Куда сходить потанцевать дамам 40+

Аноним 918:

Идите в Лаврушку! Нр там только по воскресеньям с 18 до 22. Вечера для простого народа! Танцы до упаду! Буфет есть, но ассортимент мизерный. Но! можно все свое! Дамочки приходят с полными сумками и накрывают целую поляну! У диджея можно заказать музыку. Бесплатно! Билет в кассе на входе. Но приходить надо сильно заранее, чтобы занять стол.

Макрус посмотрите ) мы там пару праздников проводили по вскр , но вроде прозвучало , что в пт / сб у них программа)) не была , не знаю что там и как

Аноним 566: в Лаврушку!

я аж слюну сглотнула, побежала смотреть, где такое чудо, яндекс пишет, что больше не работает

НаталЪя:

С чего это не работает? Работает! По воскресеньям! Позвоните в кассу и узнаете!

Аноним 994: Макрус посмотрите )

Позвоню, уточню, спасибо.

Аноним 566: ассортимент мизерный. Но! можно все свое

В этот раз такой формат не подходит, спасибо. Хочу чтобы мне все принесли, унесли, вкусно накормили

Аноним 546: И я, в 2000 году, весело там тогда было

ДА!!! вот были времена

Аноним 918:

на чем остановились?

Ладно еще Дориан Грей, Алиби, Оптимист, Огонек, хотя на любителя тоже, но остальное это же вообще скуф советы.
40+ это сколько, 60?

Кавказская пленница. Были там с сестрой на ДР юбилее. Достаточно весело. Программа по выходным, кухня хорошая.

LenaKot: 40+ это сколько

40-45

НаталЪя я так понимаю Лаврушка, это дк Лаврова, там есть дискотеки.

Калямаля: Лаврушка, это дк Лаврова, там есть дискотеки.

Вот это поворот))
Я ведь сходила на сайт
Действительно есть, с 18.00 до 22.00, по воскресеньям, цена вопроса 600 рублей))

Представляю, что за контингент там:(

LenaKot: 40+ это сколько, 60

вот я тоже не поняла, меня в 40+ даром в такие заведения на затащить, и дискотеки 90х втопку

Зойка-пересмешница: дойдите наконец-то до библиотеки, возраст ещё позволяет

В вашем контексте слово наконец- то является вводным словом и выделяется запятыми.
Так что, прежде, чем советуя автору, воспользуйтесь своим советом сами.

Аноним 523: меня в 40+ даром в такие заведения на затащить,

В какие именно? И в какие затащить?

Аноним 523: меня в 40+ даром в такие заведения на затащить

А, что, кто-то тащит?

Автор, когда сходите расскажите нам я тоже схожу, летом ходили с друзьям в легенды юга догадайтесь кто был звездой танцпола если бы не муж точно бы ушла с малолетним бойфрендом, эххх молодость

-Лиса Алиса-: если бы не муж точно бы ушла с малолетним бойфрендом, эххх молодость

Государственная Тайна: Утренник

Как раз под запрос автора, она и написала чтобы к 22.00 домой успеть

Аноним 566: Работает! По воскресеньям!

в ОДО такое было, дискотека 80-х для тех, кому за.

К праздникам собирают.

-Лиса Алиса-: догадайтесь кто был звездой танцпола

Аноним 918: Каменск уральский или Алапаевск интересует?

Да. Если вам нравится заведение и вы рекомендуете .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы