Посоветуйте пожалуйста ресторан по критериям)

Вот уж не думала я, что создам такую тему)) думала что в ресторанах то я и сама разберусь, но нет
Заранее спасибо

Август у нас щедрый месяц на семейные праздники, поэтому бываем много где.
Отметили день рождения мужа в Сыроварне, папы в супре, мамин в высоте.

Впереди сестра в мечтах
И дочь - не знаю где. Вот по ней и вопрос

Она хотела рататуй, но квест забронируй прилично стол не пройден. Девочки одна другой хлеще, ничего не согласовано у них, хаос какой то.
С друзьями она сходит просто в свою компанию.

Надо, чтобы в меню была классика и мясо, дочь пасту любит, муж шашлык, мама морепродукты. С нами мелкий 4 года, т е детскую комнату чистую нужно. В идеале качество блюд и сервиса не ниже Сыроварни. С десертами без "заменителей всего на свете"

Вот куда?) Заранее бы сходила пообедать, чтобы посмотреть

Не зашли нам: телячьи нежности, пан сметан, паштет, троекуров, барбара/трибу, корова, плов/рыбалов, большой грузинский, итальянцы, форест, карбонара Эти сразу мимо

Какие то нравятся, но просто не подходят для такой разношерстной компании с разными вкусами, типа кусто, бродвей

Какие то дочь любит, но они не для дня рождения, просто миники типа брекфаст юнит, ово изакайя, морская 10, горожане, зая, редис и пр.

Аноним 382: Надо, чтобы в меню была классика и мясо, дочь пасту любит, муж шашлык, мама морепродукты. С нами мелкий 4 года, т е детскую комнату чистую нужно.

Про детскую комнату не знаю, но Счастливы вместе вроде все это было.

Лагерта: Счастливы вместе

Спасибо, пошла гуглить, там небыли

посмотрите ИВа еще

bus2304: посмотрите ИВа еще

Спасибо

Вопрос)) а кто синих баб налепил без комментариев))
Чем вас так задела тема?

Ива, думаю, не подойдёт. Папа старой закалки, из мясного точно ничего не выберет. Слишком "современное" для него меню))

Плов на Ленина

НаталЪя: Плов

Аноним 382: Не зашли нам: телячьи нежности, пан сметан, паштет, троекуров, барбара/трибу, корова, плов

Плов совсем не нравится))

Аноним 382: Плов совсем не нравится))

не внимательно прочитала, пардон

Китчен в Клевер парке, но насчет детской комнаты не уверенна, но вид там супер и фотки улетные))))

Аноним 421: Китчен в Клевер парке

Хуже нет ресторана и обслуживания, я таких тупых официантов больше нигде не видела.
Да и кухня на очень большого любителя.
Вид ничо так, но без фанатизма, особенно если смотреть не на парк, а на стройку века на пустыре.

Аноним 421: Китчен в Клевер парке

Нет, даже время не тратьте

Я еще люблю в Рамаде ресторан, специально приезжаем туда, выдержанное мясо и хрустящие баклажаны мммммм (готовят вкусно)

хвалят Зверобой ( я там не была)
Высота еще , там по ресторански прям

Аноним 382: Не зашли нам: телячьи нежности, пан сметан, паштет, троекуров, барбара/трибу, корова, плов/рыбалов, большой грузинский, итальянцы, форест, карбонара Эти сразу мимо

bus2304: Форест.

А в Святых макаронниках были?

С десертами без "заменителей всего на свете".
Такое думаю сложно найти.

bus2304: хвалят Зверобой ( я там не была)

Зверобой да хорош был, давно не была

Поддерживаю "Счастливы вместе", достаточно традиционное меню - папа сможет выбрать, паста тоже есть вкусная, десерты изумительные у них и детская комната отличная с няней. Если человек 10 получается - можно отдельный зал забронировать, там везде красиво.

bus2304: Зверобой ( я там не была)

Не тратьте время. Прям фуфуфу. Сервис 5+, еда 1-

bus2304: Высота еще

Недавно были))

Paddington: Поддерживаю "Счастливы вместе", достаточно традиционное меню - папа сможет выбрать, паста тоже есть вкусная, десерты изумительные у них и детская комната отличная с няней. Если человек 10 получается - можно отдельный зал забронировать, там везде красиво.

Огромное СПАСИБО
Вот пока из всей темы мне кажется это лучшим вариантом

Блин, ну как так. Итальянцы и Форест плохо , а Зая норм?

bus2304: еще люблю в Рамаде ресторан, специально приезжаем туда,

Там нет детской комнаты)

в кедах: Итальянцы и Форест плохо

Не, там не плохо)) в итальянцах десерты заменительные. В форесте родителям меню слишком экзотичное))

Зая по десертам проходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы