Отдых в Турции

Еlfik: Сиде дешевле

Серьезно? А не Аланья? Самые "приятные" цены находила в отели в Бельдиби.

Taya07: сейчас наш отель стоит 405-415тыс, а за неделю до вылета будет 300

Видимо, так себе отельчик, раз за неделю до вылета там свободные номера остаются.

Аноним 453: Серьезно? А не Аланья? Самые "приятные" цены находила в отели в Бельдиби

Алания, конечно. Только не пойму причём тут Бельдиби? Бельдиби - это Кемер

Аноним 792: Видимо, так себе отельчик,

Ага, только вы в лухари ездите

Аноним 792: там свободные номера остаются.

Отель под завязку

Но вам как обычно со своего дивана виднее

Taya07:

Не придумывайте еще раз вам тут пишут , нет там отелей под завязку, прошлым летом все отели цены еще снижали летом на озоне и Яндексе, так и взяла, и в позапрошлом, и 2 года назад. А этим летом автор из-за экономической ситуации думаю будет еще меньше народу в турции

Аноним 406:

Так я про это и пишу!
Ещё раз спрошу, что мне не придумывать? Что в Турции дофига отелей и они дешевеют перед вылетом?
Вы меня с кем то путаете

Но в нашем отеле 5* народу под завязку, номер получили в начале третьего часа, свободных нет + на ресепшене русскоговорящая сотрудница, информацию по отелю получаем в полном объёме

50% отдыхающих состоятельные турки

Наш отель стоит 465 твс на 8 ночей на 4х, такой же состав как у автора. Прямо печаль, если честно.

Taya07: и они дешевеют перед вылетом?

Это классно, что дешевеют.
Но на наш состав 2+2 может не хватить семейных номеров в определенных отелях на определенные даты.
Последние две недели цены на летние туры растут как на дрожжах.

Morzik: Наш отель стоит 465 твс

Я смотрю 3 и 4 звезды. Мне 5 звезд не нужно. Не готова переплачивать за мрамор и белые перчатки.
Поставщики продуктов и блюд - одни и те же для всех отелей.
На 10 ночей 350-380 тыс на 2+2.

Еlfik:
В чем и дело, что никаких белых перчаток т мрамора. Обычный отель, меня в нем больше всего пляж зацепил - без гальки совсем.
Но такая цена удручает.

В том году конец мая-самое начало июня хорошие цены были и традиционно 30-31августа, начало сентября

Забронировали в Кемере Сrystal prestige elite 200тыс - 8 ночей 2взр и реб 5лет, но середина мая. в июне дороже все.
Был там кто-то?

анонимно:
Море не холодное будет? Я слышала, что даже в июне море холодное

Еlfik: Я смотрю 3 и 4 звезды.

Чего все боятся 3 звезд?
Я лично отдыхать еду, а не выискивать трещины и пятна на плинтусе.
Ну и не в отеле сидеть. В номер прихожу только спать.
Реально, иногда чем проще, тем лучше.

анонимно:

В мае уж вообще что-то у то бронировать, там и билеты дешевые и отели, в прошлом году в мае была в Алании, вообще перелет копейки стоил, а отель тем более, но все начало дешеветь за неделю, две

Morzik: Наш отель стоит 465 твс на 8 ночей на 4х
наш???? то есть ваш личный

Аноним 121: Спокойно открываете турвизор, к примеру.
Выставляете даты, количество ночей, людей.
Ставите от 4 звезд, рейтинг не меньше 4,5, питание all.

Тут не соглашусь, звездность в турции особенно среднего сегмента вообще ни о чем не говорит, про рейтинг возможно да, но от 4,5 будет не в бюджете автора скорее всего, я бы смотрела рейтинг от 4, олл, Кемер а не Аланью (тяжело ехать с детьми, далеко, в той стороне волны) и не указывала бы звездность. Тогда у нее будет возможность почитать и сравнить подходящие по цене варианты а не только пооблизываться на дорогие.

Аноним 952:

Во второй половине июня прекрасное море будет, не переживайте

Аноним 808:
Спасибо!

Аноним 406: Пишет турагент которому по раннему бронированию хочется процент получить.

Ответ: Не знаю что-то с ранним бронированием , я так далеко не планирую , всегда беру примерно за 3-4 недели. В том году, в июле получилось что за неделю брали и вылеты остались только неудачные, что 2 дня терялось. А на другие доплата 20 тыс. На турвизоре выбирали.

Так же в Тайланд внезапно решили лететь. За 3 дня до вылета, друзья мои на одном самолете летели, а я купила последний билет в другом и на 18 тыс дороже.

Аноним 406:

Наш уже подорожал тур на 40тыс, думаю заранее не зря взяла

Ну мы на троих в июне на 9 дней в 25 году потратили 220 тыс на тур , четвёрка в Аланьи. Плюс там долларов 800 по всяким экскурсиями да так по мелочи

Аноним 147: очень хороший, просто идеальный отель ультра 5*, пляж

Посоветуйте отель, пожалуйста. Мы были в Алании, переплевались все. Не хочу в ту сторону больше- большие волны на пляже Клеопатра, купались всего 3 дня из 9, в остальное время красные флаги были.

Аноним 576:

Пляж Клеопатра нас вообще выбесил. Не знаю что от него некоторые прутся. Грязь такая, что мы после крепости хотели там отдохнуть, в результате предпочли уехать к себе. В воду заходить противно было

svetlonio: Клеопатра нас вообще выбесил. Не знаю что от него некоторые

Тоже не поняла, чем он хорош. Ну да, песок, но под ним камни острые. Три раза за наш отдых в воде присутствовал мусор- не купались, брезговали. Никому не советую туда.

Анонимный А: Justiniano Club Park Conti 5*

Мы были там, давненько правда, лет 8 назад.
Хороший отель, питание норм. было, территория хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы