Тем, кто собирается в ЦПКиО им Маяковского

Варварка посему утреннюю часть деньрожденной программы отвели парку. кто ж знал, что так получится(((
надеюсь вечерняя часть получится лучше

то есть... ваши

Варварка хотелки

разбились о день пьяного железнодорожника на колесе обозрения, и теперь первая часть дня рождения загублена, будите компенсировать расстройства вечерним чаепитием??? вы че реально на утро не можете ничего интереснее цпкио придумать? дома сидеть будите? или на горку во дворе выйдите? "где и так бываем частенько". что за день рождения у вашего парня, что цпкио предел мечтаний, блин... жалко как.. пацана.

скабиоза блин... жалко как.. пацана.

себя пожалейте, а у нас все в порядке и с развлекаловками и с хотелками. Были у моего парня и игровые автоматы, и боулинг, и фокусники, и вкусное застолье с друзьями,и еще много чего предстоит.
а вам я уже написала

Варварка мы как-нибудь сами разберемся со своими хотелками. Не переживайте, я в курсе про большие возможности нашего города. сын тоже.

могу доходчивее: не указывайте мне что делать. я не скажу куда вам пойти

Варварка автор темы На всякий случай предупрежу: 4 августа парк будет закрыт, от слова совсем. т.е. даже пройти нельзя будет

спасибо за информацию, нам реально пригодилась , собирались ехать на сапсане прокатиться, ну да ладно в другой день съездим
а 10.08 тоже парк работать не будет ?

Напомним, в этом году День железнодорожника в Свердловской области совпал сразу с двумя юбилеями: 10 лет отмечает ОАО «РЖД» и 135 лет — Свердловская железная дорога. Поэтому главные торжества в первое воскресенье августа пройдут в Екатеринбурге.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, на праздник в столицу Урала прибудут руководители ОАО «РЖД» во главе с президентом компании Владимиром Якуниным, соберутся представители соседних железных дорог и сотрудники СвЖД из практически всех регионов России.

Для екатеринбуржцев основные гуляния развернутся на Плотинке: напомним, там пройдет концерт, в котором примут участие Дима Билан, Евгений Маргулис, группы «Чайф», «Бандэрос», оркестр «Урал-Бенд». Также на сцену выйдут артисты эксцентрик-балета Сергея Смирнова, театра танца «Степ» и команда чирлидинга «Феномен-А». Кульминацией торжеств станет фейерверк.

Кроме того, тематические программы и официальные мероприятия для железнодорожников пройдут в Центральном парке культуры и отдыха имени В.В. Маяковского.

может сходить на фейерверк, ржд наверное денег не пожалеет...

Завершением праздника станет грандиозный фейерверк, который начнется в 22:45. На время проведения фейерверка, с 22:15 до 23:15, планируется перекрытие улицы Ленина от улицы 8 Марта до улицы Пушкина.

Zhenka да-да)) Мы пойдем у нас пригласительные уже на руках

и мы пойдем!)))

Мда, одно большое недоразумение, а не парк.
Для сравнения: в Питере в парк Дивл-остров, в котором все аттракционы и площадки новые, вход бесплатный, стоимость аттракционов как в Маяковского, площадки тоже бесплатные. Уж не говоря о том, как там красиво.

Оо спасибо за темку... искать устала маугли парк. были в Ульяновске на аналогичном атракционе, мальчишки в восторге, там он называется Адреналин и на маленькую трассу пускают детей от 4 лет. Искала Адреналин в Екате,а он оказывается по другому называется))))

Капучино
А я поняла что они там для всех \будут праздник проводить а не только для себя

Екатеринбург выбран главной площадкой России для проведения корпоративного праздника, поэтому народу приедет умотаться сколько, всех желающих прийти на праздник парк просто даже физически уместить не сможет, поэтому вход только по билетам. Также это делается и для соблюдения безопасности отдыхающих.
Да и вообще было бы странным, если бы все могли зайти на праздник. Когда кто-то арендует зал в ресторане доя проведения свадьбы тужа не не могут прийти все желающие, а только приглашенные. Тут по сути-то ситуация аналогична.
nadega.65 с ребенком-колясочником

Можете приехать за билетом? Напишите в личку, если "да" или район вашего обитания, если буду рядом -закину.

Варварка СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЛ, ОБЪЯВ НИКАКИХ НЕТ

вы может утром были, он по понедельникам работает с 14 часов?

bisnadya Вы не переживайте один билет дают на семью, муж с собой может еще 2 человек провести

На билете написано, что билет только на одно лицо!

bisnadya Специально уточнила у мужа.

А кто у вас муж? Откуда у него такая сомнительная информация?

ЕN А что есть альтернатива что-ли? Не ходите и не платите. ПыСы. Ходим. Кормим белок, дышим воздухом, радуемся жизни. Быдла как везде. Парк люблю с детства.

+++++++ никто никого не заставляет вроде

Вовкина Я тоже удивлялась, пока не съездила в Тюмень , где аттракционы по 250 руб.

скабиоза и че там такая же разруха за эти деньги?

да вроде приличные вполне были.

Мамулечка Обычно все на корпоративы семьей ходят?

у нас было принято с семьей. и выезды тоже

Мой МЧ два пригласительных взял спокойно, хотя я ему не жена. просто заранее заказал на двоих. мы пойдем обязательно!

ЩАС по ящику приглашали на ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ . В ЦПКИО . ВХОД БЕСПЛАТНО

wwz1965 ЩАС по ящику приглашали на ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ . В ЦПКИО . ВХОД БЕСПЛАТНО

Так это не 4-го числа

wwz1965

И чего хорошего? Ведь кроме всего прочего же надо еще и безопасность соблюсти! А чем больше народу, а тем более когда контингент расплывчатый, это же сложнее.
Да и день строителя тут обычный, а у РЖД же это центральная площадка России будет. Уровень сравните. И представите, сколько народу будет приезжего.

лизаподлиза . 10 числа парк арендован строительными фирмами-будут праздновать День Строителя с семьями

Чую, администрация парка нашла календарь профессиональных праздников и его стрательно покурила

Колыбель-ка На билете написано, что билет только на одно лицо!

мне билеты завтра привезут , посмотрю что написано, обещали 2 ( планируем ехать я и ребёнок ), билеты дают родственнику , но он работает, поэтому едем мы ( но ему сразу сказали если надо 2 билета дадут, если что он машинистм работает)

kvetek Так это не 4-го числа

УГУ . 10 .

Гигиена а у РЖД же это центральная площадка России будет. Уровень сравните.

ГЛАВНОЕ ЯКУНИНА ублажить . НА скоростную магистраль его карман потрясти .

10 августа вход свободный для всех единственное исключение, что для сотрудников строительных организаций (по билетам, которые выдают на работе) будет розыгрыш 3-х автомобилей + бесплатное катание на колесе обозрения и бесплатный аттракцион "Батутный городок". Это единственные + у строителей все остальное как у любого посетителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы