Посоветуйте, пожалуйста, интересный спектакль в наших театрах.

Аноним 175: билет на Лебединое озеро, бельэтаж, по центру, за 1500 рублей за 6 дней до

какие фантазии)
Если это наш театр, то нет таких цен прямо по центру. ну или последний ряд у стеночки

Морозко: какие фантазии)
Если это наш театр, то нет таких цен прямо по центру. ну или последний ряд у стеночки

А чем вам последний ряд бельэтажа по центру плох? Ну платите за партер 12 т.р.

Аноним 175: А чем вам последний ряд бельэтажа по центру плох? Ну платите за партер 12 т.р.

А вы любите крайности, я смотрю
Я прекрасно сижу на первом ряду в ложе за 2 000 руб.
В партере вообще не сижу в нашем оперном. Одни затылки

Морозко: А вы любите крайности, я смотрю
Я прекрасно сижу на первом ряду в ложе за 2 000 руб.

В смысле крайности, центр бельэтажа это прекрасный вид на всю сцену, он не скрадывает угол обзора, как ложа. Причем тут затылки, если это бельэтаж и ряд последний, ну сидите в ложе сбоку за 2, я сидела по центру за 1.5, дело вкуса, и как мы видим наличия билетов, хотя заявлено, что их нет на популярные постановки.

Камень в Драме новый спектакль , понравился, мюзикл, но поют многое речитативом, все понятно и доступно, про Екб и про 90- е, стильненько, но пока ещё чувствуется , что не обкатали, точней некоторые партии поют неидеально, мягко говоря. Дочке 20-летней понравилось, но , динамичности ей не хватило, затянутость присутствующая как раз в тему того времени и режиссерский замысел, мне так показалось... В общем, рекомендую...

Аноним 175: У вас есть интернет, раз вы вышли на форум и пишете в него, вы с этого же интернета можете зайти на сайт театра и кинотеатра и организовать себе вечер.

Не поняла, зачем вы мне все это написали, аноним? Я отвечала на вопрос, откуда могут взяться дешевые билеты за день до спектакля, а не просила организовать мой досуг.

ЛилМа: откуда могут взяться дешевые билеты за день до спектакля, а не просила организовать мой досуг.

Они в принципе "взяться" потому что люди имеют свойство не раскупать все в ноль, особенно по цене 12 тысяч за место. Давайте как бы так скажу: неделей ранее это "взявшееся" место стоило порядка 6к, но не нашло своего покупателя.

Аноним 966: А билетов нет. Парадокс.

Нет никакого парадокса, у нас в городе просто мало театров

На спектакль по рассказам М. Зощенко, автор, хотите? Студенческий народный театр "Старый дом", играем на сцене театра "Щелкунчик" (8 марта 104) 19го октября. Любители, да Есть в команде актеры, которые по 30 лет на сцене, есть совсем юные студенты-новички. С форума несколько человек были на наших спектаклях, вроде никто не плевался Если хотите, напишите в личку, расскажу подробности

Аноним 175: неделей ранее это "взявшееся" место стоило порядка 6к, но не нашло своего покупателя.

Это вы сейчас фантазируете или точную информацию выдаете? По моим сведениям цена конкретного билета от даты не меняется. Как было 6 000 так и останется. Просто будут висеть невыкупленными. Это не авиакомпания, а театр

А-мурка: Нет никакого парадокса, у нас в городе просто мало театров

И? Мы ж причины не разбирали,вроде. На хорошие спектакли в популярные театры билеты надо брать заранее. Шанса за несколько дней практически нет. Особенно, если место нужно хорошее

ЛилМа: Это вы сейчас фантазируете или точную информацию выдаете? По моим сведениям цена конкретного билета от даты не меняется.

Абсолютно точно, потому что билеты на ЛО мониторила, и купила по интересной цене. Стартовали они от 5000, и такая цена мне была не интересна. А что у вас за сведения такие и тайные тропы и "конкретные" билеты? Я смотрю места, сайт уралопера вроде всем доступен, заходите мониторьте и вы. Ну вот у нас директор, приезжает в командировку, яндекс афиша ему предлагает Дон Кихот, зашел - купил, тут же, никакой избранности, посидел на ярусе за рублей 500, в Москве он бы так не посидел, я все наши балеты обошла именно так - спонтанно, скучно - зашла на сайте, купила, пошла. Балет никто не любит и со мной не ходит, иногда беру ребенка, вдвоем выбора меньше, но как ни странно сходили уже вот прямо на все возможное.

Аноним 175: Абсолютно точно, потому что билеты на ЛО мониторила, и купила по интересной цене. Стартовали они от 5000, и такая цена мне была не интересна

ну ерунда - последний ряд бельетажа я даже на премьеру покупала в том году за 1,5 тыс.
и сейчас так же стоит - вон там 1 билет на ноябрь есть
uralopera.ru/tickets/lebedinoe-ozero/202511091800

Аноним 175: Абсолютно точно, потому что билеты на ЛО мониторила, и купила по интересной цене

Вы прямо на то же самое место видели, как цена снизилась? Или просто внезапно появились дешевые билеты? Я обычно просто покупаю заранее на то, на что точно хочу, пока есть места недорогие в доступе. А если иду спонтанно, то пару раз попадала на социальные билеты. Про то, что они поступают в открытую продажу в день спектакля, мне как-то раз сказал кассир при покупке. Там, правда, места не очень. Но если спектакль не аншлаговый, можно пересесть. Так летом случайно попала на "Турандот". Зашла в кассу на удачу и купила билет, хотя до этого билетов не было, кроме партера за 5000.

в кедах: ну ерунда - последний ряд бельетажа я даже на премьеру покупала в том году за 1,5 тыс.
и сейчас так же стоит - вон там 1 билет на ноябрь есть
uralopera.ru/tickets/lebedinoe-ozero/202511091800

Так скорее берите, завтра его не будет. И вчера его не было. Последний ряд бельэтажа по обзору лучше ложи, которые с ограниченной видимостью даже на сайте промаркированы, и действительно так и есть. Стулья еще эти. В общем билеты есть? Есть, хотя в теме театров были возгласы, ах ЛО билеты от 5 , цены как Москве. Нет не от 5.

ЛилМа: Или просто внезапно появились дешевые билеты?

Да мне какая разница внезапно, не внезапно, по мановению палочки, по нереализации соцбилетов, мне это все равно, есть билеты - есть. Место мне нравится - нравится. В понедельник купила - в воскресенье сходила, ближе к дню зашла, еще куча была нераспроданных по 750, но места с обзором хуже. Хотя на юмаме писали, караул ценник как в Москве и нет дешевых билетов нет. Всегда пишут здесь, что Щелкунчик распродают в августе, да где в августе, куча билетов, и еще будут вбрасывать, скорее всего

Аноним 175: Так скорее берите, завтра его не будет. И вчера его не было.

мне не надо его)))
я просто пишу что последний ряд бельетажа так и стоит - никаких 5 000 на обычный спектакль нет в нашем Оперном

Аноним 175: Последний ряд бельэтажа по обзору лучше ложи,

я тут и не спорю - вполне норм

Аноним 175: В общем билеты есть? Есть,

Это ноябрь - не ближайшая суббота

Аноним 175: ах ЛО билеты от 5 , цены как Москве. Нет не от 5.

Это ж вы писали что цены от 5 000

Аноним 175: Абсолютно точно, потому что билеты на ЛО мониторила, и купила по интересной цене. Стартовали они от 5000, и такая цена мне была не интересна.

в кедах: я просто пишу что последний ряд бельетажа так и стоит - никаких 5 000 на обычный спектакль

ЛО это не обычный спектакль, это балет, на который продажи стартовали от 5. И ЛО и Щелкунчик по ценнику отличается от Сказок или Сильфиды, или оперы, и место продали за 1.5, потому что оно было одно по центру, а два рядом купили за 6., если парочке надо 2 билета, она не рассядется по театру

в кедах: Это ж вы писали что цены от 5 000

Вы как то мало понимаете, что маркетинг давно добрался и до театров.

в кедах: Это ноябрь - не ближайшая суббота

Вам ближайшую субботу поймать, или в чем ваша проблема? Если у меня будет проблема скрасить вечерок в пятницу или субботу, я зайду в афишу и найду. И на одного и на двух найду. У кого "нет билетов", видимо интернет отключили.

Аноним 175: ЛО это не обычный спектакль, это балет, на который продажи стартовали от 5.

Я вам выше отправила ссылку тоже ЛО - ноябрь . он не премьера - давно идет - на него обычные цены. по ссылке видно не?

Аноним 175: Щелкунчик

в НГ праздники дорогой - это понятно. а вы на ЛО купили на сентябрь - я так понимаю

Аноним 175: а два рядом купили за 6.,

нет весь последний ряд бельетажа стоит 1-1,5 тыс обычно и на ЛО тоже

Аноним 175: Коляду в Екб не любят, кому он нужен,
Мне и еще очень многим. Залы всегда полные.
Ушла когда-то с вашей этой Ханумы.

Кто первый раз хочет зайти в Коляду-берите билеты на спектакль "Скрипка Бубен и Утюг", если хочется чего-то вау:
Концлагеристы и Раскольников.

Ответ:

в кедах: он не премьера - давно идет - на него обычные цены. по ссылке видно не?

А Ханума сколько идет? А Лифт? А Коляда на которого "нет билетов", но на сайте есть билеты? Ну знаете, да ЛО идет давно, но в мире ценится выше Коляды, хотя и на Коляду есть билеты , и на него есть билеты. Дело кошелька.

в кедах: нет весь последний ряд бельетажа стоит 1-1,5 тыс обычно и на ЛО тоже

Обычно, это значит вы ходите и вы покупаете, обычно, то есть для вас это дело обычное, но вы ни разу не ходили на Щ или ЛО за 1.5 в бельэтаж, а я да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы