Посоветуйте, пожалуйста, интересный спектакль в наших театрах.

В оперный можно точечно поймать билет перед спектаклем. Но, что называется, очень точечно и не на премьеру, и не на праздники

в кедах: в НГ праздники дорогой - это понятно

О боги. Он зрелищный и технически идеальный, поэтому и дорогой. Давайте я вам не буду больше доказывать ничего, если вы любите балет в Новогодние праздники, потому что так принято и в балете елка в декорациях, идите, для вас тоже есть билеты. Кому надо - найдет билетик

Аноним 175: Он зрелищный и технически идеальный, поэтому и дорогой

нет - он дорогой потому что НГ, традиции и спрос). а так то много прекрасных и зрелищных балетов

немного теряюсь про техническую идеальность - что вы имеете ввиду

Аноним 175: если вы любите балет в Новогодние праздники

Аноним 175: но вы ни разу не ходили на Щ или ЛО за 1.5 в бельэтаж, а я да

откуда вы вот все это берете

в кедах: откуда вы вот все это берете

Скажите, пожалуйста, что вы от меня ходите, который раз тегаете уже. Что конкретно хотите доказать? Просто "а вы а вы а вы". Ну я да. А вы то что? Куда последний раз ходили, за сколько, где сидели, за сколько лет до даты брали, понравилось нет?

в кедах: у ерунда - последний ряд бельетажа я даже на премьеру покупала в том году за 1,5 тыс.
и сейчас так же стоит - вон там 1 билет на ноябрь есть

Я на предновогодний Щелкунчик 30 декабря купила середину последнего ряда бельетажа по 2 000 за билет. Неплохие места за свои деньги. А это самые конские цены в году.

Oga-Oga: и не на праздники

На каменный цветок ходила на праздники, купила день в день, правда праздники были майские, правда погода стояла козел.

Аноним 88: Я на предновогодний Щелкунчик 30 декабря купила середину последнего ряда бельетажа по 2 000 за билет. Неплохие места за свои деньги. А это самые конские цены в году.

Отличные места за свои деньги, что и требовалось доказать, кто-то в театры ходит, а кто-то на форуме пишет

Аноним 175: Последний ряд бельэтажа по обзору лучше ложи, которые с ограниченной видимостью даже на сайте промаркированы, и действительно так и есть. Стулья еще эти.

Согласна.

Аноним 175: На каменный цветок ходила на праздники, купила день в день

Ну вот можно по одному билету поймать, да, а когда на семью берешь, то лучше заранее, чтобы не сидеть отдельно по всему залу

Аноним 175: за сколько, где сидели, за сколько лет до даты брали, понравилось нет?

Если именно про оперный - то последний раз на бельэтаже и сидела - на премьере и тоже за 1,5 тыщи
Вы же тут доказывали - что таких цен нет обычно, только если перед спектаклем ловить. а мы за 2 месяца брали - выходной , вечер, премьера
на следующий идем примерно за ту же цену, и тоже сильно заранее брали - что б билеты были на не дорогие места

Аноним 175: Просто "а вы а вы а вы".

вы рассказываете - а я веду диалог . какие проблемы? Можете не отвечать - вас же не обязывают. Вроде сами вызвались опытом делиться)
тут пол темы ваши

Oga-Oga: Ну вот можно по одному билету поймать, да, а когда на семью берешь,

Ну мало кто ходит в театры "семьей", это же не ЦПКиО и не аквапарк, кому то из семьи это нафиг не надо, а зачастую всем кроме тебя. Ходят с мужем или ребенком или с мамой или с подругой

Аноним 175: мало кто ходит в театры "семьей

Ну здрасьте, очень много семейных. Мы в том числе. В театрах, особенно в оперном, бываем часто

в кедах: тут пол темы ваши

Ну конечно полтемы мои, вам то нечем похвастаться, люди зайдут, прочитают, возьмут на вооружение, на сайт задут, всяко больше пользы, чем от ваших билетов нет, диалог какой-то ведете ниочем.

в кедах: на премьере

в кедах: на следующий идем примерно за ту же цену, и тоже сильно заранее брали

Так вы говорите куда и на что. Чтобы я тоже посмотрела, что за премьера такая. И какой будет ценник день в день.

Oga-Oga: Ну здрасьте, очень много семейных

Ну видимо в нашей семье культурная только я , иногда удается вытащить по одному, встречая жесткое сопротивление

Аноним 175: , диалог какой-то ведете ниочем.

так я с вами его веду - в диалоге два участника

Аноним 175: Чтобы я тоже посмотрела, что за премьера такая.

следующий не премьера - не переживайте . Зачем вам ждать второй половины ноября? что бы что? там и сейчас есть билеты за 1,500 - думаете еще дешевле будут ?

Немного по теме. Дети 17 и 14 лет сами сходили в ТЮЗ на Героя нашего времени. Очень понравилось даже сыну, близко к тексту. Рекомендуют. Я не ходила.

Девочки, я не уточнила. Скоротать вечер -- я имела в виду не то, что пришел, купил билет и прошёл на спектакль.
У меня появился новый круг общения и почти каждую субботу мы выбираемся куда-нибудь. На октябрь у нас поездки и вылазки в область. А вот в ноябре мы бы с удовольствием сходили бы на легкий спектакль ( работа у нас эмоционально тяжелая).
Ещё раз, мне нужно было уточнить сразу этот момент.

в кедах: Зачем вам ждать второй половины ноября?

Я вообще не понимаю зачем вам ждать или зачем вам не ждать, вы встряли в разговор где я оспаривала, что билетов близко к постановке нет. Билеты есть, и в теме насколько человек написали, что таки есть. На этом разговор с вами заканчиваю

Аноним 710: на легкий спектакль

В предыдущей ссылке большая тема с отзывами, начните с комедий в драме может

Аноним 710: А вот в ноябре мы бы с удовольствием сходили бы на легкий спектакль.

Так афиши по театрам смотреть: Драм, ТЮЗ, Оперный, Музкомедию, и на яндекс афиша (или кассир) , выбрать ноябрь, и смотреть, куда есть билеты и что нравится из предложенного

В большой теме всегда можно спросить отзыв про спектакль, кто-нибудь да обязательно ходил

Аноним 710:

Автор рекомендую театр Тургенев. Рядом с ургу. Это конечно не опера. Но для поднятия настроения самое то. Маленький зал. Мы с коллегами весь ассортимент изучили. Похохотали. Некоторые спектакли до слез. Но там специфический юмор. Учтите

А можно по теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы