Тем, кто собирается в ЦПКиО им Маяковского

Альтернативы нет, да. Ходим. Парк маугли каждую субботу, по пути собираем какие нибудь атракционы. Ну и оазис там удачно расположился))). Дочери нравица, а это главное

ШтрихКодНаБашке

мамаша! вы Чо нервная така?!

ШтрихКодНаБашке я дальше фонтана не бываю от фонтана налево...
Хосподи, ну и народ
я откель знаю, что ваш тел не открывает ссыли? наоборот думала, что погуглите , сайтик найдете - он красочный там много нужной инфы....
нет блин, пришла со штрихкодом на башке и на... всех послала мда...чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки(с)

Мамулечка Праздник то профессиональный, ну типа корпоратива, только большого, ибо много работников. Обычно все на корпоративы семьей ходят?

это смотря сколько пригласительных на организацию выдали
у меня дядя всю семью записал...
я вот лично не горю желанием любоваться на упитых железнодорожников и катать ребёнка на застревающих каруселях!

Варварка автор темы парк на этот день откупила РЖД и проводит там профессиональный праздник да-да)) Мы пойдем у нас пригласительные уже на руках

очередная Фея я вот лично не горю желанием любоваться на упитых железнодорожников и катать ребёнка на застревающих каруселях!

Вы не горите и не идите,а кто-то хочет покатать ребёнка.И ведь не обязательно шоркаться с пьяными мужиками.

Zhenka Мы пойдем у нас пригласительные уже на руках

мамаПружинки .И ведь не обязательно шоркаться с пьяными мужиками.

так., типа приятный бонус для желающих

Спасибо!)

мамаПружинки И ведь не обязательно шоркаться с пьяными мужиками.

дак канеш не обязательно! смотреть то противно! ну по крайней мере мне)))))
а вы обязательно сходите!

Женский род а что там с маугли-парком? не доходили до него?

СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЛ, ОБЪЯВ НИКАКИХ НЕТ

скабиоза ну и нафига вам это счастье?

ну, сын очень любит. особенно маугли-парк. Да и я нежно люблю цпкио с детства. Ездим частенько и зимой, и летом: на лыжах, накаток, нка горки, на аттракционы

ЕN Ходим. Кормим белок, дышим воздухом, радуемся жизни. Быдла как везде. Парк люблю с детства.

примерно так

Капучино А я поняла что они там для всех \будут праздник проводить а не только для себя

Мамулечка вход только по пригласительным

да, именно

Варварка Ездим частенько и зимой, и летом

так может день рождение как раз и повод посетить место не в котором бываем "частенько", а нечто "в первый раз". ???

очередная Фея а вы обязательно сходите!

Спасибо конечно.но к РЖД я не имею не малейшего отношения.))

Варварка автор темы

идите в хепилон, там намного круче

очередная Фея я вот лично не горю желанием любоваться на упитых железнодорожников

а вы обычно на корпоративах трезвы, как стеклышко? железнодорожники такие же люди, не хотите - не ходите, сходите потом на свой корпоратив - посмотрите на свои профессиональные упитые физиономии

скабиоза так может день рождение как раз и повод посетить место не в котором бываем "частенько", а нечто "в первый раз". ???

может, но я в день рождения привыкла ориентироваться на пожелания именинника. а он возжелал цпкио. посему утреннюю часть деньрожденной программы отвели парку. кто ж знал, что так получится(((
надеюсь вечерняя часть получится лучше

мамаПружинки Спасибо конечно.но к РЖД я не имею не малейшего отношения.))

если "просочится" через кордон бабушек-билетерш, то очень вероятно, что отымеете отношение самое что ни на есть прямое

Варварка может, но я в день рождения привыкла ориентироваться на пожелания именинника. а он возжелал цпкио. посему утреннюю часть деньрожденной программы отвели парку.

так может вы ему и не предложили интересной альтернативы. Если он ребенок, то наверное и представления не имеет о существовании всяких крокодиловых ферм, галилео, парков атракционов в крупных тц , ну и в таком духе. или он от всего по списку отказался в пользу цпкио????
сколько имениннику то?

ШтрихКодНаБашке или вы думайте ваш ответ меня расстроил??

мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще

ШтрихКодНаБашке В любом случае спасибо:) пожалста

Мамулечка а вы обычно на корпоративах трезвы, как стеклышко?

да это теоретически то и мой праздник и бывала я на этом дне жд-ка в своё время пару раз на Локомотиве

Мамулечка не хотите - не ходите,

дак я как-то не прошу меня уговаривать, я уже решила...

скабиоза если "просочится" через кордон бабушек-билетерш, то очень вероятно, что отымеете отношение самое что ни на есть прямое

это точно...всё цивильно и по правилам будет первые 1.5 часа))))

скабиоза Если он ребенок, то наверное и представления не имеет о существовании всяких крокодиловых ферм, галилео, парков атракционов в крупных тц , ну и в таком духе. или он от всего по списку отказался в пользу цпкио????

представление имеет. да, отказался. имениннику 8 лет

И 10 числа парк арендован строительными фирмами-будут праздновать День Строителя с семьями.Без пригласительных вход воспрещен.

Варварка да, отказался. имениннику 8 лет

погуглите про шоу фокусов, я как то себе в закладки делала место в районе аквапарка - там и лазилки и программа в пиратском стиле, сам аквапарк в конце концов. ну блин, что за эксклюзив в нашем цпкио , что ребенок в 8 лет никуда кроме этих ржавых чудовищ не хочет????

скабиоза погуглите

спасибо, мы как-нибудь сами разберемся со своими хотелками. Не переживайте, я в курсе про большие возможности нашего города. сын тоже.

Муж заказал билеты на всю семью а дают один,нам и карусели то ненужны,просто приедет много артистов будет концерт,заявлено что будет класс, вот я и решила свою особую дочу впервый раз свозить на такое большое мероприятие,она очень любит музыку, но одно музыка дома а другое на улице,да и надо показывать что есть другой мир а нетолько дом и двор. А со стороны базового я без понятия где заходить,честно в парке небыла больше 13 лет. Съездим ,непропустят так домой вернемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы