Отдых в Турции

Аноним 406: Вот ни разу еще рб не было дешевле чем покупать до вылета, а чаще еще и дороже

+100500

Берем всегда раздельно билеты и отель. В прошлый август улетели уральскими в стамбул на 2 ночи, далее до анталии за 1800р за билет. Пожили неделю. Обратно на победе за 9500 анталья-екб. Дешевле однозначно. Но мы с рюкзаками, без чУмоданов)

Taya07: Там это где? В отеле? Так их миллион

Если автору без разницы в какой отель может и да, но обычно там остаются так себе отели, мы любим хорошие отели и там мест как правило уже нет перед заездом в наши даты, если уж и платить не малые для нас деньги за пляжный отдых так хоть за хороший отель и пляж, а не за что останется

Аноним 282: но обычно там остаются так себе отели

Не придумайте

Taya07: Не придумайте

Мне зачем придумывать, каждый год летаем, муж постоянно цену на отель смотрит, мне без разницы, а он смотрит, перед вылетом недели за две вообще обычно нет заезда в наши даты 🤷‍♀️

У победы дофига этих билетов на лето. И даже за 3 дня до вылета. На 4х туда/обратно можно за 100 купить. Отелей тоже полно без авиа на любой кошелек

Аноним 282: любим хорошие отели

Ну вот это основное, цену озвучьте за ваши хорошие отели!

Taya07: Ну вот это основное, цену озвучьте за ваши хорошие отели!

Зачем ? Муж покупает, я точные цены не скажу вам, я одобряю отель или нет по моим критериям Это обычные отели не премиум, но цена = качество, рейтинг не менее 4,5, пляж широкий пологий вход удобный, еда хорошая, чтоб не на отшибе отель был, первая линия и тд

Аноним 282:

Как живёте вы не значит так живут другие!!! Мы все разные и отели покупаем разные, поймите уже это

Taya07: Как живёте вы не значит так живут другие!!! Мы все разные и отели покупаем разные, поймите уже это

Я понимаю, но может автор хочет хороший отель, а не что останется миллион отелей с рейтингом ниже плинтуса, можно же сейчас взять дешевле и хороший, чем потом выбирать за ту же цену из того что останется

Аноним 282:

Непробиваемая

Вот я в такой же ситуации как автор - в турции не была, не разбираюсь. Начала с локации, выбрала Кемер так как нужно больше зелени, горы (супругу важна тень, по здоровью)
Дальше от бюджета смотрю рейтинг и читаю отзывы на турвизор и подобное. Покупать думаю в конце марта на вторую половину июня, как раз будут паспорта готовы. Не смогу ждать до июня, мне надо все заранее))
Кстати я делала в декабре паспорт - вызвали через 3 дня, сам паспорт готов еще через 4 дня. А вот супруг кое как 1 февраля записался на 2е марта.

Taya07: Непробиваемая

Как и вы, хотите берите перед вылетом, мы берем заранее кому как удобно, мне просто спокойнее так, купил и всё живешь спокойно, чем перед вылетом ворошить и выбирать, в том году со старшей дочерью спонтанно решили выбраться к морю в мае, пока младшие учатся, еле нашла отель за две недели, чтоб подошел, ладно хоть пляж с бассейном не важны были, а с младшими и это надо учитывать

Аноним 282:

Конечно перед вылетом возьму, сейчас наш отель стоит 405-415тыс, а за неделю до вылета будет 300

Аноним 952:

Автор, Вам сейчас тут насоветуют. Самостоятельно, билеты через Кызыл-Орду, покупать за день до вылета и т.п. И это человеку, который 15 лет не летал, не имеет загранпаспорта, и с повышенной тревожностью.
Спокойно открываете турвизор, к примеру.
Выставляете даты, количество ночей, людей.
Ставите от 4 звезд, рейтинг не меньше 4,5, питание all.
И пока приценитесь, посмотрите, на какую сумму можно рассчитывать.
Потом идете к турагенту, вам сделают подборку, ответят на все вопросы.
Посмотрите отели, предложенные агентом. Читайте отзывы: на топхотелс, трипадвайзер.
Можете сюда написать по отелям конкретным.
Как будут готовы паспорта, спокойно покупайте.
И все. Готовьте купальники )

Аноним 576: Имеется в виду болезнь, которую подхватишь на отдыхе.

А зачем так себя настраивать. С собой аптечку. Дети регулярно температуру выдавали.
Соблюдать правила гигиены, не кушать непонятное.
Энтеросгель под рукой

Я каждый год покупаю билеты заранее - от 2 до 5 месяцев. У меня много требований, поэтому я ищу определенные отели, обычно перед покупкой в фаворитах остается 2-3 отеля. После брони до самого вылета мониторю цены, чтобы понять, выиграла я по деньгами или проиграла. Я ни разу не проиграла, но выиграла максимум тысяч 30. Обычно 10-15 тысяч, не больше.
Но! проблема в том, что на нужные мне даты в нужные отели просто заканчиваются путевки за 3-4 недели до вылета.
Потому что я обычно выбираю отели с горками, детская анимация на русском языке, бассейны, чтобы море было рядом, рейтинг выше 4, хорошие свежие отзывы и цена невысокая. И по моим условиям отели просто заканчиваются)
Если бы я одна ехала, я бы может и горящий попробовала взять - мне главное море и более-менее чистый отель. На остальное плевать. Но когда с детьми едешь, хочется надежности и отель, которые подойдет разновозрастным детям и взрослому, и недорого. А такие отели популярны.

я тоже порекомендую не вестись на разговоры отдельно отель/билеты/трансфер+ дети
нафиг надо
экономии не много выйдет с вашим бюджетом, а нервотрепки больше
июнь дешевле
из отелей турагенты сейчас отели сети Eftalia рекламируют
по цене неплохо выходит
я посмотрела в принципе неплохо, рассмотрите их
ждать горящих стоит только тем, кто быстро реагирует и может забронировать сам или имеет хорошего турагента и скорость принятия решений, потому что на такие горящие желающих куча, мест на самолет может на 3х не хватить, а будет только на 2х
у меня был опыт половить горящие, да они есть, а там то отель не подтвердил, то мест на самолет не хватило
а мне нужны определенные даты, а не сидеть на чемодане выжидая
в сухом остатке вам рекомендую прикинуть бюджет на отель, условно 250тыщ и приглядеться
не будет такого, что ваш отель, который стоит 250, станет стоить 200
поэтому спокойно бронируйте для первого раза сейчас, а потом уже в теме будете и проще станет принимать решения

FaK2008:

Аноним 165:

Taya07:

Спасибо!!

Аноним 121:

Спасибо!

Taya07:

Не придумывайте а, автору не Макс ройал нужен, в прошлом году все лето везде были места, и авиабилетов было куча. Кто тут советует страховки от невылета, попробуйте один раз воспользуйтесь, потом расскажете как по параметрам подойти. Во всех отелях, куда хочет автор места есть, были и будут все лето.

Аноним 390:

Берите автор, потом если что поменяется, тот кто вам советовал, турагент скорее всего вам скажет сами виноваты и потеряете деньги за вычетом фпз, если в цифрах то процентов 90. Я один раз так судилась с Пегасом, мне не то что рб нафиг больше не сдалось, а вообще эти то. Началась мобилизация , благо сами купили, отель вообще на месте была оплата , авиакомпания деньги вернула, то бы нафиг послал

Аноним 406: Не придумывайте а,

Что мне не придумывать? Вы наверное ошиблись?

Аноним 952: Спасибо!!

Вы посмотрите , что предложат в агентствах. Поищите еще потом схожее . Хорошие обзоры на топхотелс можно еще посмотреть. В аля ютуб бывают обзоры отелей, можно много глянуть дополнительно.

Аноним 952: Как Вы думаете сколько, примерно, будет стоить отдых в Турции на 9 дней в июне, примерно, с 10 по 19 (плюс, минус). Взрослый и двое детей (10 и 14 лет).

В прошлом году примерно на эти даты (середина-конец июня) за 2 взр + 1 реб отдали 450 тыс за 11 ночей. Но нам хватило бы и 8, к концу уже устали отдыхать
Но очень хороший, просто идеальный отель ультра 5*, пляж Лара. Покупали в феврале

У вас все будет зависеть от отеля и его расположения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы