Ваш самый любимый день недели?

Нет особой разницы, пятница, конечно, более приятный день, чем вечер воскресенья

Пятница конечно, предвестник выходных. Издревле 😁

Пт, тк утром не надо рано вставать и всех собирать.
Пн, тк все уходят, а я остаюсь дома.

Пятницу вечер очень люблю и всю субботу ☺

Аноним 773:

тубероза:

У меня тоже пятница, впереди выходные, очень люблю этот день, суббота тоже не плохо, а вот воскресенье не люблю, готовлю обычно побольше (чтобы хотя бы в понедельник и вторник не готовить), домашние дела и др.

Понедельник. Все работают, а у меня выходной.

Завтра пятница! Урраааааа!!!!!

Ну вот и пятница. Всем хорошего дня и хороших выходных, девочки

Понедельник, потому что в выходные куча всяких дел и суеты, а в понедельник на работу. Люблю ее просто

Аноним 37: Хоть и работаю можно сказать по свободному графику, но традиционные выходные дни : суббота и воскресенье - самые душевные и ожидаемые.
Это банные и спа дни. Дни, когда в городе относительно свободно от пробок и можно отправиться в запланированное путешествие или в поездку. Особенно рано утром, когда все дрыхнут.

Ну не знаю....в выходные толпы народу везде. С относительно свободным графиком всякие бани, бассейны, музеи и рестораны как раз люблю на неделе. А пятничный вечер на дачу и не делать ни-че-го! Все оставить на утро, и расслабляться перед камином или киношкой, красота...правда завтра я внеплановой работаю, придется вечер пятницы перенести на субботу

Летнее лето: День зарплаты и пятница)))

День аванса, день зарплаты, пятница и суббота

Аноним 37: выходные надо успеть до 10.00.

Да не дай бог так торопиться

Аноним 37:

Жалко вас, не пейте так много, берегите себя

сегодня

Аноним 37: В выходные надо успеть до 10.00. передвигаться. Потом уже к обеду все просыпаются.
А чем раньше встаёшь, тем больше дел успеваешь сделать. Время замедляетс

Причем тут передвигаться....я про толпы в заведениях всяких. И делать в выходные больше дел это не про замедление. Замедление на балкончики с кофеечком посиживать, книжку перед камином читать, неспешные разговоры по вечерам вести. А нестись куда-то в восемь утра в выходные - это про суету. Но каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы