Загородный дом с бассейном внутри и баней

Аноним 779: Вы где ищете, Авито?

Просто на Яндекс картах посмотрели, потом на сайте этого дома проверили бронирование

Нам просто недалеко надо было, смотрели по месту

Ёхейм как вариант, дом для такой компании там есть, сауна очень жаркая, на улице теплый чан, территория прекрасная и хороший ресторан. Нам очень понравилось

3 богатыря, самый большой дом с бассейном и баней, Чан на улице.
Очень атмосфЭрно, можно банщика заказать

Искала домик с чаном на др, так вот этих коттеджей с банями, бассейнами, чанами очень много. Фотки смотреть и отзывы изучать. Авито, яндекс карты, яндекс путешествия, суточно ру и др.

Аноним 490: у меня два гостевых дома, с чаном и бассейном. Чан моется после каждого гостя, сливается и наливает заново. А бассейн, да, химия+пылесос и фильтр. Такой дебет воды просто так не заменить и не прогреть к следующему гостю. Сливается раз в полтора-два месяца. Но у нас небольшие. Огромные, думаю, раз в сезон.

Но у меня много знакомых коллег и к уходу за бассейном относятся по-разному. Да и гости там всякое творят) Поэтому сама не купаюсь в них в маленьких гостевых домах и моя семья
тоже. В своих купаемся только после слива и наполнения.

Коттедж Уральские Мальдивы (Акваторий) №145
Цена выходные:
30000 руб/сутки за 10 человек
свыше 1250 руб/чел
Цена будни:
20000 руб/сутки за 10 человек
свыше 1250 руб/чел

Услуги, входящие в стоимость:
БАССЕЙН БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
Турецкий Хамам 2 часа до 22:00
Настольный теннис
Настольный футбол
Мангальная зона
Беседка ( 25кв)
Веранда белая ( 45 кв)
Пастельное
Посуда
Караоке
Тв-триколор
Аудиосистема LG
Парковка на 7 -9 авто

Сразу оговорюсь. Актуальность цен не знаю, взято с сайта. Это Большой Исток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы