Баден Уктус почему все так плохо

Два года не была, иногда ездили в Юга. Вчера съездили в Баден. Чего все так изменилось то в худшую сторону. Половина бань не работает, соленый бассейн вообще не соленый, нет ощущения соли на коже, просто в мутной водичке поплавали, в душевой шмотки волос, стекла в разводах везде. И самое беее, парения стали как в Югах. Под бодрую попсу над вами маленько помашут веером. Раньше реальный релакс был, просили не шуметь, пахло ярко и долго. Сейчас пахнет ровно минуту, как парильщик снежок на камни положит. Почему деградация то такая мощная, ведь деньги им несут, судя по количеству народа

Аноним 35: ведь деньги им несут, судя по количеству народа

И зачем стараться, если и так несут?

Аноним 835: И зачем стараться, если и так несут?

Ну хоть конкуренции то надо бояться) На Югах все то же, но хоть площадь больше и новее. На Уктус вообще не охота больше

Аноним 35: ведь деньги им несут, судя по количеству народа

Ну так поэтому.. Пока рублем не начнут голосовать, так все и будет.. Многие не часто же ездят, по старой памяти, как было неплохо, года два назад.. Мы вот тоже в январе еще скатались.. первое что бросилось - запах амиачно-кошачий, прямо в гардеробе..

Zarazadvaraza: первое что бросилось - запах амиачно-кошачий, прямо в гардеробе

Там и при входе как-то убого стало. Какое-то оборудование странное кругом. В Югах хоть красиво

Аноним 35: Ну хоть конкуренции то надо бояться

Юга бадену не конкурент. Далеко, дорого.
Баденов 10, юга одни.
И да, с вами , автор, соглашусь. Были весной в бадене уктус, больше не пошли. Грязно, очень грязно. Все в разводах, везде антисанитария, все обшоркано, облуплено.
Ездим в баден сысерть теперь. В том году открыли. Очень там комфортно, чистенько, народу в разы меньше.

Дак баден на уктусе давно сдулся.
Ни запахов в сауне, ни нормально работающих форсунок в бассейне, ни чистоты . Бизнес по-русски - сделать сначала хорошо, потом начать рубить бабло и на все пофиг .

Djuliyanna: Ездим в баден сысерть теперь. В том году открыли. Очень там комфортно, чистенько, народу в разы меньше.

Да, муж вчера предлагал, съездим. Ему соленый бассейн был нужен, но в текущем соли все равно походу не оказалось

Разве Баден на уктусе не отремонтировали недавно?
Я хотела съездить как-нибудь, ребенок на горках просил покататься
Расстроили меня отзывы

Аноним 118: ребенок на горках просил покататься

Там нет горок. Вы путаете с Аквапарком на Щербакова.

Zarazadvaraza: Там нет горок. Вы путаете с Аквапарком на Щербакова.

Там есть горки

Kamenuka: Там есть горки

Были. Вернее была одна. Вчера что-то не видела. Может не обратила внимания конечно. Грибок стоит.

Kamenuka:

Где? В Бадене на Уктусе по сути одна лялишная горка, рядом с грибом ..

Горка выше была, где домики в аренду. Сейчас не знаю есть, нет

Аноним 35: И самое беее, парения стали как в Югах. Под бодрую попсу

музыку включают чтоли?

Djuliyanna: Ездим в баден сысерть теперь. В том году открыли. Очень там комфортно, чистенько, народу в разы меньше.

Дайте пожалуйста больше отзывов. Все сауны открыты?

Аноним 35: Чего все так изменилось то в худшую сторону. Половина бань не работает, соленый бассейн вообще не соленый, нет ощущения соли на коже, просто в мутной водичке поплавали, в душевой шмотки волос, стекла в разводах везде. И самое беее, парения стали как в Югах. Под бодрую попсу над вами маленько помашут веером. Раньше реальный релакс был, просили не шуметь, пахло ярко и долго. Сейчас пахнет ровно минуту, как парильщик снежок на камни положит. Почему деградация то такая мощная, ведь деньги им несут, судя по количеству народа

А вы на месте, сотрудникам чего вопросов не задали?

Темная ЛОшадка: сртрулкам

срутулкам

La isla bonita: музыку включают чтоли?

Ага))
Мы когда в Югах такое в первый раз увидели, обалдели. Но там прям треш был, занесли магнитофон поставили возле девушки, которая тоже пришла на парение и просили нажать кнопочку, когда трек закончится. Но у них видимо концепция такая, больше на анимацию направленна. Пляшут, прыгают, всякую фигню собирают, это вообще не мое, но там и релакса нет, чисто мини шоу. В Бадене был именно релакс. Парильщики приятные, без уголовного прошлого на лице. Куда все делось

Zarazadvaraza: срутулкам

Что то пошло не так

Темная ЛОшадка: А вы на месте, сртрулкам чего вопросов не задали

Это вопросы к собственнику, а не к обслуживающему персоналу)

Аноним 35: Это вопросы к собственнику, а не к обслуживающему персоналу)

А тут есть собственники?
Ну отзыв хоть им напишите

Темная ЛОшадка: А тут есть собственники?
Ну отзыв хоть им напишите

Ну напишу. Наверное) Вы правда думаете, что у меня есть желание сломать систему? Мне б нажаловаться и узнать, где получше

Я вообще термы не понимаю. В сильно теплой воде баландаться, тошнит даже. А в бассейнах этих маленьких куча народу, еще и волосы постоянно рыбачишь.

Аноним 35: В Бадене был именно релакс. Парильщики приятные, без уголовного прошлого на лице. Куда все делось

Да, мы тоже весной были в Баден на уктусе, до этого действительно релакс был, а тут реально треш, орет попса, все орут под нее, какие то танцы с бубнами.

La isla bonita: Дайте пожалуйста больше отзывов. Все сауны открыты?

Там их три. Сухаря баня, обычная и хамам. Всегда все работали. Чисто, пространство большое, еда вкусная. Мне пока там из всей области там больше всего нравится

Хм. Была в конце мая в Бадене, в июле в Югах, не вижу особой разницы. К музыке, наверное, уже в Андреевских привыкла, не напрягает.
Про Сысерть какие-то очень противоречивые отзывы. Тут хвалят, массажистка моя категорически отговаривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы