Отменили или нет Щелкунчика в УГМК Арене 23. 12?

мама:

Причем это уже третий адрес

Тинькоф новый электронный адрес прислал

Очень интересно. Три адреса уже. Сколько их ещё будет? Мне тинькоф ничего не присылал. Если они такие правильные, так им нужно было давным давно хотя бы это опубликовать на сайте. А то у людей 2-3 мес назад шоу отменили, а они только сейчас инфо разместили. И как они будут пригласительные раздавать, без мест?

Darya Darya: как они будут пригласительные раздавать, без мест?

Типа те же места и останутся, но по факту планируют всех кинуть. Если скйчас пишут, что денег у них, то понятно, что новый концерт не организуют

Я вот не могу сама на сайте у них найти эту информацию про возвраты. Да, я перешла по ссылке. Но если зайти на главную страницу, то не могу понять, куда смотреть. Такая информация прям сразу должно быть видно ее.

мама: ну они уже кинули. И что им сделает росплтребнадзор? Или суд? Ну вынесут решение в нашу пользу, а потом скажут на счету организатора нет денег чтобы оплатить судебное решение. Если бы хотели вернуть, то вернули бы через агентов, как они сами планируют всем рассылать? Это бред.

Ответ прислал роспотребнадзор, что топайте в суд, а если типа вам нужна помощь, то мы поможем составить заявление🙈
Людей по всей стране просто кинули и никто в нашем государстве не стремится помочь простым людям и наказать воров

Кто-то-тут: Ответ прислал роспотребнадзор

Ого. А говорили, что совместный иск

мама:

Говорят они все красиво, а по факту, сами решайте свои проблемы

Кто-то-тут: ну вот и что это за организация Роспотребнадзор? Что они делают полезного? Написали статейку, что готовят коллективный иск, а по факту ни...куя. В суд то можно подать, но какой результат будет? Скажут ок, вам положено выплатить, а у тех денег на счету нет. Почему этот жулик разгуливает на свободе?

Здесь была ссылка на их сайт, что они якобы начнут возвращать после 20 января. Но я на их сайте не могу найти такую информацию. А ещё там написано, что если брали через посредника, то с него и спрашивайте. Очень интересно. А ещё у них уже расписание готово на 2026, как они в этом году народ кинут.

Darya Darya: ещё там написано, что если брали через посредника, то с него и спрашивайте.

Нет такой нигде инфы, агрегаторы наоборот отправляют к организаторвм шоу.

Вот ссылка по возвратам
iceseasons.show/vozvraty

Кто-то-тут: вот, я скрин прикрепила. Это в разделе, как вернуть билет.

Darya Darya:

Это условия при стандартном возврате билета, те если бы сами решили отказаться.
А тут мероприятие отменено по вине организаторов.

Есть такие кто получил деньги обратно покупая через агрегаторов?
Не уж-то в суд идти🙈

Кто-то-тут:

Я покупала через яндекс. 23 го числа был месяц, как они обещали вернуть деньги. Тишина.
Борзота конечно зашкаливает. Уж яндексу эти деньги вобще копейки. Не позорились бы

В телеграм создан чат для подачи коллективного иска. Не знаю можно ли здесь ссылку давать. Там уже 93 чел

Darya Darya: В телеграм создан чат для подачи коллективного иска. Не знаю можно ли здесь ссылку давать. Там уже 93 чел

Дайте подана личку ссылку
Тоже с ними попали🤬

Тоже киньте пожалуйста ссылку в личку. Хотя мне кажется и тут можнл выставить, это же не коммерческое предложение и реклама.

Darya Darya

Я вчера час писала в яндекс афишу, они одно что мы агрегаторы с нас спроса 0. Получается сейчас вобще спроса ни с кого нет

Darya Darya: В телеграм создан чат для подачи коллективного иска. Не знаю можно ли здесь ссылку давать. Там уже 93 чел

Скиньте мне тоже, пожалуйста (через Я.Афишу покупала )

Напишите ссылку в личку, пожалуйста

Напишите пожалуйста ссылку в личку. Попали тоже(((

Мне тоже напишите ссылку в личку, пожалуйста, если здесь нельзя разместить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы