Кто собирался в эти выхи (13,14) на природу, как вам погодка ?%%%

за месяц готовились , теперь понимаю лучше бы спонтанно взять и уехать
а тут сидели маршруты продумывали, что из еды брать решали, а там блин дожди и температура 20 градусов...
Уже подумывали перенести на неделю, так и там толь ко 20
Кому там лето жаркое было

Сорри, ничего не поняла? Вы про какие выхи? Про прошедшие? Так они чудесные вроде бы были. Ну, по крайней мере мы решили

MarLap автор темы спонтанно взять и уехать

и сгоняли на Старую Линзу, собравшись за полчаса :)
А вот когда поездку в Таганай планировала всю неделю, то она обломалась :(
Так что я - за спонтанность!

а что там такого страшного обещают? Жесткий минус?

Мы в эти выходные в четверг созвонились, в пятницу вечером были на озере, в вс приехали, да, видимо надо спонтанно, особенно у нас на Урале.

Варварка а что там такого страшного обещают? Жесткий минус?

Кстати, да - а что там страшного? Мы собирались в Белую Лошадь на чемпионат УРФО по конкуру. :(

Вы все еще верите прогнозам погоды??? Тем более таким долгосрочным???

лето кончилось.... а в августе у нас уже не купаются!

ENastyA лето отвратительно жаркое. Прогноз 20-22 градусов радует

+1

нормальное лето, вам нравится потом обливаться в 30 градусов? мне нет.. я люблю 20.. и в эту температуру могу и позагорать и искупаться на урале

ENastyA лето отвратительно жаркое. Прогноз 20-22 градусов радует

+++
не вижу ничего страшного в этих прогнозах. а поскольку они долгосрочные, то еще стописят раз поменяются.

ну у нас решение пришло за месяц, собирались мы в смысле закупали, кто матрасы, кто мешки спальные,
то надо подумать что есть, что готовить, хотели на 4 дня ехать, поэтому нужно хорошо все обдумать
Про маршруты, я вообще уже 2 года собиралась на одно озеро ехать, не получалось, теперь вот вроде все согласны... маршрут поездки обсудили, едут несколько машин в разное время, чтобы не заблудились
Прогноз с каждым днем все хуже 21, 22, 20, 19 ночью 15 и дожди пусть даже и гроза, я готова выдержать пару раз дождь, но по прогнозам уже и днем и вечером и ночью у нас кроме детей еще и беременная
Ну я так, поплакалась... что поездка сорвалась, в сл. выходные 20-21 тоже не жарко, неизвестно еще что в итоге получится, а там дальше муж у меня все работает

MarLap будьте на готове, как жара рванете, если у вас желание останется

ужасное лето. 20 градусов это не лето, а фигня какая то прогноз да, не радует. Весны не было вообще, сейчас и лета нет

ENastyA в субботу грозы и небольшие дожди -это не страшно. В воскресенье дождей на гисметео нет. Что страшного и где вы увидели?

В субботу проливные, в воскресенье так же. Еще и похолодание до +19

Лето кончилось, не успев начаться(((((((

viento в 30 градусов

хорошо, особенно на природе

В пятницу, в очередной раз, едем на озера. Помню, 2 недели назад, прогноз был дождь-22градуса. Приехали в пятницу, искупались под дождем, утром встали - ни облачка и жара. Накупались, назагарались.
В эти выходные, там же, 25-26, смело поедем.

мамаОЛЕЖИ там же, 25-26, смело поедем.

область?

Надоела жара
А так, если я куда-то собралась, значит, на погоду я положила. Хоть тыща ураганов.

мамаОЛЕЖИ

этот сайт мне больше нравится на гисметео все печально город севернее Челябинска

Потолковый Лампонюх положила

Лампонюш, я бы тоже положила, я б и в палатке посидела, но остальные смысл ехать за 200 км, чтобы в палатке сидеть

Потолковый Лампонюх

Какая жара? Никакой жары вообще не увидела за лето! Думала, июль будет жаркий - хрен там! По ночам вообще холодина! Вы где живете? Хочу к вам в жару!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы