Куда сходить потанцевать дамам 40+

Аноним 279: наконец-то - вводное слово, выделяется запятыми

С чего ради

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ:

Ну да,там клнтроль и мне нравится,там парни за порядком смотрят,пьяных сразу на выход.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Могут прям на входе развернуть, не пустить и даже пофиг, что у вас внесён депозит за стол
Типа не понравится как вы выглядите и всё,

Капец
В такое ..хм..своеобразное место ещё и фейсконтроль? однако
Нас туда пустили, но охрана и правда очень хамоватая. И место вообще не понравилось, колхоз какой-то, с пластиковым меню

Автор, напишите потом, куда сходили. Интересно. И какая публика

В Бен холл бронируйте, не прогадаете
Уютное место)

Аноним 604: пьяных сразу на выход.

Лето:

Ну вот мне территориально удобно
Но
Именно это и останавливает
Хотели с сестрой сходить
Но как представляю, что вдруг лица наши им не понравятся, желание отпадает туда идти...
А так в этом же районе и сходить толком не куда
Рай, перекресток, Рафаэль
Пускают всех, но континент и музыка....
В рояле дороговато...
Хотя сто лет там не была

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ:

Да норм там,один раз нас не пустили,но подружка в лосинах была,съездили переоделся и норм.

У меня поменялись условия задачи: звонила в Бен холл, начало программы в 23 часа, в руки вверх в этот день какое то мероприятие и бронирование столиков только после 21ч.
А есть ли такое заведение, где программа начинается пораньше? Нам бы по хорошему в 22-23 уже домой пойти, а не начинать вечер.
Знаю такие кафешки, где танцы начинаются в 19.00, но они находятся в другом городе. Есть ли у нас такие же?

Аноним 918: Есть ли у нас такие же?

Не припомню таких заведений в Екатеринбурге))

Аноним 918: Знаю такие кафешки, где танцы начинаются в 19.00, но они находятся в другом городе

Поделитесь инфой, плиз.

Аноним 918: Нам бы по хорошему в 22-23 уже домой пойти, а не начинать вечер.
Знаю такие кафешки, где танцы начинаются в 19.00, но они находятся в другом городе

В 22 только начинается веселье, а вы домой уйдёте.. Отрываться, так по-полной!

Аноним 918: наю такие кафешки, где танцы начинаются в 19.00,
Аноним 918: 22-23 уже домой пойти,

трамваи перестанут ходить?)

Аноним 967: Автор, попробуйте в Оптимист, там отлично танцуется

8-го Марта были с девчонками в Оптимист, я наплясалась от души, понравилась музыка мне за шло в 45+, но я не за мужиками ходила туда, а для компании.
девчонкам не зашло, мужиков вообще нет, 2 этажа пьяных баб
еда понравилась, ну у нас больше закуска была, выпили кучу коктейлей, опьянения ноль, думаю бадяжат
даже драчка была, одна "трезвая" дама уронила со второго этажа бокал с вином на первый этаж. , как в 90-е

🐞🌱: Максимилианс

Ни за что на свете туда не пойду. Праздновала свой др в этом году. Это провал. Еда отвратительная. Ведущий - тамада с глухой деревни. Зато фейс-контроль на входе. Что они там фейсят? Им скоро загонять людей палками придется. Молодость специфичное место. Караоке там еще ничего. Но нижний этаж....

Kamenuka:

Сейчас везде фейс контроль в нормальных заведениях и депозит . Были в Руки вверх 8 Марта , там тоже почти одни девушки , мужчин можно на пальцах пересчитать. 😪 Одна ,, трезвая": дама ползала на четвереньках вокруг стола , другая била всех подряд по лицу....
.

Tana yla: другая била всех подряд по лицу....

капец это как, а в ответ? а охрана?
в Оптимисте охрана быстро разогнала по местам,
депозита вроде не было, но не я заказывала, фэйс контроль тоже был.

777: Отрываться, так по-полной!

Да я то с удовольствием. У кого дети, кто из другого города, не хотят ночевать оставаться, поэтому нужен другой формат.

ХельгаХ: девчонкам не зашло, мужиков вообще нет

Ой, нам этого добра не надо, мы все замужем и с кучей детей. Оптимист тоже смотрела и больше к нему склонялась, но там диджей тоже только к 22.00 придет.

-Лиса Алиса-: трамваи перестанут ходить?)

Аноним 900: Поделитесь инфой, плиз.

Каменск уральский или Алапаевск интересует?

ХельгаХ:

Та ,которая ползала ,кое как забралась на стул , её вместе с ним вынесли на улицу. Драчунью подруга потащила домой.

Мама сказала можно! Мы ходили 8 марта с девочками отмечать, на Родонитовой, не сильно дорого и натанцевались от души.

Аноним 918: Ой, нам этого добра не надо, мы все замужем и с кучей детей. Оптимист тоже смотрела и больше к нему склонялась, но там диджей тоже только к 22.00 придет.

вот мы и приехали после 22,00, в целом мне понравилось.
девчонки у меня трое были не замужем, дочка и подружка по 21г. и сестра 38 лет.

Аноним 918: Алапаевск интересует?

а вы с Алапаевска, мне подскажите, я с той стороны, езжу часто))) в молодости там отрывалась в Тройке и Нейве)

Ходим в Максимильянс потанцевать периодически. Нормальная еда, отличная музыка. В праздники много было очень много людей. Были 7 числа, впервые было столько видела желающих потанцевать. У меня к 2 часам социальная батарейка села. Но в целом комфортно. Народ от пенсионеров до пионеров. И танцы начинаются рано. Мы обычно к 12 уже натанцевались и домой, т.к. на следующий день тренажерка и т.п., тратить целый выходной на сон не хочется

просто я: Мама сказала можно!

Спасибо, там программа начинается тоже в 22.00

Аноним 245: танцы начинаются рано.

Это во сколько? Надо будет позвонить, уточнить

ХельгаХ: вы с Алапаевска

Нет, подруга приглашала на ДР. В аристократ.

Оптимист, кстати, закрывается. Успевайте

Аноним 281: Оптимист, кстати, закрывается

Вот тебе новости.....а когда?

ХельгаХ: в молодости там отрывалась в Тройке и Нейве)

И я, в 2000 году, весело там тогда было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы