Где вкусные домашние пельмени? Кафе, ресторан

Аноним 55: Камышево,

Мне кажется они подпортились. Перестали там брать.

МегаТанчик: Соблюдают ли где-то?

Сомнения у меня, что где-то будут соблюдать, кроме как дома ) у нас сохранились и корыто и сечка, иногда с мамой рубим как бабушка делала. Но чаще конечно и дома на мясорубке ) обожаю зимнюю лепку пельменей всей семьей ) когда полдня лепишь запас, потом все по рюмке и пельменей от пуза!

В Первоуральске в пельменной тоже вкусные пельмени) около площади которая. Недавно там были, все так облагородили, одно время там была забегаловка, алкаши собирались.

Аноним 944: Шустов . И заморозка есть

Спасибо за наводку! Пока попробовали только вареники с картофелем и грибами - отличные

НарисуйМнеНебо: Мне кажется они подпортились. Перестали там брать.

Тесто в последние годы стало серо-черное

В билимбае вкусные.
А еще как то ехали с юга и где то после Сима заехали в кафешку на какой то парковке. С фото на стенах участников Уральских пельменей в этой кафешке.
Вот там были самые крутые пельмени!
Если кто знает координаты, напишите. А то на второй год ехали с юга и не смогли вспомнить где это

Аноним 68: последние годы стало серо-

И мясо не очень (. Про это и пишу.

Лепим-варим, конечно же
Синяя птица - ум отъешь

В Билимбае пельмени стали невкусные.
Хотя, поностальгировать можно.
Лет 30 там пельмени ели, теперь вобще совсем не то. И опять же, там такой объем потребления. Думаете, кто их лепит то?
Теперь в Первоуральске в центре вкуснее

Аноним 499: Спасибо за наводку! Пока попробовали только вареники с картофелем и грибами - отличные

Вчера тоже там были взяли пельмешки , и котлеты, котлеты у них тоже отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы