне Сильфиды щупленький танцовщик смотрелся весьма шкодно, что снизило сразу же трагический градус постановки. Хотя к самому артисту балета вопросов нет, есть к режиссеру, который поставил ему в пару танцовщицу в два раза выше и в полтора шире

Вот только вернулись из Питера. Совершенно случайно смогли купить билет в Мариинский-2 на Риголетто. Ооочень понравилось.

Аноним 423: У нас обожаю музкомедию

Мы с детьми ходили в Мариинский-2 (новая сцена) на "Летучую мышь", мне очень понравилось, я люблю оперетту.

В Мариинском смотрели «Евгений Онегин», я под впечатлением от оперы, шикарные декорации, костюмы, игра и исполнение партий. Красивая историческая сцена, царская ложа восхитительна. Но…сидения в партере- стульчики деревянные. В Большом смотрели «Лебединое озеро», классика, зал тоже очень красивый, цены в буфете огонь, пожар)))) публика вся разряженная, интересно посмотреть) Купить билеты было проще в Мариинку, в Большой- квест с огромным ценником у перекупов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы