Где в Гринвиче вкусно поесть?

Кинг конг очень испортился, раньше часто там были, Рыбалов не вкусно, десерты красивые не плохие, выбрала что нибудь итальянское.

Аноним 26: Вкусно кормят?

Мне нравится.
У них ещё есть бизнес-ланчи в рабочие дни, по приемлемым ценам можно поесть.
Пицца в донна оливии тонкая, вкусная

Я давно не была в Плове, поэтому не знаю. Ну и детям там да, не особо. Раньше было норм и с местом рядом ( Счастье?) у них одна кухня. Мне одинаково там.
В гастромолле мне шумно и если только перекусить.
Своя компания, сколько раз была в разных местах- ни ногой больше. В меню красиво, а как принесут, то и не вкусно и порции странные, прям экономия какая-то. Даже элементарные вещи, а ля куринный суп и то испортят. Роллы невкусные. Ещё ни разу не было, чтобы я вышла прям довольная от них.

Аноним 779: Своя компания, сколько раз была в разных местах- ни ногой больше. В меню красиво, а как принесут, то и не вкусно и порции странные, прям экономия какая-то. Даже элементарные вещи, а ля куринный суп и то испортят. Роллы невкусные. Ещё ни разу не было, чтобы я вышла прям довольная от них

Это точно, давно к ним не ходим

Аноним 376: Кинг конг пицца

Мне он перестал нравится. Выбор большой, верно. Но давно стало не вкусно (((

Грузинские рестораны там же вкусные. Киш миш и кацо.
Мне еще том ям бар нравится, но я фанат том ямов))

Анонимно..: Кинг конг очень испортился

Дааа

Аноним 26: Вкусно кормят?

Более менее. Но последний раз была сильно пригорелая пицца (((

Мне в мытном понравился Новиковский ресторан Прохинкали. Вот там все блюда были удачные.

ancora85: Мне в мытном понравился Новиковский ресторан Прохинкали. Вот там все блюда были удачные.

В целом нормально у них. Но мне хачапури принесли с тестом светлым, не сильно запеченным

ancora85: том ям бар

В Гринвиче находится?

Аноним 26: Гринвиче находится

Да, в тч. У них сеть по Екб

мама:

Если его смазать маслом, сразу станет румяным. В след раз попробуйте, если тесто кусочек положили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы