Баден Уктус почему все так плохо

Аноним 403: Горка выше была, где домики в аренду. Сейчас не знаю есть, нет

были в июне, в тепло и без дождя. Горки на "пляже" были, за банным комплексом. Люди ими пользовались.
Вот насчет аниматоров соглашусь. Мы в большом бассейне офигели от этих внезапных оглушительных плясок-гимнастик-аэробик. Насильственный музон не переношу. Они еще и в панорамном бассейне умудрились сап-аэробику впердолить. То есть куча сапов посреди бассейна, на них восседают люди, а остальные посетители, весьма обескураженные, обплывают это пиршество, пытаясь никого не зацепить. И ведь не на 2 минуты, епть.

Аноним 35: Но там прям треш был, занесли магнитофон поставили возле девушки, которая тоже пришла на парение и просили нажать кнопочку, когда трек закончится

Ник: а тут реально треш, орет попса, все орут под нее, какие то танцы с бубнами.

ахаха.
тоже была в шоке от этого "парения" на Югах. Под Мистера Кредо "Долину" они там веером махали.
Боже такой бред и трешачина.
Я тупо вышла на половине.

А так, там прикольно. Зимой были. Чисто, спа неплохое, в целом парилки нормальные ( но не вау вау), прикольный контраст когда после них в ледяную купель прыгаешь на улице, потом в горячую воду на улице и там внутри нее прохладаная купель.

Очень жду открытия комплекса в академе на рябинина
У нас в таком огромном городе прямо недостаток подобных мест

А в Бадене на Синих Камнях был кто-то? Сауны-бани как, кафе?
Сайт почему-то у них не работает.

Давно уже на Уктус не ездим. У меня после их газовых камер саун голова болит.

В Югах хорошо, но дорого. Даже музыка не напрягала, хотя бы не слышно людей, которые на парениях рот не могут закрыть и помолчать.

А так, ну некуда особо ездить. Везде шум, дети орут, в лицо тебе брызги летят.
Хвоя нравится в Челябинске, тишина хотя бы, 14+

Djuliyanna: Там их три. Сухаря баня, обычная и хамам.

Как-то маловато саун
На уктусе куча была

**Элли**: А в Бадене на Синих Камнях был кто-то? Сауны-бани как, кафе?

Ответ:

Мы вчера там были в первый раз. Есть возможность при входе через автомат без очереди рассчитаться, но мы проходили по акции семья 2+1 за 5600 на 3 часа, пришлось постоять в очереди всего две девушки оформляли.
В женской раздевалке показалось мало душевых, от силы 6, в баден уктус также, но мне кажется он как будто меньше) в общем на выходе надо запас времени на очередь в душевую, чуть постояла.

В крытом большом бассейне мы не плавали, я в конце лишь на гидромассаже чуть посидела. В уктусе бассейн с гидромассажем мне больше понравился, он с теплой комфортной водой, тут же температура воды мне показалась бодрящей во всех бассейнах: большой внутренний, маленький на улице рядом с курилкой, уличный большой. где есть круговорот воды. В бассейн с горками мы не ходили, 8летка не заинтересовался малышковыми горками.

Бани понравились. Очень жаркая большая богатырская. В хлебничную зашла после парений, мест не хватило, пахло вкусно, влажно, жарко. Есть небольшая солевая сауна. Панорамная сауна, в ней чуть полегче, чем в богатырской, тоже есть парения. Есть детская сауна, ничего не могу про нее сказать, но там тоже бывают парения. 3 часа пролетели быстро. Посидели в кафешке на втором этаже: брали там наливку: Витаминный заряд, лимон и имбирь, вкусные бутерброды и штрудели, есть всевозможные лимонады, в том числе с изотоническими свойствами. На первом этаже уже полноценно можно поесть, есть детское меню.

Резюме: плескаться в хлорке не очень понравилось, гидромассажи на уктусе лучше, мне больше нравится более теплая вода, в бассейне на улице вообще вода желтоватой в бассейне показалась. Бани понравились, жаль нет хаммама, люблю влажный пар. Нам территориально удобнее в баденленд конечно ездить. 15 минут до него.

La isla bonita: Как-то маловато саун
На уктусе куча была

да в сысерти баден так - игрушечный по сравнению с уктусом. но народу меньше в разы, ощущения толпы нет)

Клюкоvka:

Спасибо за такой подробный отзыв!

Zarazadvaraza: запах амиачно-кошачий, прямо в гардеробе..

Это зло всех горячих бассейнов по-моему

La isla bonita: Как-то маловато саун
На уктусе куча была

Так каждому свое. Я не заставляю.
Мне то наоборот молчать бы, о том что в сысерти лучше. А то нахвалишь, набегут.

Сегодня были в баденлэнде Комсомолл.
Ну так себе. Спорненько
Почему полумрак в главном бассейне - не понятно. Детей своих плохо разглядеть вдалеке.
Массаж подводный почему то по времени включают,не поняли интервалы, не засекали.
Водопады по одному включаются тоже.
Экономия всего видимо.
Диспенсеров с мылом нет в душевых.
Туалеты расположены неудобно. Далеко и отдельно от раздевалок
Скучно показалось.
Зато поезда проносятся мимо бассейна на улице

Аноним 127:

Ну раньше замечено не было.. А тут, прямо шибануло..

Мне термы Вода понравились в Челябинске, но тоже толпа народа в субботу

Eva Smirnova: Там же в одной ванне куча народу плещется

А что вы посещаете? Просто интересно. На наших водоемах не только куча народу, но ещё и куча уток с глистами плещется))

Мы живем рядом с уктусом, ходим пешком, тоже к сожалению заметили в этом году ухудшение. Детской горки около гриба нет, питьевой фонтанчик убрали, массажные форсунки слабые или совсем не работают, гидромассажи больше половины не работает, в уличном бассейне большие жуки и волосогрызки плавали живые, везде волосы, в душевых половина кранов либо не работает либо только холодная или горячая либо еле течет. Больше туда не собираемся, пока не починят

Zarazadvaraza: Там нет горок. Вы путаете с Аквапарком на Щербакова.

Zarazadvaraza: В Бадене на Уктусе по сути одна лялишная горка, рядом с грибом ..

Есть , в пляжной зоне на улице аквапарк (три горки) которые редко когда работают и вода лёд …

Аноним 287: в уличном бассейне большие жуки и волосогрызки плавали живые

О боже, волосогрызки это кто? Даже не слышала о таких . Вы про теплый бассейн ?

Самовар: ь , в пляжной зоне на улице аквапарк (три горки) которые редко когда работают и вода лёд …

В прошлый понедельник работали 2 горки, очереди нет, 2-3 человека, вода очень теплая. Но и на улице жара была.

В крытом панорамном бассейне удушливо было от хлорки, прямо до спазма в горле, хотя я весьма невосприимчивый человек.

Аноним 35:

В прошлом году были на уктусе. Бассейн подозревали до 40 градусов, жара невозможна, чувствуется, что вредно для организма. В кафе ужасная еда за ресторанный деньги. Ньюоки просто клестер.
На югах и вода комфортная 37 градусов и сервис отличный и ресторан.

Ещё и случай был в балене, что хлоркрй людей отравили-туда ни ногой

Аноним 73: Мы пока альтернативу Югам не нашли.

Лично мне альтернатива югам любое озеро. Бар посреди бассейна видели? А пьющих около него? А то что они часами от бара не отплывают и ссут в бассейн.
Один раз мне хватило это понаблюдать . больше ни ни

Аноним 73:

Комсомолл мне тоже не зашел

Строился как ТРЦ, так и остался вайб ТРЦ

Djuliyanna:

О Баден сысерть ничего хорошего не читала
Недавно очередная новость с возмущенными посетителями
Что вам так понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы