Загородный дом с бассейном внутри и баней

Может быть, есть проверенные варианты загородного домика с бассейном ( внутри) и баней на на территории. На количество ±10 человек. Можно ли сейчас уложиться в 25тр за сутки в будние дни?
Хочется отдохнуть с семьей, детьми, покупаться, погреться в баньке.

Аноним 779: очется отдохнуть с семьей, детьми, покупаться, погреться в баньке.

Мимими. 10 человек, за 25тр, какая прелесть. Езжайте в комплекс Юга, снимали там дочери большой дом на др- 50тр сутки. Выход сразу к входу в бассейну, бане и тд

Аноним 130: Нужна халява

Слушайте, ну лишь бы накинуться и обосрать, вот честно 🤦‍♀️вы почему нас сразу какими то свиньями оборзевшими выставляете, про какую то халяву несете и порчу имущества,ну что за люди. . 🤕
Мы не отдыхали ни разу таким образом и цены я не знаю. Альтернатива на такое же количество человек, сутки проживания в Баден в Сысерти на семью из 4 чел 13тр+ безлимит термов+ завтрак. Отсюда и предположила, что возможно можно снять за эти деньги на 2 семьи и дом..
Дети, кстати, уже не маленькие и ведут себя прилично и адекватно. Жаль, что у вас только такое представление о семейном отдыхе🤷‍♀️

Аноним 779: Хочется отдохнуть с семьей, детьми, покупаться, погреться в баньке.

вам самой то не противно в такое детей тащить?

Или думаете там воду меняют после каждой сдачи? В лучшем случае хлорки закинут

АнонимПростой: вам самой то не противно в такое детей тащить?
Или думаете там воду меняют после каждой сдачи? В лучшем случае хлорки закинут

Поддерживаю. Лучше Баден или рамаду. Что-то официальное, что проверяют хоть иногда.

АнонимПростой: вам самой то не противно в такое детей тащить?

Нет, если место действительно

Аноним 779: проверенное

Я ведь сделала уточнение на это
Всяких "гадюшников", уверена, и на авито полно. Если бы мне было без разницы, я бы даже тему не создавала здесь

Яблоко: Лучше Баден

Значит, даже искать не стану никакую альтернативу. Думала здесь знающие подскажут варианты, но, видимо, таких нет под мои условия

Аноним 779: сутки проживания в Баден в Сысерти на семью из 4 чел 13тр+ безлимит термов+ завтрак.

Значит на 10х около 30тр. + бассейн и баня, в которых проходимость больше 100 чел за сутки. И вы за меньшую сумму хотите коттедж с личным бассейном и баней

Аноним 779: Отсюда и предположила,

Еще подумайте и посчитайте

В косулино раздолье. Можно домик снять, можно номера. Думаю в будни в эту сумму уложитесь. Есть там и баньки в домиках. Большой бассейн, сауна хамам. Плюс можно взять проживание с питанием. Достаточно не плохо кормят

Че все накинулись на автора? Человек за советом пришел, а вы тут как гиены.

Автор, посмотрите в Косулино есть неплохие варианты. Коттедж называется Лофт(вроде, могу ошибаться)

АнонимПростой: не противно в такое детей тащить?

В какое в «такое»? Автор же не планирует в придорожный мотель ехать. Думаете в Баденах и югах чистят бассейны?

Аноним 678:

Я написала ±10 чел. Нас 4 взр+4 ребенка. Если с семьи в термах 13тр сутки. Значит с двух 26тр
В такую сумму думала и дом, можно снять. В БУДНИ!! Что не так?
Вы через строчку что ли читаете?

Аноним 490: Че все накинулись на автора? Человек за советом пришел, а вы тут как гиены.

Я сама не поняла, что я такого криминального спросила. И тут же огребла. К кому нас уже только не приписали😁юмама, как всегда, все Мега дружелюбные и отзывчивые🤪

При всем спасибо огромное тем, кто без оценивающей привязки нашей семьи посоветовал реальные места. Спасибо 💐🙂

ЯтакаяОдна:

Спасибо, посмотрю сейчас 👍

Автор, правильно вам пишут, дома под сдачу с банями и басиками врят ли чистят хорошо после каждого. Визуально наведут марофет, постельку сменят, мусор вынесут, пол помоют и всё.
Лучше более официальные места, там надежнее если с водными местами искать.

Аноним 490: Че все накинулись на автора? Человек за советом пришел, а вы тут как гиены.

+++. Когда я вижу где-нибудь в транспорте озлобленную, агрессивную и, как правило, зачуханную тëтеньку, я говорю себе - так вот кто негативит на юмаме и макает всех в грязь.
По-другому трудно представить авторов таких комментов

Обожаю коттедж "Долинка" . В поисковике так и вводите. Там очень хороший бассейн и всегда чисто. Хозяева адекватные

Аноним 678: Мимими. 10 человек, за 25тр, какая прелесть. Езжайте в комплекс Юга, снимали там дочери большой дом на др- 50тр сутки. Выход сразу к входу в бассейну, бане и тд

В югах стало очень много народу.
Очень плохой совет за 50 тыс.
Можно и нормальный коттедж снять с приватным бассейном и не за 50. Полно домов с личным небольшим бассейном и без толпы народа за 26 и даже в выходной думаю найдется.

Аноним 779: В БУДНИ!! Что не так?

Я с чаном и баней вчера отличный дом за 12 тыс нашла/сутки/в выходной. Наверное его снимем.

Нам правда бассейн не нужен да и чан этот. Там вроде если с чаном и баней, то 15 сутки. Но таких домов полно, и с бассейном тоже.

Мне вот интересно, что в вашем понимании

Аноним 459: чистят хорошо после каждого.

?
Сменить постельное, протереть поверхности, вынести мусор - в этом заключается уборка во всех гостевых домах и отелях.
Бассейн пылесосят, воду никто нигде не меняет после каждого гостя, и это нормально. Достаточно системы фильтрации

Аноним 673:

Спасибо, посмотрела. Очень достойное место👍Свяжусь узнаю подробности 🙂

Fghjj:

Вы где ищете, Авито?

В шале понравилось, дети в восторге от бассейна, в рабочий день мы были одни, идеально. Весь бассейн наш был.

В 25 должны уложиться

Lestat:

Как называется? Где информацию можно посмотреть? Не гуглится ничего )

Аноним 779:

Шале 1971

Были в Эдельвейсе в Бобровском, очень понравилось. Баня, бассейн есть. Двухэтажный коттедж. Территория очень ухоженная, есть с мангалом беседка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы