Тем, кто собирается в ЦПКиО им Маяковского

На всякий случай предупрежу: 4 августа парк будет закрыт, от слова совсем. т.е. даже пройти нельзя будет. Причина: парк на этот день откупила РЖД и проводит там профессиональный праздник. В связи с этим сейчас в парке идут полномасштабно ремонтно-уборочные работы. Посему часть аттракционов до 5 августа не работает((( Попались сегодня, хотела сына именинника покатать(((

ПС удивлена скотскими ценами на аттракционы((( 70-80 и даже 120 рублей за 3 минуты катания((( При том что сами аттракционы разве что не разваливаются на ходу. Но это так, поныть просто. раньше очень любила этот парк

Варварка автор темы При том что сами аттракционы разве что не разваливаются на ходу

ну и нафига вам это счастье?

по теме, как то пошли в парк погулять, но сто лет не были, не знаем, где там зоопарк. Сына отправили спросить у какого то пацика, который на зорбе детей развлекает. картина маслом:
-дядя, скажите пожалуйста, где тут олени?

• мальчик, оглянись, они повсюду.

это реально быдлокафешки, контингент... короче, не то место оленьими ручьями назвали
зы - мы больше не ходим

вообще не рассматриваю ЦПКиО как парк аттракционов, причем со своего детства. Ходим туда в основном зимой кататься на коньках и бубликах.

Варварка автор темы удивлена скотскими ценами на аттракционы

согласна! Не были и не пойдем вообще туда.

Sтропа вообще не рассматриваю ЦПКиО как парк аттракционов, причем со своего детства

+++

Варварка автор темы удивлена скотскими ценами на аттрак

Я тоже удивлялась, пока не съездила в Тюмень , где аттракционы по 250 руб.

Вовкина в Тюмень , где аттракционы по 250 руб.

и че там такая же разруха за эти деньги?

Варварка автор темы При том что сами аттракционы разве что не разваливаются на ходу.

Варварка автор темы хотела сына именинника покатать(((

мда....

Женский род а что там с маугли-парком?

вчера работал, мой ребенок довольный вернулся ))

Аноним Первый раз слышу про маугли парк!!расскажите что это и где он находится?

у него даже сайтик есть, гугл вам в помощь..

скабиоза и че там такая же разруха за эти деньги?

Те же карусели, что и везде .Ни одних платиновых качелей не видела.

ЕN Ходим. Кормим белок, дышим воздухом, радуемся жизни. Быдла как везде. Парк люблю с детства. ++++ тоже ходим, и довольны...

ШтрихКодНаБашке уважаемая я не хочу тут ссыль кидать, ибо в бане за это уже восседала и не раз, так что повторюсь - гугл/Яндекс вам в помощь...
ШтрихКодНаБашке много вас тут таких умных... да нас много и мы в тельняшках

Девочки а кто в курсе детей инвалидов-колясочников бесплатно пускают. ? У меня муж железнодорожник,дали только один билет и я вот думаю на один билет пустят меня с ребенком-колясочником.Вообще бред конечно могли бы билеты выдавать на семью.,а так пойдут одни папаши а им не до концертов будет а где бы выпить.

Живу рядом ,ходим часто,на аттракционы не очень часто,считаю нормальные цены на них ну сделают 30 рублей,дак вообще кататься не на чем будет,парк на полной самоокупаемости.

nadega.65 У меня муж железнодорожник,дали только один билет и я вот думаю на один билет пустят меня с ребенком-колясочником.Вообще бред конечно могли бы билеты выдавать на семью.,

Пипец РЖД жжет конечно

Капучино А я поняла что они там для всех \будут праздник проводить а не только для себя

Нет, вход только по пригласительным

nadega.65 У меня муж железнодорожник,дали только один билет

Праздник то профессиональный, ну типа корпоратива, только большого, ибо много работников. Обычно все на корпоративы семьей ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы