Рамада, Белая лошадь, т/б Хрустальная - хочется свежих отзывов

Аноним 376: кто где был

В Белой лошади шикарно. Вот даже минуса не найти. Хрустальная попроще, но там поспокойней. По крайней мере в прошлые годы

Аноним 69: на Хрустальной вроде только крытый бассейн?.

Нет, есть на улице

tiun1982: Белой лошади шикарно. Вот даже минуса не найти.

Можете немного подробнее написать, если не трудно - на один день ездили или с ночёвкой? Вы кабинку брали или просто на лежаках у бассейна? Как питались с собой привозили или там брали?

Аноним 376: Бадены хороши, но все-таки очень людные и детей обычно много, хочется поменьше народу..

На Зелёном мысе на Таватуе не очень много, там только благоустраивается. И не дорого.

Нам нравится на одни сутки в Рамаду заехать, особенно, если погода не очень хорошая, в жару там мне лично некомфортно: душно, теплая вода в уличном бассейне. Цена сейчас приятная вполне, мы в вс заезжаем, в понедельник позавтракаем, поплаваем и домой.

Историчка: нравится на одни сутки в Рамаду заехать, особенно,

Спасибо, что поделились! А вечером в бассейне как? И где ужинаете?

Аноним 376:

С ночевой. Питались там. Про кабинки что-то в курсе даже...или не помню. И там питались и с собой что-то брали. Там в округе только сельпо какое-то было

Аноним 376: А вечером в бассейне как? И где ужинаете?

Вечером классно, те, кто приезжают на день просто в спа, уезжают, вечером прохладно на улице, мне больше нравится. Еду заказываем в номер или едим в баре в бассейне. Ну а завтраки там весьма достойные в принципе, красная рыба в виде горбуши представлена на шведском столе😜

А я за Амакс и бассейн отличный, ресторан супер и можно себе процедуру и взять

Сегодня вернулись с Хрустальной. Больше не поедем. Если только зимой в закрытый бассейн. Номер понравился. Чисто,полотенце, постельное белье , халаты норм. Открытые бассейны очень маленькие. По глупости купили ужин шведский стол ожидания не оправдались. Завтрак был включен в стоимость номера, завтрак лучше чем ужин. Территория ухоженная. Но нет такого что я хочу туда снова.

Аноним 216: купили ужин шведский стол ожидания не оправдались

А можно поподробнее пожалуйста. Не вкусно или выбор маленький? Стоимость какая? Наверное он у них на сильно давно появился? Мы были, просто заказное было меню, но вкусно. Просто ездили поплавать, потом обед, тоже не видела шведского стола.

Да ну какого вкусного ужина вы ждёте от Хрустальной?там повара на столовское меню ориентированы.
У меня дети туда ездят на всяческие сборы, им и то там не вкусно

Аноним 216: Сегодня вернулись с Хрустальной

Спасибо за ваш отзыв! Помогает сделать выбор. подскажите по стоимости как получилось?

Мы были Раздолье. Остались очень довольны. Могу рассказать)

Были в этом году в Раздолье и в Белой лошади
В Белой лошади больше понравился уличный бассейн - их два, достаточно большие. В Раздолье зато внутренний бассейн шикарный. Мы и туда, и туда ездили в не очень хорошую погоду, так что было мало людей.
Проживание нигде не понравилось - номера все уставшие очень. За те деньги, что они хотят, мне тоже хочется получить получше

Подскажите, в Бадене на уктусе достаточно теплая вода, чтобы можно было съездить в ребенком с утра?
Хочу в будний день перед работой заскочить, пока людей не очень много.
По выходным там суп из людей?

Mila41: Мы были Раздолье. Остались очень довольны. Могу рассказать)

Конечно! расскажите, интересны все впечатления

Аноним 376:

Я брала сутки проживание и питание завтрак ужин. 2 взр 2 реб, питание по системе шведский стол.
Номер у нас был очень хороший, не заметила "усталости" - все работало. Халаты на всех были, полотенца для купания отдельные.
Питание нам тоже понравилось. Линия не 30 метров, конечно, но все есть - мясо, курица,рыба,грибы. Разные овощи,фрукты сладкое - в принципе, очень хорошо. На завтрак тоже все наелись, и каши и омлеты и блины. Ресторан красивый.
В стоимость входило посещение уличного бассейна безлимит и утреннее купание в закрытом бассейне. Дети у меня накупались до одури) около летнего бассейна есть сауна и зона отдыха с чаем, кофе. Летних бассейнов два, крохотный детской и побольше взрослый. Фото все есть на сайте.

мы в Рамаде, вчера заехали, все нравится., сегодня будем до 12. Сейчас завтрак и потом к воде и солнцу) спрашивайте что интересует, что успею узнаю

я автор темы)

ГусиЛебеди: мы в Рамаде, вчера заехали, все нравится., сегодня будем до 12. Сейчас завтрак и потом к воде и солнцу) спрашивайте что интересует, что успею узнаю

С детьми в оба бассейна можно? С кругом в бассейн пустят?

silver-star: бассейн пустят?

Ответ: да, с детьми везде можно, круги маленькие, не которые по метру в диаметре, в основным дети с нарукавниками

ГусиЛебеди:

Спасибо большое!

вот немного фото номера и завтрака, завтрак мой и что успела сфоткать, там в мармитах еще куча всего была - каши, паровые котлетки, омлет, глазунья, сырники, блинчики… Две кофемашины, молоко, соки, чай. Все свежее и вкусное. Завтрак шведский стол, но заходить можно один раз только, на входе спрашивают из какого номера.. Номер у нас был стандарт плюс, он немного больше просто стандарта, нам не тесно, на 6 этаже, вид на дорогу , но окна двойные, шума не было вообще, и общая звукоизоляция хорошая, соседей не слышали. В номере в санузле не душевая кабина , а полноценная ванна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы