Посоветуйте пожалуйста ресторан по критериям)

Аноним 382: Не зашли нам: телячьи нежности, пан сметан, паштет, троекуров, барбара/трибу, корова, плов/рыбалов, большой грузинский, итальянцы, форест, карбонара Эти сразу мимо

Ну уж если Барбара и Итальянцы мимо... То в вилку-ложку сходите, может там зайдёт
Если серьёзно, то ещё Угли и Gavi посмотрите. На счёт детских комнат не в курсе.

Аноним 651: Гурмадзе

У них то ли повара разные, то ли что - через раз вкусно. Десертов особо нет. Салат с хрустящими баклажанами у них божествен (при том, что я не ем овощи)

ЯVedma: Ну уж если Барбара и Итальянцы мимо.

Для нас мимо) аргументировала почему выше
Так же в этих местах десерты не съедобные - заменители всего и вся, мы такое не едим))

Маша и медведь , МореМясо.

Макерони

в Донна Оливия на 8 марта есть все по вашему запросу (немного странному )

Аноним 219: немного странному )

Почему
Мы же все разные))

Спасибо, сейчас посмотрю их меню актуально. Сто лет там не была)))

bus2304: Зверобой

Очень специфическое меню.

Донна Оливия сдулась, посредственная еда за немалые деньги, были в воскресенье

Аноним 861: bus2304: Зверобой
Очень специфическое меню.

В точку. Мы заказали много разного, но не съели абсолютно ничего. Поехали оттуда нормально поесть в Сыроварне
Зверобой, пожалуй, единственное место, где мне не понравилось вообще ни одно блюдо

Аноним 382: Почему
Мы же все разные))

потому что это практически невозможно, чтобы в одном заведении были вкусный шашлык и паста одновременно) это две разные кухни) что-то точно будет не очень
ну разве что Сыроварня тянет это все
идите туда или в Счастливы вместе. Донна Оливия не тот уровень

Аноним 382: не понравилось вообще ни одно блюд

Я себе выбрать могу. Но дети абсолютно точно не будут ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы