Отдых в Турции

Как Вы думаете сколько, примерно, будет стоить отдых в Турции на 9 дней в июне, примерно, с 10 по 19 (плюс, минус). Взрослый и двое детей (10 и 14 лет). Я не была на море очень давно, лет 15, дети вообще не были, очень хочу их свозить.
В какое турагенство лучше обратиться?

Дак вы откройте поисковики типа травелаты, слетать ру, сайты туроператоров, и смотрите.
Вводите ваши данные и выбирайте

Искала на июнь и июль таким же составом - на 8 ночей июнь выходил в 240 тыс, июль дороже 250 тыс. Отели скромные 5, или хорошие 4. Я искала отели с хорошими бассейнами, водными горками и детской анимацией (у меня чуть младше дети)

Анонимный А:

Спасибо, да, вроде июнь подешевле, только за погоду немного переживаю. Сейчас, неверное, глупый вопрос задам, но всё же, в эту сумму входит все, в том числе перелёт?

У нас 330 2 взр + подросток. 14-23.06. 5 звёзд.

Да, перелёт, проживание, трансфер, питание. В июне в Турции хорошо, не так жарко, как июль и август, дождей нет

Аноним 952:

Выберите сейчас пару-тройку отелей, следите за ценой, и покупайте перед вылетом

Анонимный А:

Спасибо!

Я в итоге взяла за 250 с 12.07 8 ночей. 1 взрослый, 2 детей (11 и 8 лет). Отель Justiniano Club Park Conti 5*, там еще не были, надеюсь нормальный.

Аноним 208:

Отель очень хороший? Нам бы, конечно, в 250 000 уложиться.

Taya07:

Спасибо.

Аноним 952: Как Вы думаете сколько, примерно, будет стоить отдых в Турции на 9 дней

Странный вопрос. Отели на любой бюджет есть
У кого то 150 000, у кого то 1 000 000+.

Аноним 952: В какое турагенство лучше обратиться?

Для начала сами определитесь, в какой отель и через какого туроператора выгоднее получается (чартеры).

В Сиде дешевле, чем в остальной Турции.

Еlfik: Сиде дешевле, чем в остальной Турции.

Да ладно.

Есть отличные отели в Сиде, люблю отдыхать в Сиде. Всегда считала Аланью дешевле.

Taya07: и покупайте перед вылетом

Зачем перед вылетом, не факт что там места останутся, придется в срочном порядке выбирать что то другое и дороже будет наверняка чем если сейчас взять

Аноним 952: Нам бы, конечно, в 250 000 уложиться.

Уложитесь. Посмотрела сейчас отели на ваши условия с рейтингом от 4,5, вполне проходите. Если нет опыта, идите в турагентство, вам подскажут всё. Агентство не порекомендую, не местная.

Еlfik: В Сиде дешевле, чем в остальной Турции.

Самые недорогой всегда была Алания объективно

Аноним 282: Зачем перед вылетом, не факт что там места останутся, придется в срочном порядке выбирать что то другое и дороже будет наверняка чем если сейчас взять

Совершенно верно, в случае автора лучше не затягивать

Аноним 792: Самые недорогой всегда была Алания объективно
Всё верно, так как ехать от аэропорта около 3 часов

Аноним 792: Совершенно верно, в случае автора лучше не затягивать
Уже во всю бронируют даже сентябрь! Дешевле перед вылетом не будет, если особенно интересен какой то конкретный отель. Это я вам как тур агент говорю

Аноним 792:

Пишет турагент которому по раннему бронированию хочется процент получить. 6 лет езжу уже без перерыва летом в турцию самостоятельно причем, но мониторю ради интереса рб. Вот ни разу еще рб не было дешевле чем покупать до вылета, а чаще еще и дороже. Этим летом вообще Турция перед вылетом была очень выгодная, не говорю уже об авиабилетах. Не было летом ажиотажа никакого. Ладно еще самостоятельно, стоимость авиабилетов вернуть можно при форс мажоре, отель всегда на месте оплачиваю, сейчас такая ситуация в мире, что потом замучаетесь если что деньги свои выскребать у туроператоров. Если что любые эпидемии, вооруженные конфликты это все форс мажор, причем только у то, если сами едете то авиакомпании все вернут, а при форс мажоре туроператор вам ничего не должен.

Аноним 792:

Спасибо!

Аноним 406:

В прошлом году летом за три недели собрались на море в Турцию, выбора отелей вообще не было, пришлось ехать туда, где места есть.
Ездили в конце августа, больше в такое время никогда не поеду- жара +38, море +35, куча кишечки (мы заболели, 5 дней не ели вообще, ещё две недели дома долечивались). Ну нафиг, лучше дома. А в Турцию в конце сентября или раньше такой жары.

Аноним 406: Этим летом вообще Турция перед вылетом была очень выгодная,

В мой любимый отель летом не попасть, ну или за лям 🤣
Нормальные цены только сейчас

Аноним 576:

Поняла, спасибо, тоже очень боюсь, чтобы не заболели, а то первый раз дети едут, вряд ли в следующий раз скоро поедем, хотя с моей тревожностью лучше вообще никуда не ездить, у нас не получится быстро, мы на следующей неделе начнём оформлять загранпаспорта (у нас их нет, решение о поездке спонтанное), поэтому скорее всего вообще не успеем.

Аноним 952: тоже очень боюсь, чтобы не заболели,

Для этого есть страховка от не вылета. По турагенствам слетать.ру , тур24 поищите офисы

FaK2008: Для этого есть страховка от не вылета

Имеется в виду болезнь, которую подхватишь на отдыхе.

Аноним 952: мы на следующей неделе начнём оформлять загранпаспорта (у нас их нет, решение о поездке спонтанное), поэтому скорее всего вообще не успеем.

Биометрия делается быстро, недели за две, старого образца - месяц. До июня еще почти 4 месяца. Все вы успеваете.
Спонтанно - мы в Египет летали осенью. 20 октября я поняла, что хочу на море, а 1 ноября мы вылетали.

Аноним 576: выбора отелей вообще не было,

Также было. А еще меньше было билетов.
Но слетали. И отдых был прекрасен.

Аноним 282: там места останутся

Там это где? В отеле? Так их миллион в Турции не этот так другой. У автор состав не уникальный. Поэтому и паниковать совсем не стОит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы