Отменили или нет Щелкунчика в УГМК Арене 23. 12?

Мне тоже напишите в личку, пожалуйста.

Darya Darya:

И мне, пожалуйста, ссылку. Я тоже купила на всю семью билеты(((

Darya Darya:

И мне ссылочку, пожта

Девочки, я покупала через распространителя 1 билет себе, вот вчера буквально мне вернули сумму всю! Ура!

Darya Darya:

Скиньте пожалуйста ссылку на группу в тг
. Спасибо

Скиньте, пожалуйста, ссылку. Мы на школьный класс купили, дети без новогоднего представления остались

Напишите пожалуйста ссылку.

Alexapoetme: Девочки, я покупала через распространителя 1 билет себе, вот вчера буквально мне вернули сумму всю! Ура!

Мы конечно рады за вас. Но не от всей души

Djuliyanna:

Мне девочка- распространитель написала, чтобы сама никак не пыталась вернуть, что все через нее и она всем займется. Я в шоке была от кидалова такого. Вообще думала, что Авербуха шоу. А оказалось, что вовсе нет.

И еще она писала, что основные деньги у агрегаторов и в Угмк- арене, и что есть шансы вернуть.

Всем удачи в этом деле! Пусть мошенники будут наказаны, а всем пострадавшим деньги вернут в полном объеме.

Darya Darya: можно тоже ссылочку, пожалуйста!

Darya Darya: телеграм создан чат

Можно тоже ссылку, пожалуйста

тоже можно ссылку)
Я тоже писала яндексу один ответ это не мы, это организатор. Ждите, если что мы напишем

Мне можно тоже ссылочку🙏

Djuliyanna: вот мой телеграм t.me/Dariagubina1980 напишите мне туда, я вас добавлю в чат

Alexapoetme: И еще она писала, что основные деньги у агрегаторов и в Угмк- арене, и что есть шансы вернуть.

Угмк-арена еще до нг всем вернули, кто через них покупал.
А вот агрегаторы всех кинули. В Т-банке на данном платеже нет даже кнопки оспорить. Видимо они после споров с ними убрали ее

Марина_Я мой t.me/Dariagubina1980 напишите мне туда, я вас добавлю в чат

BaRaByKa: мой телеграм t.me/Dariagubina1980 напишите мне туда, я вас добавлю в чат

Darya Darya:

Напишите тут ссылку чата и мы сами все добавимся, зачем лишние ходы

Марина_Я:
Присоединяюсь, мне тоже ссылку на чат надо. Покупала через тикетклауд, расшаркиваются всячески- но кивают на организатора

Марина_Я:
Я бы дала ссылку, но в чате нет её. Но есть кнопка добавить участников.

Отменили концер сабурова. На авито билеты кинулись пристраивать со скидкой, я фигею че происходит.
Буду теперь билеты только в кассах площадки покупать. Дольше, но надежнее

Djuliyanna: Отменили концер сабурова. На авито билеты кинулись пристраивать со скидкой, я фигею че происходит.

только что знакомая написал, деньги им сразу вернулись, как только стало известно об отмене

Аноним 830:

Повезло больше , чем нам

Djuliyanna: Повезло больше , чем нам

Ну я понимаю, что при покупке билетов зрители не обязаны изучать всю подноготную организаторов. Но изначально было недоверие к этому проекту. Когда выбирали из нескольких Щелкунчиков.

Реально обидно, что наши законы позволяют так безнаказанно обращаться с нашими гражданами. Иначе такого беспредела не было бы. Афера общероссийского масштаба. И все тихо-гладко.

Ни один федеральный канал не желает кости перемыть организатору???

Darya Darya:

Ответ: пришлите пожалуйста ссылку в личку, не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы