Посоветуйте паб, бар приезжим!

Аноним 528: Посоветуйте, пожалуйста, бар с вкусными коктейлями? Где у нас такое,чтобы реально вкусно?

Сплетни, секретный бар 13/5, возможно Дабл бар, ну это так, что вспомнила. Я не очень коктейли люблю, но первые два точно на них специализируются
Самоцвет ещё
И это тоже не по запросу автора с предыдущей страницы. Потому что там нет живой музыки. Разве что в Самоцветах бывает. Но коктейли классные

Аноним 528: Вот это, конечно, удивительно, фейсконтроль! Кажется, что какой-то пережиток прошлого)

Вот для меня тоже.

Аноним 717: Везде и по брони могут не пустить.
И не пускали на моей памяти людей пару раз.

С ума сойти....

FoxyMama: Вот для меня тоже.

Просто когда много желающих, то отсеивают людей, а их обычно много. Или выглядишь не так,как предополагает формат заведения

Аноним 717: Что за Ермолаев у нас, интересно.

В Тюмени в этом баре не была.
А вот в Академическом есть Ермолаев. мы там стейки любим есть. Но это скорее спортивный бар. Там едят и смотрят матчи. Если своей компанией большой придти, то вкусно покушать можно и посидеть и даже весело будет.
Но это скорее все же кафе , а-ля ресторан с барной темой. Все сидят по столикам, кушают и пьют.
Вечерами там конечно веселее. Но не тот формат.
В Максимилианс слишком много людей. Напоминает дискотеку в Эльдорадо.
А вот Огонёк неплохо. Недавно там были и брали приставку поиграть.

Аноним 717: . Или выглядишь не так,как предополагает формат заведения

Даже любопытно стало. А как надо выглядеть?

Аноним 199: Даже любопытно стало. А как надо выглядеть

Писали выше уже

Аноним 221: вот в Академическом есть Ермолаев. мы там стейки любим есть. Но это скорее спортивный бар. Там едят и смотрят матчи.

А,ну понятно, я только центральные бары знаю. И думала,что спрашивают про танцы в том числе, не просто посидеть

Аноним 199: Даже любопытно стало. А как надо выглядеть

Я могу ошибаться, но мне кажется,что чем ближе к эскортнице, тем лучше

Вы не были никогда что ли?:)

Аноним 221: А вот Огонёк неплохо. Недавно там были и брали приставку поиграть.

Что-то новенькое 😁 вы точно про огонек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы