А у Вас много друзей, с кем вы отдыхаете семьями?

-...........................

Давайте дружить семьями

Анонимка автор темы НЕТ ни кого, чтобы с кем то съездить банально на отдых, на шашлячёк...попить пивка

тут на сайте заведите знакомых,в собоях особенно постоянно кто то куда то собираются семьями,сами предложите место и время,поверьте,найдутся желающие,сдружитесь и будет своя компания

Не люблю отдыхать с друзьями,у меня всегда ощущение есть,что мне свободу ограничили и теперь я зависима от друзей,люблю отдыхать своей семьей.

Анонимка автор темы А у Вас много друзей, с кем вы отдыхаете семьями?

ну, обычно компания человек в 10-12 собирается. Бывало и больше. Мы теперь еще и географию расширили, раньше по области ездили, но уже второй год ездим на моря, юбилей свадьбы отмечать тоже друзей приглашали в другой город.

ну пригласите кого-нибудь пивка попить или на дачу из коллег или соседей (в моём случае это возможно, но некоторые ни с соседями не общаются, и коллег на расстоянии держат)
но вот у меня наоборот косяк- мне нафиг не нужен никто, с кем раньше дружили вроде так же парами теперь как-то изменилиь и меня немножко не устраивают в общении- разные интересы и темпы жизни
могу только кратковременно семьями с детьми куда-нить выбраться...
а вообще- ну куда-нить в новое общество влейтесь и может найдётся там у вас подружка-приятельница...
я вот например тут на ю-маме с несколькими девочками познакомилась и теоретически вполне могли бы семьями отдыхать при моём желании и инициативе

Прекрасно понимаю, что ВСЁ ВСЁ кроме мужа, кончено же. ни кому не расскажешь, т к не бывает 100% верных и надёжных друзей, но, "чисто" для совместного отдыха.
Вот который год собираемся поехать на источники, и что, снова двое?
Мне то ладно, я люблю мужа и всегда его обществом довольна, но, хочу чтобы и муж отдохнул, пообщался. А то всегда я, или я и + знакомая (она не замужем).
эх

Анонимка автор темы снова двое

Анонимка автор темы я люблю мужа и всегда его обществом довольна, но, хочу чтобы и муж отдохнул, пообщался

Прям наша с мужем история.
Так же, и всё тоже

а до замужества у вас были друзья-знакомые?
Вы же с кем-то раньше общались, дружили?

Анонимка автор темы с кем то съездить банально на отдых, на шашлячёк...попить пивка

есть несколько пар, но мы открыты к общению

Анонимка автор темы Вот есть всё, и дача, где и банька и бассейн, а снова только двое нас...
И машина, в любое время сел и поехал....но, снова одни.....

давайте общаться семьями, пишите в личку
мы вот тоже в этом году не можем свою компанию на отдых в палатках вытащить, кто то занят, кто то не хочет, у кого то нет палаток-машин...

Мы с друзьями тоже не ездим. Они любят с палатками на все выходные, а мне полдня нормально. Но у нас и так есть, кого взять - родители, мой брат с девушкой, сестра мужа с семьей. Короче, даже выбирать можно.

Сиpин Но у нас и так есть, кого взять - родители, мой брат с девушкой, сестра мужа с семьей.

ой, вот они тоже есть, но, ни то.
Раньше были у нас три семейные пары, но, кто развёлся, кто переехал заграницу, вообщем так же одни. Не ну как, есть, но назаву так "оболочка", точнее когда что то нужно им, тогда "выплывают".
А так да, тоже самое. Сейчас у мужа ещё график 3 - 3, так ляпота. На неделе встали, по грибочки, которых нет в этом году , ну это ладно, а вот вечерком, или рвануть так же на дачу и фига, тоже одни катим. даже для 2х что то и баню топить не очень хочется, но муж всё равно всё делает на высшем уровне. И так же хочу

Анонимка автор темы хочу чтобы и муж отдохнул, пообщался

оооооооооооооооооооооо

НаталЪя в палатках

помоему мечта мужа

Может в междусобойчик

А как в

Анонимка автор темы междусобойчик

????

I am very happy А как в

Анонимка автор темы
междусобойчик
????

задруживаете друг друга,жмите на сердечко возле ника и слева на зеленом поле на "междусобой" жмете и общаетесь

только у автора темы это невозможно,пока он не покажется

Анонимка автор темы А у Вас много друзей, с кем вы отдыхаете семьями?

Со случайными знакомыми уже дважды катались в заграницу:)

*Artis* только у автора темы это невозможно,пока он не покажется

ну она просто задружит всех кого хочет и сама создаст собой

меня там задружите)))
ну на будущее)))

Анонимка автор темы

у меня так же нет ни кого, сижу с ребенком постоянно дома, иногда ну очень грустно

НаталЪя

Анонимка автор темы

viny

Ну и все, кто желает присоединиться, Милости Просим в МС!!!!!!!!!!!!!!!!

Лау заграницу

оо, вот в сентябре собираемся, может "сообразим" с кем нибудь

Katy7788

КорЗиНаВаЗелиНа

ну так что, присоединяйтесь!

АВТОР вы ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

I am very happy ну так что, присоединяйтесь!

так не дружит с нами ни кто, у меня особик, видимо людей это очень сильно напрягает

Девочки, всем тыкнула на сердечко, кто хотел выходим в МС, или нет?

I am very happy выходим в МС, или нет?

чёт не вижу темку в собоях своих

у нас как-то внезапно с появлением ребенка появились семьи-друзья, тоже с детишками))) а так - всё вдвоем-вдвоем.. Ну я - если честно - не оч компанейский человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы