Ваш самый любимый день недели?

Вот у меня четверг. Мне не надо в четверг вечером никуда никого везти и я дома с 15.00.
А вот в пятницу я домой приезжаю ближе к 23.00.
А у вас?

Пятница. Впереди выходные.

Пятница

Пятница и суббота.

Не работаю, не знаю какой сегодня день недели
Ребенок вырос, муж на работе
Каждый день любимый

Понедельник. Отправляю всех на работу/учебу и весь день в тишине мой)

Суббота. У меня сменный график работы, поэтому выходные не привязаны к конкретным дням недели. Но всегда стараюсь освободить субботу, чтобы провести полноценно время со своей семьей, без всяких школ, секций, работ, а завтра никому никуда не надо рано вставать.

Вторник! Четверг!

Я полюбила делать себе один выходной на неделе и только один в субботу или воскресенье. Иначе я два дня обслуживпю всю семью, в так, я на работе, сами все делайте. А на неделе они в школе и на работе, есть время одной побыть

Суббота )

Пятница и суббота

Четверг. Потому что он - завтрапятница) нелюбимый среда, так давно работаешь и ещё так далеко до выходных

Пятница или суббота ( зависит от графика работы, чтоб наутро выходной был, а не рабочий) .У нас это еженедельный вечер, когда мы «тусим ».

Аноним 258: А у вас?

все они абсолютно одинаковые. Неотличимы друг от друга.

Вторник, пятница

Пятница, конечно

Пятница

Аноним 258: вас?

Среда и пятница. Среда потому что половина недели прошло, а пятница потому что до обеда и на дачу

Когда выходной тот и любимый

Пятница - иногда уже отдыхаю в этот день. И суббота.

Вечер пятницы однозначно!

Пятница, после обеда.
Хотя пятница и понедельник самые сложные рабочие дни у меня.

Понедельник. Наконец- то все уходят из дома по садикам- школам и работам, и я свободна.

Пятница, 16:00, можно пойти с работы домой. Если что, работу люблю, но пятницу в 16:00 люблю ещё больше😅

День зарплаты и пятница)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы